2019/11/02
    kon25261689さん
    届くの早い!
    屋上、庭のデカイお家に引越しをしたので 広げて洗濯たくさん干したくて購入! 早速、女性ひとりで組み立てて 使っています! 組み立て簡単だし、ぜんぜん女の力ではまる! 倒れなさそうだし、いっぱい洗濯干せました! こどもたちの保育園の洗濯物、学校の洗濯物が増える金曜日、土曜日は めっちゃ多いです。金曜日土曜日は常に洗濯まわしています。どれだけ庭、屋上が広くても。さすがに洗濯物干すとこは賃貸の時と同じ量でした。中干ししないと干すところ足りないくてでした。 これからは布団も同時に干せそう! もう大満足で、ノーストレス! 軽いし、使っていないときは 汚れるのが嫌だから 部屋へ。 スマートで全然邪魔じゃないです。 見ためスッキリ。 とっても良いです!
    注文日:2019/11/01
    2014/05/08
    ごまひつじさん
    シンプルなデザインが気に入りました。 安いものでいいかな、と思ったんですが、耐荷重が安いものの倍以上あるので、長く使いたいのでしっかりしてそうなこちらを購入しました。 さっそく布団を5枚掛けましたが、しっかりしていて安心できます。 組み立ては簡単でしたが、パイプが16個くらいに分かれて全部個包装してあるので、袋を剥くのが手間でした。 傷付かないように丁寧にしてくださっていると思うので、改善を求めているわけではないです。 そしてなんといっても、この形は布団が干しやすい! わざわざ布団をよいしょと持ち上げなくていいんです。 引っ掛けてスライドさせればいいのが楽。 おかけでこまめに干す気にさせてくれそうです。 布団干しを探すなら、絶対この形がオススメです!
    注文日:2014/05/06
    2019/10/15
    YUKlMlさん
    軽いです。
    他のショップで購入しようとしたのですが一週間経っても発送されず、キャンセルしてこちらを買いました。すぐに届いて助かりました。 ポールがうまくはまらず四苦八苦しましたが、それだけ取れにくいということだと思います。油が塗ってあるためか(?)、袋の中に黄色い液体が付着しており、組み立てるとき手も黒くなりました。見たときはギョッとしましたが、いずれも拭いたり洗ったりすれば取れるものですので問題はないかと思います。 雨と曇りが続いているので、晴れの日が楽しみです。
    注文日:2019/09/30
    2020/04/05
    タオの助さん
    便利
    軽いし、組み立て簡単。 気になるレビューがあったけど普通にいいかな
    注文日:2020/03/09
    2020/02/04
    Yaaamama2128さん
    組み立ては数分で終わり簡単でした。これで毎日部屋でも干せそうです。
    注文日:2020/02/01
    2015/10/01
    しの3434さん
    使いやすいです
    室内で使用しています。しっかり自立するので敷布団やマットレスの重さを考慮しなくて済み、楽ちんです。他の方のレビューにもあるように到着時は汚れていますので、拭くのが一手間かと思います。
    注文日:2015/09/15