2011/07/01
    ☆みるりん☆さん
    ステージ衣装
    やわらか過ぎるとなかなかふんわり感が出ないと思いますが、これはちょうどいい感じだと思います。 ステージではミラーなしの2~3秒でベールをつけないといけないのですが、コームがついているのでサッとつけられます。 安かったしメール便対応は嬉しいです。
    注文日:2011/06/20
    2013/12/27
    くぅにゃん太さん
    結婚式で使用^ ^
    ホテルで挙式したものです(^-^) ホテルにわ無料のレンタルのものと一万円のレンタルの物が用意されており、一万のレンタルは高いから、ネットで探してみようと思い探したら、こちらが出て来て気に入ったので購入♪すぐ届きました!!ほつれ、汚れもないので満足です(^-^)式で一瞬使用しただけなので、友人、兄弟が結婚式をする際には 使っていいよー^_^と言うつもりです ^ ^安すぎると、ほつれなども目立つものもあるようなので、、、このベールを選んでよかったです!ありがとうございました☆
    注文日:2013/12/14
    2014/09/11
    確かに臭い!けど、どうにかなる。
    他の方が書かれているように、マジで臭いです(笑)けど、ファブリーズをかけて干しておいたら、なんとか取れました。かけて5時間くらいしないと臭さはとれなかったので、直前に対応するのは危険です(笑) 安いし、ショップの対応は丁寧だし、大満足!シワののばし方の説明書まで入れてくださって、ありがとうございました!細かいシワは、アイロンをかけても最後まで取れませんでしたが、本番はそこまで気になりませんでした。
    注文日:2014/07/12
    2014/11/27
    ドレスショップで気に入ったベールはレンタル中で、、急きょ探すことになりました。 シンプルなタイプにパールが着いてるものを探したのですが売り切れで、、、(>_<) こちらの商品を買って、パールを着けることに♪ 取れないように、うまくボンドでくっつけました。 ヘアメイクさんにも 誉めて頂けましたo(^o^)o
    イベント|自分用
    注文日:2014/11/08
    2016/04/07
    まぁっきゃんさん
    親戚、丁寧なショップです
    ベールはたった一回しか使わないのに、式場で借りると何万もするので、こちらで購入致しました。 ベールのデザインはすごくいいです! 素材は少し硬めな気がしますが、一度しか使わないので私はあまり気になりません。 織りジワが付いていましたが、対処法も同封して頂いてたので安心しました。 レビューを書くと頂けるプレゼントも可愛くて、式に使えそうです
    注文日:2016/04/04
    2015/06/01
    綺麗です
    ドレス、グローブ、ショール、ベール、いろいろこのおみせで購入しました。素晴らしいのヒトコトです。安くて美しく、高級感があります。ベールに関してはシンプルですが、シンプルだからこそ、どんなドレスにでもあうのではないでしょうか。繊細すぎないつくりが、かえって丈夫で、使用時に気を使わずに済むことにもなるとおもいます。式に使用しましたが、今後、いろんなところで写真とろうね、と彼といっています。海やら野原やらいろんな綺麗な景色のところに持っていく予定です。
    注文日:2015/04/16
    2013/10/05
    *yaka*さん
    助かりました
    式場でレンタルしていなくて買うと1万以上したりするので、こちらのお店で購入しました。 私は特にこだわりもなくシンプルな物で良かったので満足です。挙式でしか使わないし、安く購入出来てよかったです。 14時ちょっと前に注文して次の日の夕方に届きました。使いたい日が迫っていたので、間に合って良かったです。 シワの取り方の説明通りにやってみたのですが、なかなかシワがとれませんでした。数日でやっと取れました。 分からないことがあってメールしたのですが返信がちょっと遅かったので星1つ減点です。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2016/02/11
    美品です
    折り目がパキパキの状態で来たのですが、その対処法もきちんと同封されていました。 縫い目も綺麗で式場でのレンタル(一番安くても5000円)の物と何ら変わりません。 デザインがシンプルなので、ウェディングドレスにも合わせやすいです。 コーム部分の取り付けが少々ゆるい気がしますが、上から自分で縫えば問題ありません。 一生に一度の買い物なので、すごく満足出来ました。
    注文日:2016/02/06
    2013/05/06
