5 2012-08-11

リピです。
以前も書きましたが、某女優がCMをやっていて有名なセルベ●トの生コラーゲンからの乗り換え。
そちら、定価6,800円で初回のみ5,800円ですが、同量でこちらは4,500円。35%位オトク。
■□
目のクマに加え、周辺のたるみと小じわが気になっていましが、これは本当にふっくらとそのあたらいを解決してくれます。
一度使うと、手放せなくなり、リピリピリピ。
■□
こちらの商品はどこのお店で購入してもポイントが高かったり、おまけの試供品がいっぱいついてくるようなのですが、今回こちらを選んだ理由は、何か判らないおまけがいっぱいと言うよりは、おまけがシートパックと決まっているところ。何か判らないと、使わないものかもしれないですが、シートパックは好きなもので。。。
■□
肝心の商品ですが、セルベ●ストと違いを感じません。
それで居て、3割以上安いのですから、大満足です。
■□
予断ですが。。。CMでは首の皺の改善に使った人の体験談が登場しますが。。。こんな少量でお高いのに首の深い皺を改善するのにどれだけ投資したんだろうと。。。
目元と、口元だけに使っても3週間〜4週間しか持ちません。
因みにたるみと小じわには効果がありますが、クマのような色素沈着は改善されません。
■□
量が少ないのが玉に瑕。
画像のコルクと比較してください。
3週間くらいですかね?気になるところだけ使って。

5 2012-06-08

■□
CMは眉唾でそれほどではありませんが、確実にコラーゲンが浸透することを感じます。最近目の下のたるみとと、口角の横の小じわが気になり始めて、色々試したけれど、効果はこれが前述のセル●ストが一番効きました。
■□
でも、高い!と言うわけで調べていると、同じFAITHの生コラーゲンをツルハドラッグと言うところのPB商品が評判となっていることを発見。楽天にもお店が出ています。
■□
肝心の商品ですが、セルベ●ストと違いを感じません。
それで居て、3割以上安いのですから、大満足です。
■□
目元と、口元だけに使っても3週間〜4週間しか持ちません。

5 2012-09-13

リピートしまくってます。EGFなど冷蔵保存する導入美容液はたくさん試してみたけど、これが一番即効でハリが出て、使い続けてるとお肌が若返ってくるのでやめられません。でも、小さいので一円玉の半分くらいの量を朝晩使用で、2〜3週間でなくなってしまうのがちょっと難点。だから、たまに一週間くらい使用をやめてみたりするんですが、しばらくすると朝お化粧して夕方くらいに鏡を見ると顔全体の、、ハリがなくなってることに気づいて、あわてて再開したりします。 ただ、これを使うようになってからは、美容液やクリームはそんなにいいものを使わなくてもお肌の状態は保たれるので、価値で迷っているかたは試してみる価値はあると思います。いいですよ〜。ちなみに、こちらのショップはエムズワンのフェイスマスクが6枚もオマケでついてくるのがなおいいです。さっそくざくろを使いましたが美容液たっぷりでよかったです。

4 2013-03-27

法令線予防に
以前、フェースのラメラの生コラーゲンを使用したことがあり、使用感は知っていてこの商品も同じフェースの生コラーゲン配合で1個から購入できるとのことで購入しました。ブライダル予定がありエステも行くつもりがないのでお家での短期集中スペシャルケアの一つで使用してます(^^)(*^^*)肌への浸透が良いです。

5 2013-01-03

オマケが決め手☆
何度もリピしています。間違いのない商品なので、多少高くても使い続けたいと思います。朝晩目元と法令線に塗るだけでも効果がわかると思います。サラサラになるまでしっかりと塗りこむと、よりいいと思います。こちらのお店は、オマケのパックが品質のいいものを6枚も付けてくださるので、ずっとこちらで買っています。もっと高級な美容液もたくさんあるので、効果が目に見えるこちらは、むしろお買い得だと思います。シワやハリに悩んでいる方は試してみる価値はあると思います。

5 2012-06-10

まだ1週間くらいですが、
洗顔後、使用してますが、ビックリするほどに入っていきます。効きそう!!
ちょっと高いけど、効果があれば、安いほうかも・・・。

5 2015-11-04

母に
店舗で購入していましたが、格安でポイントも付くと思いこちらで購入しました。しかし、3本も購入しましたが、おまけひとつ無く、凄く残念でした。レビューではおまけの記載があったので楽しみにしていましたが。

4 2014-10-24

千円クーポンでお安いので三本目リピです。
前々から使っていて肌もプルプルになり調子が
いいので気に入ってます。
混ざりにくいのが難点ですがこれは手放せません。

5 2014-08-10

いいです
以前から使ったことがあり、良さはわかってましたが、
すぐなくなるのとお高いので、しばらく使っていませんでした。
久々でもやっぱりいいですね。
クーポンで割引があって、いい買い物をしました。

4 2014-05-27

届いたその日に使いだしました。
ほうれい線が気になるので塗っていますが効果はまだ 分かりませんが 気長に使ってみます。
割引クーポンが使えたのは嬉しかったです。

4 2014-01-18

何度も注文しています、こちらが一番お安いので助かります

4 2013-08-13

高い商品なので、クーポンを利用させていただけてとても助かります。
また、利用したいと思います。

5 2013-07-15

同じ物を他店で購入していたのでこの商品は3度目です。目の下のシワやたるみが気になり使い出しましたが確かに良いです!値段はどこも変わらないのですが今回クーポンで安く2つ頑張って購入です。冷蔵庫保存なので旅行に持っていけないのが困りますね〜

5 2013-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらでいつも購入しています
この商品を妻は愛用しています。ただ高いのです。こちらではクーポンを使って購入することができるため、こちらで購入することにしています。おまけも妻は気に入っているようです。

4 2013-04-11

良かったので継続購入。オマケがたっぷりはいいていたのでビックリ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液