5 2012-07-03

すっきり!
子供の頃、毎年親戚から贈られてたねぷたジュース。
ものすごく好きだったけど、親戚の引っ越し以降、もう何十年も飲んでませんでした。
『黄色+ねぷた』だけ覚えていましたがメーカー等全く知らず、それでも検索してみたらヒット。
サイズが大分違いますがこんな感じの絵柄だったと思って注文してみました。
まさにこの味!酸味があり甘みがあり、強い味!!
普通のりんごジュースとは全く違う!
これからのうだる様な暑さにはもってこいです。
他にも金、銀、甘い、すっぱいなどの味もあるので試してみたいです。

5 2014-01-13

レギュラータイプ!
甘いタイプ、酸っぱいタイプと一緒にまとめ買いしました。レギュラー、無難で美味しいです!小さい頃から飲んでいますが、遠く離れた地へ住んでいる今でも青森のりんごジュースがナンバーワンだと思います。
このお店は品揃えがよいので、またまとめ買いします!

5 2017-03-25

初めての注文
注文で購入は初めてなのですが、普段近所のスーパーで購入しており
ずっと飲んで美味しくて飽きない味!!
毎回2〜3個ずつ購入していたのですがネットでこちらのショップを知り
注文。
お店ではレギュラーしかなく、甘いタイプもあること知り両方注文!
ただ私のうっかりで配送先を東京の自宅へ。。。(今転勤で関西住み)
甘いタイプ気になる〜^^;

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2018-05-11

青森のお土産にりんごジュースを頼まれましたが持ち帰れる訳がなく、発送だと送料もかかるし検索すると有りました。値段も安く送料も無料です。味も三種類あると知りました。二種類の飲み比べも出来たし最高です。又リピします。

5 2013-12-23

贈り物に。
母が青森出身なので子供の頃から飲んでいました。
今回は友人への贈り物として購入させていただきました。
ねぶたの絵がインパクトあって地方色を感じさせ喜ばれます。
味は間違いなく美味しいし、この量だと飲み残しもなく良いと思います。
お値段も送料込でちょっとした贈り物として最適なので
また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-06-06

発送も早く、商品自体はとても美味しいジュースでした!
でも箱を開けたら、中の缶が半数以上ベッコリ凹んでいました
ちょっとの凹みではなくガッツリ…
それと箱の一面が擦れたように真っ黒に汚れていたのも気になりました
発送前からなのか配送中になったものかわかりませんが、サークル仲間へ配るために注文したので缶の凹みはとても残念でした
味は文句なしに美味しいです

5 2014-08-15

おいしい
今回もお中元に 内祝いと何件も送りました。
子供から大人迄幅広く喜ばれています。
濃厚な味が好きな人も夏場は黄色缶がさっぱりして飲みやすいようです

5 2015-03-21

大好きなリンゴジュースです♪
青森出身で小さい頃からよく飲んでいました。私の周りの人にはすごく高評のリンゴジュースです。今回は退職する職場の方たちに、お礼として配ろうと思い購入しました。サイズも飲みやすくて大好きです!

5 2016-04-07

内祝い
息子の就職祝いのお返しに注文しました。
お中元お歳暮など、いつもこのリンゴジュースにしていますが
先方は青森のリンゴジュースが飲める.大事に飲みます.と喜んでくれました

5 2014-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
万人受けするジュース
受注番号:259535-20140703-0470026309
小さい頃から飲んでいる、こちらのリンゴジュース。
とてもおいしく、さっぱりとしていて万人受けするジュースだと思い、
毎年お中元に親戚に送っています。
もちろん先方にも喜んでいただいています!

4 2018-01-19

おいしいです
さっぱりしていて少し酸味のある飲みやすいりんごジュースです。
私の好みは酸味のないとろみのあるジュースなので、それとは違いますが、ごくごく飲めるのでこれはこれでいいです。

• みー2779さん
  • みー2779さん

4 2018-07-26

アオレンねぶた缶(黄)
アオレンのりんごジュース美味しいです!送料無料で安く買えたので良かったです。
数個ですが缶が少しへこんでいて、それがちょっと残念でした。

• 花子0267さん
  • 花子0267さん

2 2014-08-13

今日、届きました。ひと口飲んで薄いと思いました。裏を見ると濃縮果汁還元と書いてありました。ストレート果汁のが欲しかったので、がっかりでした。商品説明に書いて欲しいです。グラスに注ぐと、下にこずむのか上の方が少し色が薄いかな。
私の検索の仕方が悪かったですかね。

5 2015-08-06

ありがとうございます。
家族一同で嵌まっています。
(特に主人が(笑))
以前は他サイトさんから購入していましたが、つい最近楽天カードを作ったので初めてこちらで注文してみました。
このジュースは甘さも量もちょうど良いので、次回もリピートする予定です。

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人えのお返し用心
私は、青森県出身で、このリンゴジュースの事は昔から飲んでいるのでよく知っております。非常に美味しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料