    chinnchiku1206さん
    超おすすめです♪
    値段の割りにとても良いです! 式場で同じ様なものをお願いすれば最低1桁違うのでは・・・? 今回はヘッドアクセのお花と一緒に購入しました。 デザインもなかなかです♪ 品数も多いし、こんなに安く揃えられるのはココだけでは? 超お勧めします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2020/12/11
    wa蜜柑さん
    結婚式用に購入しました。梱包はとても綺麗だったので、シワシワ!というわけではなかったのですが、やはり少し折りジワが気になりました。一緒にシワの伸ばし方の紙も入れてくださってたのはとても助かりましたが、その通りにやってもどうにもいまいち伸びませんでした。普通のアイロンを使うのは少し怖かったので、スチームアイロンも使ってみましたが、やはりシワはあまり伸びず…。結局少しシワが付いたまま使用しましたが、特に誰からも突っ込まれませんでした。ベールダウンをしてくれた母も、普段は細かい人ですが、シワが気になるとは言われませんでした。(当日それどころではなかったのかもしれませんが笑) 一点、ベールダウンのとき、母が誤って2枚とも顔の前にやってしまって。全体的にふんわりしていてどこをつかむか分かりづらかったみたいなので、できれば事前に母親と練習してみても良いかもしれません。 とはいえ式場の方が気づいて下さってすぐ直してもらえましたし、結果オーライでした。値段からすると総じて満足のお品でした。
    注文日:2020/10/11
    2016/07/19
    結婚式1週間前に急遽必要になり、注文した翌日には配送してくださり本当に助かりました。ドレスの色がオフホワイトだったので、オフホワイトを注文。色はバッチリ合っていました。身長158センチの私ですが腰より少し上でとてもちょうどいいサイズでした。 質感も硬すぎず程よく軽いのでとてもきれいでした。無事に素敵なベールで結婚式を挙げる事ができて、大満足です。 商品到着時は折りたたんでありましたが、そんなにシワもついておらず、添付の説明の通り霧吹きをかけておいておいたら直りました。 かわいい巾着に入って送ってくださり嬉しかったです。
    注文日:2016/07/03
    2016/04/27
    満足の品です♪
    ブライダルサロンではレンタルでも1万近くのものを紹介され、たった数十分しか使わないのにもったいないなと思い、こちらの商品を購入してみました。 口コミも良かったですし、何より値段が驚きの安さ。 あまり良くなければ、サロンのものをレンタルすればいいかと思って軽い気持ちでいましたが…商品を見て、買って良かったと思いました。 生地感も薄すぎず厚すぎず、色もイメージ通りのオフホワイト、デザインもシンプルで、ドレスとピッタリ合う感じでした。 迅速で、また手書きのメッセージの温かさ、対応も言うこと無しです。 また、レビューを書くと貰えるペンもとても可愛いものでした。 本当に皆さんにもオススメしたい商品です。
    注文日:2016/04/25
    2013/02/10
    さくら。9521さん
    自分のウェディングに
    届きました! 式場の衣装室で購入すると5,000円以上からしか設定がなく、一回しか使わないのに高すぎると思い、検索しまくって、こちらにたどり着きました。 写真に一目惚れして、これしかない!と思い即申し込み。すぐに届いたのも嬉しいですし、何より色味がかわいい! 写真ではもっと白く見えたので心配でしたが、ちゃんとオフホワイトのパイピングでとっても可愛い! 扱い方やメッセージも心暖まる内容で、ありがとうございましたm(__)m 式まであと一週間、がんばります! PS プレゼントは受付で使わせていただきますo(^-^)o
    注文日:2013/02/07
    2012/05/25
    hmtj510さん
    この価格ですから★4.5満足です。
    淵の縫い合わせで少し雑な箇所があり-1としましたが本当は-0.5程度です。 着けてしまえばまったく気になりません。 安っぽさもなく、とてもこの価格とは思えません。 淵の質感や色もキレイだし、全体的にとてもしっかりしています。 同様のデザインで高いレンタル品や販売品がありますが、 おそらく価格差ほどの違いは感じられないのではないでしょうか。 一度しか使わないものですし、この商品にして余った予算を他に使ったほうがいいと思います。 また、メール便対応なところがとても良いと思います。 5/7 AM2:00に注文、AM11:00の注文確認メールで当日発送の連絡あり。 連絡通り5/7に発送されて5/9に投函完了。 259546-20120507-0684746118
