2012/12/24
    m1689さん
    軽くて使いやすい☆
    組み立てはてこずりながら何とか1時間弱で完成。 2人でやった方が楽だと思います。ネジ穴が何個かずれていたので無理やり力ずくで入れてナナメに入ってます。使用する分には気になりませんが。 少し広めのバルコニーで使用。ダブルの布団ですが、これを使ってからはすんなり干せるし、シーツを干すときや洗濯物が多い時にもグー!! 伸縮式なので簡単に縮めたり希望の長さに広げられる、しかも軽いので持ち運びもラクラクです。物干し竿が1本ついてるとこも役立ちます。 高さも丁度良いくらいですが、ここも伸縮できたら更に良かったです。 何はともあれほんと買ってよかった!満足してます☆
    注文日:2012/11/30
    2013/03/27
    kihomamanさん
    買って正解
    マンションのベランダの手すりに布団が干せないので購入。 組み立ては少々面倒ですが、作ってしまえばとっても使いやすいです。 使わないときは縮めてベランダの端っこに立てかけてありますが、全く邪魔ではないです。 思っていたよりコンパクトで軽いので女性でもらくーに布団が干せます。 ファミリーなので4枚干せるサイズは必須。 ほかのレビューにあるように、高さは低めなので大きな布団は干しにくいかもしれませんが、我が家はシングルサイズばかりなので問題ないです。
    注文日:2013/03/11
    2014/02/16
    おなす1003さん
    便利です!
    一気に4枚干せて便利です!洗濯物が多い時は、布団以外にも利用してます。
    注文日:2014/01/28
    2012/01/26
    ehehehehe123さん
    ダブルが干せる
    ダブルの布団が干せるものを探していました。組み立ても女一人でできました。丈夫そうだし満足です。
    注文日:2012/01/08
    2013/06/16
    angelinaaoさん
    まだ組み立てていませんが、とても早く届きました。 使用してからまたレビューします。
    注文日:2013/06/02