• miku3x9さん
  • miku3x9さん

4 2011-09-23

さりげなくつけられるラリマー
こちらのショップさんからは2度目の注文になります。
別のラリマーブレスレットと一緒に注文しました。(前回はラリマーxマグネサイトの1050円)
写真の2つめ、3つめの一番左につけているブレスレットが前回のブレスレットです。
前回はAAラリマー、今回はAAAでしたが、穴付近に若干のへこみ・茶色がありました。
穴付近であるため、目立たないと思います。
水晶が6mm玉なので、ラリマーが強調され、さりげなくつけられる細さのブレスレットで良かったです。
前回はMサイズでの注文だったのですが、今回はSサイズにさせていただきました。
ピタっと装着できるかんじで、装着していてズレるのを好まない方にいいと思います。
仕事をしていてもあちこちに動かないのでいいです。
今回のラリマーのお石は裏表・・・というかんじで、一面は模様のない淡いブルー、反対面は濃いブルーと白いラインのまじった模様でした。
お安く購入でき、素早い発送をしていただき、満足です。
お安いので次回はプレゼントにもいいかな・・・と思っています。
また利用させていただきたいと思います。

4 2011-07-03

ラリマー欲しくて…
みなさんのレビューにあるように、江原さんも仰っている貴重なラリマー(6mmで小さいですが^^;)こんなに手軽なお値段で、ラリマー入りブレスを購入できるお店はありません。ラリマーは小さいながら、とっても綺麗な石が届きました!私が購入した時は、Lしか残っていなくて、かなり大き目ですが、それでもこの値段でラリマーが!と飛びつきました。水晶はそんなに綺麗な方ではありませんが^^;全体的には、このお値段に超納得のお買い得です!細手のブレスなので、手首にきっちりはめられるサイズにした方が良いですよ。1本で充分存在感もあります。今ならサイズがあるので、買おうかな?と迷っています(笑)

4 2012-03-20

サンストーン
今月末に引っ越す自分へのお守りとして購入しました。
最初に届いたものを見たときは予想より小さいサンストーンにショックを受けましたが、じっくり見れば見るほど可愛らしく上品に見えてくるので不思議です(笑)
私と相性が良い石なのかもしれません。そう思うと嬉しいです(^^)
写真と比較すると石の色はだいぶ薄いように感じますが、シンプルなデザインとも相まって上品で良い感じです。
水晶も含めたほとんどの石に目立つ傷は見受けられませんが、1つだけ穴付近が欠けている水晶がありました。でも、普通に付けている分には分からないと思います。
水晶の透明度は低いですが、私は全然気にならないので天然そのままの石も好きな人は問題ないと思います。
ゴムの結び目が出てしまっていますが、ゴムの色が透明なので手にとってじっくり見ない限りは気付かないかな?
写真で見るより全体的にかなり小ぶりで細いですが、それが華奢で上品な感じがして気に入りました!
確かに重ねづけしても嫌味がなさそうです。
特典のブレス収納袋は裏も表と同じ生地で入れたブレスが傷つかなさそうで良いです。

4 2012-01-18

ラリマーのものが欲しかったので、他のデザインのものと迷った結果、こちらのシンプルデザインのものを購入しました。
ラリマーも想像していたのより綺麗な色の石で、とても満足しています。
ただ、手首周りが約15cmなのでMサイズを選んだのですが、大きすぎました。
手首を通り越して手の方まで来てしまうので、邪魔になってしまいます。もしかしたらSサイズでも大丈夫だったかも?15cmというサイズがあったなら、ピッタリだったかもしれないのですが・・・残念。
とりあえず、仕事中は腕時計より内側に付けて、ズレてこないようにして使うので大丈夫だと思うのですが。
でも、ゆったりした感じが好きな方にはちょうど良いのかもしれないですね(私はピッタリめが好きなので)。
同時購入した他の商品(オール8mm玉)はMサイズで問題なかったので、水晶が6mm玉だからでしょうか?今度6mm玉のブレスを買うときはSサイズにしてみます。
サイズの件を除けば、「買って良かった!」と大満足しています!!