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2021/05/19
    as_yiさん
    結婚式用に購入しました。 レビューに多かった折りじわは多少ついていますが、そこまで酷くはないです。 しわをのばす方法が添付されていたので、これのとおりにやってみたいと思います。 ベールの縁取りの縫い合わせ部分が少し荒い気もしますが、遠目なら気にならないかなと思います。 実際にドレスと合わせたらどうなるか楽しみです。
    注文日:2021/05/18
    2019/11/24
    煌夜0609さん
    とても素敵なベール
    年始の結婚式用に購入しました。 色もホームページにのっているのとほぼほぼ変わらず、前、横のベールとサテンのところの裁縫もずれることなく、しっかりしていました! サテンのラインの部分の継ぎ目が、少し雑な感じがちょっとだけありましたが、ベールの後ろの長さもちょうどよく、このお値段でこのベール! とても満足しています! メッセージカードや、皺伸ばしの方法も書いてあり、助かりました! 早速かるく皺伸ばしをしてみたので、乾いてからが楽しみです^ ^
    注文日:2019/11/21
    2017/01/25
    まめつぅさん
    綺麗な形
    ベールで結構イメージが変わるので、こだわりたいという気持ちでしたが、思わぬ安い値段で理想の形のベールを発見。 実物は違うんじゃないかと半信半疑でしたが、安いし取り敢えず、という気持ちで購入。 これが写真のとおりの形だし、何の問題もなくいいじゃないかということで、このまま使用しました。 縁が可愛いし、形も綺麗でした。
    注文日:2016/01/20
    2016/08/10
    写真通り!とても素敵なベールでした
    自身の挙式のためシンプルなベールを探していました。ドレスレンタル店ではシンプルなものも5000円~買い取り…こちらの商品のようなデザインですと10000円でした! 一度しか使わないのに、とコストダウンを図ってこちらを購入。安いのに全然安っぽく見えず、小物合わせの際も担当者に誉めていただけました…ネットは失敗する方が多いのに色合いもドレスとぴったり!と(^-^) アイボリーに近いオフホワイトで、暖かみがあります。 もうすぐ本番です!とても良い買い物でした♪
    注文日:2016/08/03
    2016/04/02
    ベール
    メールの返信や、電話の対応が本当に良くて、 安心して買い物ができました。 式場のベールは、コスパで考えてもあまりかわいいのもなくて、なやんでいたときに、こちらのベールを発見&#8252;&#65038; リーズナブルなのに、クオリティは高くて、本当に満足してます&#8252;&#65038; 結婚式で、つけるのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2016/03/27
    2016/03/29
    安くて助かりました
    結婚式の見積書にヴェールやグローブの値段が含まれておらず、式場で購入すると高いので安いヴェールを探していました。(グローブは姉に借りました) 安くても安っぽく見えないものを、と吟味してこちらを選びましたが、全く問題ありませんでした。 ふわふわと綺麗にウェーブしてくれて満足です。長さも肩くらいまででちょうどよかったです。
    注文日:2014/11/23
    2015/08/30
    とてもいいです!
    同じようなものを式場でレンタルだと1万円以上したので、かなりお安く買えました。 素材も問題なく、色も長さもバッチリでした。 購入前に商品について質問のメールをしていましたが、すぐに返事をくださり、すごく感じが良かったので購入を決めました。 届いた商品も綺麗に梱包されていて、ピンクの可愛い袋に入って、バラの花のボールペンのおまけもついていて感動です! 今後も結婚式に向けて必要なものがあればぜひこちらでお願いしたいと思っております。 とってもおすすめです!
    注文日:2015/08/25
    2015/08/03
    guffymoさん
    来るのが楽しみです。
    披露宴で使用するために注文しました。 式場のベール購入だと同じようなデザインで一万円なので、とてもリーズナブルに感じます。 ドレスの腰あたりに飾りがあるので、ベールのふちと重ならないか少し心配ですが、到着するのが楽しみです。 電話で長さのことを問い合わせしましたが、丁寧に教えて頂けたので、よかったです。
    注文日:2015/08/03
    2015/05/01
    しっかりしています!
