【3,000円(税抜)以上お買い上げで送料無...(ビューティスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-07
  • 初のメキシカンダウニー
  • ダウニーシリーズはいろいろ使っていますが、メキシカンは初めて。エレガンスとタンゴを両方買ってみましたがどちらも好みの匂いです。香りの持続は今まで使っていたシンプル・プレジャーより、あまり長くないように思いますが…使用量などを色々試してみようと思います。容器の注ぎ口が大きく平たいので、こぼしそうになるのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-07
  • アロマフローラルを購入。原液の匂いはかなりきついです。ヘアトニック系?失敗したかと思いきや、ダウニーの他の香りより少なめに使用してみると爽やかな石鹸っぽい香りになり、大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-12

いいにおい
レビューを見てエレガンスを買いました。
いい匂いです!

5 2014-11-06

大好きな香り
安かったし、大容量!!またリピしたいと思う。

• CANTY.さん
  • CANTY.さん

4 2014-07-29

日用品
ダウニーのメキシコ大好きなので、こちらでお安かったので購入。まだ届いてないから星マイナス1にしてます。ほんとに良い香りですよー♪

5 2013-10-11

とても安く、会社の同僚と一緒にかいました。

5 2013-06-18

楽しみにしてます
到着しましたー!とっても大満足です!今回は、黒いろを購入しましたー!
ふわふわ、感よりも、臭いじゅうしなかたに、おすすめです!

5 2013-02-27

ダウニー大好き母へ
ダウニーが大好きな母にプレゼントしました。ちょうど新しい洗濯機が届いたので、それと一緒に使ってます。結構惜しげもなく使うので、すぐ無くなってしまうのですが...。

4 2013-02-10

デカい
3Lってとにかくデカかった!良い香りだし満足!!

5 2011-11-06

送料無料 エレガンス
送料無料だったので他商品と一緒に購入しましたエレガンスは使用したことがあるので、購入しました
メキシコダウにーのなかではナチュラルズの次に好きな香りです

• marie0797さん
  • marie0797さん

5 2010-09-01

いい香り!
初めてエレガンス購入しました〓
値段も安いしどうだろうとまたりぴしようかな〓

5 2013-05-11

日用品
今度は香り変えて二回目購入!いつも使うものなので彼女も満足!!

• 11mama39さん
  • 11mama39さん

4 2013-02-06

エレガンス・OKです
◆2月6日、無事届きました。
迅速な配送ありがとうございました。
丁度、柔軟剤のストックが無くなるところだったので、助かりました。
初めて購入したエレガンズは、特に気にならない香りで、主人の洗濯物もOKでした。
洗濯物が多いので、重いの頑張りながら、市販品を毎回まとめ買いしていたのが無くなり助かります。
◆受注番号259551-20130202-0529027207
購入日時2013年2月2日 19時3分53秒

5 2013-02-16

満足!
部屋中が、タンゴの香りで充満します。中栓がないためドバッて出ます。要注意!
商品は気に入りました。

5 2012-06-18

以前からお気に入りの香りでしたので購入
発送も早く、とても安心してお買い物ができました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2011-11-07

毎日の洗濯
いろいろな香りを日によって、選べるので楽しみです。

5 2011-08-02

香りがよいから、あるだけでじゅうぶんかも
浴室においてあるだけで、香りが広がってすごくよいです。
3リットルってもっと多いのかと思ったけど、意外に小さくて驚きました。
まだ実際に使っていないので、実際は分からないけど、使うのが楽しみです。