【脱毛器 光 送料無料 家庭用 光脱毛器 エ...(ビューティスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 一応全身脱毛(全身6回)を済ませているのですが、完全になくなっている訳ではないので、部分的にサロンに行こうかと考えている時にエピレタを発見しました。今まで散々高いお金を払って脱毛してきましたが、これでもう追加で払う必要も無いなと思い、思い切って購入しました。商品は、すぐに届きました。わくわくしていましたが、時間が無く数日開いてから実施(笑)感覚としては、最近あちこちのサロンでやっている光脱毛となんら変わることなく、前処理は簡単に剃 ・・・(続きを読む
  • Anastasia_wさん
  • 3 2015-12-17
  • 【デザイン】シンプルでかわいいです【バッテリー】コンセントにさしてつかってるので特に問題ないです【手入れのしやすさ】使用後に拭くだけなので楽【いたわり度】そんなに強くないので肌にはやさしいとおもいます【効果】多少薄くなったかな?【使いやすさ】とても使いやすいです【その他】総合的に悪くはないけどこれいい!っていうほどではないです。モデルさんが紹介してて買ってみたのですが期待してたほどではなかったかな、また効果があれば報告します ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

• 使いやすさ:5
エステサロンで脇の下は処理済みで膝下をやりたいと思い購入。家で出来る手軽さがいいです。まだ1度だけなのでどうなのか?毛の周期もあると思うので。

4 2015-08-31

• 使いやすさ:4
脱毛の店に行く時間がなくて、購入しました。

• くろ-ばさん
  • くろ-ばさん

5 2015-07-28

はじめて購入
今までエステに通ってましたが、妊娠して子育てしてっといけなくなってしまいました
新しく出たこちらの商品を発見して
レビューやビデオなどを見て 購入を決めました
照射も簡単で 音も思ってたよりも静か♪
ビキニラインもできるなんて嬉しいです♪
エステでは恥ずかしいので自分でできるのは嬉しいです
痛くもないので、エステにかようより、断然お得にも引かれました♪
購入して良かったです
まだ1回目ですが、処理しなくてすむのが楽しみです

4 2015-07-30

• 効果:3
まだ効果未確認
【デザイン】小型で持ちやすく、軽くて操作しやすいです。いまのところアダプターやコードが短いなどの支障はかんじてません。ケースや本体のピンクもかわいいです。
【バッテリー】アダプターあり問題なしと思います。
【手入れのしやすさ】何もしてません。
【いたわり度】特別なお手入れは必要ないようですが。
【効果】まだ2回しか使用していませんので脱毛効果はなんとも言えません。出力1でしか使用していませんが、いまのところ肌にもトラブルなし。刺激もそんなにありません。使用後に冷却する必要もありません。今後に期待、なので★3です。
【使いやすさ】十分です。
【その他】
自分は某エステに通っておりほぼ完了に近い状態までワキ脱毛に成功しましたが、ここまで来るのにおよそ3年。その間、間隔を空けるために結局通ったのは20回もありませんが、なにせ安かったので致し方ないと。その点値段はそれより高価ですが自分のスケジュールに合わせて施術できるのがとっても楽です。時間の無駄を考えるとこの値段で脱毛が成功するならとてもよいですね。自分がエステで受けた経験を活かして娘に安全に脱毛してあげています。とにかく今後の効果を見てからですね。

• kanamushiさん
  • kanamushiさん

5 2015-11-05

• 使いやすさ:5
チョット伸びにくくなりました
ひざ下と脇に1回目の照射をしてから1週間です。
もともと乾燥がひどく、冬はあまりムダ毛の処理をしないので、照射後は処理せず放置してみました。
ひざ下は7割位の毛が伸びにくくなっています。具体的にいうと5〜3mmくらいの毛と1mm以下の毛が混在している感じです。もともと毛深くて、シェーバーで処理しても翌日にはザラザラしてくる剛毛なので、1回目でレベル1で照射してこの効果は、とっても嬉しいです。脇は少し効果が弱くて、半々くらいな感じです。レベルを上げて照射するのが楽しみです!

