18,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

ロックの季節には「れんと」と決めています。
仄かな黒糖の香りのれんとはロックとの相性がバッチリですね〜。
肴の内容によってはウィルキンソンで割って飲む炭酸割も肴を引き立ててくれて美味しいです(^^♪
少し寒くなってきたら芋焼酎のお湯割りになりますがまだまだ「れんと」の季節が続きそうですね〜
早く涼しくなってくれないかな〜(^^;

5 2023-09-06

やっぱり「れんと」
基本的に私は黒糖焼酎が好きなんだろうな〜
色んな焼酎を頼んでいますが最後には「れんと」に戻って来ます。
口当たりの良い、甘い香りの焼酎です。
最近は少し勿体ないのですが炭酸で割って飲んでいるので、ますます口当たりの良い焼酎になりました(^^♪

5 2023-11-15

定番の焼酎です。
ポイント改悪の為、大きな買い物は今月済ませようと思い購入しました。
丁度切れたので良いタイミングでした(^^♪

5 2023-05-30

れんと最高?(^o^)/
平成14年4月,奄美に赴任してれんとを知りそれ以来虜になり,17年に鹿児島に戻りましたが浮気することなくれんとを頂いております。寒い時期はお湯割りですが,今年は4月にはいてすぐ氷割りに替えました。以前は他店から瓶詰めを送って貰っていましたが,価格の安い奄美物産さんを知りましてからは,定期的に一筋紙パックの12本セットをお願いし助かっています。4月に後期高齢者になった私のガソリンです。

5 2023-05-21

女性にも優しい焼酎
以前 量販店で見つけたのは この半分サイズでした。
飲めるオバさんとはいえ 重いものはなるべく買いに行きたくない。
ネット一択!
だから…とにかく 何日もあれこれ見比べます。
とにかく これは クセがなくて飲みやすい。ラベルのデザインもすきです。ネーミングのれんと…恋人って…コトかな?なんて…
ちょっと思ったり(笑)
とにかくも 注文から配達までが速くてびっくりでした。ありがとうございました

5 2023-08-26

3回目のリピです!
発送も凄く早くて助かってます。
価格高騰の中、価格変更もなく頑張って頂けているのでありがたいです。
なくなり次第、また注文します!

4 2024-03-28

クセがなくて美味しいそうです(旦那)