5 2011-04-08

重ね付け用に購入
ラリマーとインカローズ購入しました。
ラリマーはこのお値段なので水色一色のラリマーかな?と思ってましたが
画像のもののようにきちんと模様のある綺麗なラリマーでした。
インカローズは縞のない赤っぽいかわいい石でした。
品質が良いのでメインの石以外水晶と言うのがメインの石を際立たせてくれてとても良いデザインだと思いました。
さりげなく付けられるので初心者さんにもオススメだし、
たくさん天然石のブレスレットを集めてる方にも重ね付けできる細さ、デザインなのでおすすめです!!

5 2016-04-01

可愛い!
スーパーセール中にふとみつけてラリマーのS購入。大きさもさりげなくてとっても可愛いです!!手首14.5cmくらいですがサイズもぴったりでした。
ラリマーは少し内包物がありましたが、くるくる回してキレイな水色の所を表にしてます。レビュー見ていて水晶は…な方が多かったですが、どの石もキズ欠けもなく大満足です!!また他のデザインも気になってきました(^^)

5 2015-12-12

リピート
前回ラリマーを購入し、今回はブルートパーズを購入しました!
写真通りのキレイなブルートパーズに満足です。
他のサイトでラリマーのブレスレットを購入しましたが、こちらの商品のラリマーの方がキレイでした。
あの時は星4つにしてしまいましたが、今回はブルートパーズとラリマーの分も入れて、星5つです!
どちらも大切に使いたいと思います。
こちらのブレスレットは、お買い得でオススメです!

4 2015-11-30

シンプルでかわいい!
別のデザインのラリマーのブレスを紛失してしまったため、今回はこちらのタイプを購入しました。
以前の物よりシンプルですが、かえってこの方が良かったです。
以前のブレスはsサイズだと少しきつめでしたが、こちらの商品は同じsサイズで、ゆとりがありちょうど良かったです!
ラリマーが濁りがあり、くすんだ感じが強かったので−☆です。
トパーズも気になるので、購入を検討中です。

4 2013-12-22

何種類か購入していますがどれも素敵なストーンばかりです。
高けりゃいいってもんじゃないのでこちらのお店はお薦めします。

5 2013-05-27

とても可愛いです!画像通りとてもシンプルデザインで主張しすぎないブレスだったのでとても気に入りました。ラリマーを購入しましたがとてもきれいな石でした。お安かったのであまり期待していませんでしたがそれを裏切る商品で大満足です!
手首実寸14.5センチでSサイズにしましたが、ぴったりです。跡はつきますが、ダラダラ動かないのが欲しかったのでこちらも良かったです。

• だるま1さん
  • だるま1さん

5 2012-09-27

綺麗!
このお値段でこの品質はとてもお買い得だと思いました。色んな色を制覇したくなります(笑) この度は両親とデザインが一緒のブレスを使いたくてラリマーをサイズ違い2本、自分用にサンストーンを頼みましたがどれも綺麗でした。一足先に見せた母も綺麗と言ってくれて満足です。また機会があったら是非に他の商品も購入したいです。

5 2012-07-08

お気に入りです
まずは試しにと買ってみましたが予想以上に気に入りました。
お値段の割には良いものだと思います。
日に日につけていて自分の腕に馴染んできます。
小粒でしたが、嫌味がなくて上品な感じです。
Sサイズにしましたが、フィット感が欲しい時はSサイズ、
カジュアルにしたい時にはゆるめのMでもいいかも。
色々使い分けてみたいなと思いました。

5 2012-03-25

リピートです♪
前回、このお値段なので半信半疑で購入したラリマーでしたが、届いたお品物はとても綺麗でラリマーの特徴の良くでているものでした。あまりにも可愛いくてもう1本欲しくなり、すぐリピさせていただきました。今回のお品物は少し白っぽいかな〜とも思いますが、ラリマーによくある茶(?)のまだらもなく、やっぱり可愛い石でした。

5 2012-03-07

綺麗
このお値段でインカローズの透明感はあり得ないと思います。
シンプルなので余計インカローズ綺麗さが強調されても自慢できると思います。

• knt2359さん
  • knt2359さん

5 2012-02-08

可愛い
2月5日に注文し今日届きました
サンストーンを自分への軽い誕生日プレゼントに買いました
自信がなくめんどくさがりの自分におまじないをかけてくれるみたいで可愛いです
梱包も綺麗ですし、大満足
皆さん江原さんのを注文している方が多いみたいですが、サンストーンお勧めです
可愛いです
傷が全くなく、色も画像より薄く上品です。おばあちゃんにも買おうかな…