• aisu1114さん
  • aisu1114さん

5 2015-11-28

• 効果:3
使い易いです
とても使い易く、安全です。この価格帯では一番でしょう

5 2015-11-19

• デザイン:3
効果に実感できた
はじめは効果がないと思いましたが、
使っているうちに足や腕の毛が生え難くなってきました。
ただ脇などの太い毛は、まだ時間がかかりそうです。
使い続けていれば生えにくくなると思います。

4 2015-11-15

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
こちらの商品を購入検討するまでに慎重に考えていましたが、実際に試してみたところ、徐々に効果を感じており良かったと思っています。今までエステで高額を支払っていたのは何だったのかと思えるほどです。自分で手軽にできて、時間と費用を考えた場合絶対にお買い得だと思います。

5 2015-06-14

• 使いやすさ:5
商品は、すぐに届きました。
わくわくしていましたが、時間が無く数日開いてから実施(笑)
感覚としては、最近あちこちのサロンでやっている光脱毛となんら変わることなく、前処理は簡単に剃るだけで済むし、冷やす必要も無いし、かなりお手軽です。
やはりVやIなどは出力が高いと痛いですが、ムリせず自分で楽なところに調節できるので全く苦になりません。
自分の都合で出来るのが何よりも素晴らしいです。
なかなか取れない予約をする事も無いし、出かける必要も無いし、人に肌を見られる事も無いし。
(背面は誰かにやってもらいたい…)
まだ効果の程は分かりませんが、このお値段で好きなだけ処理が出来るのでしたら、言う事ありません。
良い買い物が出来ました。技術の進歩に感謝です。

4 2015-06-23

届きました。
クーポンで、お安く購入できました。ありがとうございました。トラブルなく使用しています。効果はまだわかりませんので☆−1です。

4 2015-07-25

• 使いやすさ:5
毛が無くなると良いな?
半信半疑で購入しましたが、某エステに通う娘に試したところ、そのエステで行なう光脱毛とほぼ一緒という感想だったので多分大丈夫じゃないかな・・・?
とりあえず、続けてみないと分らないので数ヶ月チャレンジしたいと思います。

5 2015-07-25

良い!
2週間隔で4回目まで終わりました。
生えてくる毛の量が格段に減りました。
以前、脱毛サロンで数回、光脱毛をしたことがありますが、
それと同じ感覚です。「ピカッ」と光が出て「パチッ」と熱く痛い(?)感じ。
エピレタだと「パチッ」の強さを自分で調整できるので良いと思います。
私は鼻の下だと強さが2〜3くらい。ひざ下だと4〜5の強さでやっています。
主人はひげをエピレタしていますが、痛みを強く感じるらしく1〜2でしています。
そのせいか、またはひげが濃すぎるせいか、主人のひげは明らかな変化は
見られません。もう少し続けて行く予定です。
娘も手足の毛を気にしているようなので、そのうち試したいです。
実はエピレタ購入の数日前に脱毛サロンで契約(数年ぶり2回目の契約)していました。
脇とひざ下で3万4000円くらいでした。
その後、ネットでエピレタを知り、脱毛サロンはクーリングオフ。
エピレタも若干怪しいかなぁ〜とは思いましたが今となっては良かったと安心しています。
父母と娘で脱毛サロンへ行く事を考えると、格安だと思いました。

5 2015-06-19

• 使いやすさ:5
足の毛が男性並みなのが悩みでした。
初めて使った時に少し暖かいかな?と感じた程度でした。
1回目で上手く照射できたと思われる所の毛が生えてこなくなりました!
2回目を昨日期待を込めてしてみた所です。
このまま行けば剛毛だった足の毛ともおさらばできそうです!

4 2015-07-24

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
説明書つきで使い勝手はいいです。
照射は毛の周期に合わせて2週間に1回ということで、まだ1回しかしていないので効果の方はまだわからないのですが、実際に使ってみたところ、気軽に続けられそうだと思いました。初めは1〜2の弱いモードで試しましたが、照射した場所は少し熱いと感じるくらいで肌トラブルもありません。半年〜1年スパンで効果の出るものらしく、1回目だけだと毛が少なくなった感じはあまりしません。また、一度に照射できるのが2センチ幅程度なので、テレビを見たりしながらある程度の時間はかけないといけません。といっても脱毛エステに通うのに比べたら短時間で気軽にできると思うので、わたしはこちらの方が気に入っています。
また、光脱毛器であるため、照射のときものすごく眩しいです。照射部位を決めたらそこから目線を外して照射するようにしています。
効果に関して現段階ではなんともいえないけれど使い勝手はよく継続して使えそうなので☆4つとしました。

4 2015-06-16

• 使いやすさ:5
娘2人と使えたらと思い購入しました。お値段を考えるとちょっと迷いましたが照射回数の多さでこれに決めました。まだ効果はわかりませんが地道にやって行きたいと思います。