    シンプルなタイプがよく、こちらで発注させて頂きました。 生地は思っていた以上にしっかりしていて、ハリがあります。折じわもそんな気にならない程度で、しわの伸ばし方もご丁寧に説明書を入れていただいていたので、うれしかったです(⌒▽⌒) 長さもちょうど欲しかった肘くらいまででしたので、安心しました! ただ、コームの付いている位置が少し片方に寄っているのか、頭のてっぺんにコームを付けた時に左右のベールの長さが1~2cmほど違っていたことが気になり、☆を4つにさせてもらいました。 それ以外は完璧です!
    注文日:2015/04/27
    2015/04/24
    xxりさにゃんxxさん
    この値段でこれはすごい!
    自分の結婚式用に購入!式場でベールをレンタルすると、最低でも10000円を超えますが、こちらは口コミ通り良かったです!コスパが本当良い!オフホワイトを頼みましたが、ほぼホワイトだと私は思いました。匂いに関しては多少ついていたので、ファブリーズを振り干しています。シワもついていますが、とり方も説明されていますし、丁寧で良かったと思います!結婚式が楽しみです!
    注文日:2015/04/21
    2015/04/22
    注文をしてから、翌日には届きました。 とても丁寧に梱包されていて、メッセージカードなども一緒に 入っていたのが嬉しかったです。 品質は、高いドレスショップに置いてある物となんら変わりないです! ふちのラインもきれいに縫われていました。 畳みシワも、説明書通り、霧吹きをかけてハンガーに吊るして 干しておいたら、1日で気にならなくなりました!
    注文日:2015/04/08
    2015/03/11
    いい意味で裏切られました
    思ったより生地がしっかりしてます。ほつれも探しましたがなかったです。匂いがあるというレビューを見たので注意してかいでみると新しい生地の匂いがごくわずかに香るくらいでほぼないに等しいです。郵送なので折り目が付きますが、折り目の取り方の説明が付いています。(使用後の風呂場に1日干すととれるみたいです)レースはピンクの袋で入っていて、私は海外挙式なので持ち運びにとてもありがたかったです。とてもいい買い物ができました。有難うございました。
    注文日:2015/03/08
    2015/02/18
    満足です(*^^*)
    コーム付のものを探していて、こちらがレビューも多く安かったので購入させていただきました(^^) 梱包も丁寧で、匂いも私は気にならなかったです。 オフホワイトを購入しましたが、たたんである状態だと『アイボリーっぽかったかな』と思いましたが広げると違和感ありませんでした(^^) 来週、ドレスに小物合わせにいくので楽しみです☆
    注文日:2015/02/15
    2014/10/18
    お値段以上!
    元々はドレスショップで10倍の値段のものを購入するつもりでしたが、考え直してこちらに変更しました( ^ω^ ) シンプルでドレスを引き立ててくれ、縁取りが可愛いのでこちらにして良かったと思います*\(^o^)/* お手頃価格で大満足です。 幸せな結婚式を挙げることができました。 ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんにもお勧めしたいです! 説明通りに干しておいたらシワもきれいに取れました!
    注文日:2014/09/10
    2014/08/04
    ありがとうございます!
    衣装屋さんのレンタル代は、思った以上にとても高かった為、いいものがないかなと思い、探していた所、シンプルでお値打ちなものが見つかり今回お願いしました(^^) 小物合わせの時にもシンプルなベールだったので、ドレスによくマッチしていたように思いました。 シワがつきやすく感じたところで、☆をひとつ減らさせてもらいましたが、このお値段なら、まずまずかと思います。 また、うれしいメッセージと、レビューを書くともらえるかわいいお花付きのボールペンも送って頂き、ありがとうございました!
    注文日:2014/07/26
    2014/07/13
    お安い!
    まだ届いていませんが、式場で同じタイプのものをレンタルすると10000円以上するので、買った方がお得でした。色もオフホワイトが選べたので、ドレスと合うんじゃないかな? 実物を見るのが楽しみです。 ★★★実物もきれいでしたよ。ちょっとだけイメージしていたより少し長めでしたけど、レンタルのものとほとんど変わらず。当日、使わせていただきます。
    注文日:2014/07/12