天然石 パワーストーン お試し特価299円!...(tetetoテテト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-30
  • 実はオマケが良い!
  • 水晶、アラゴナイト、グリーンサーペンティン、カーネリアン、ハウライトの5点購入。プチプチでくるまれて、メール便ぎりぎりな厚さでパンパンになって届きました(笑)☆共通の感想:全体的に粒はそれなりに揃っていて大きなカケ・ゆがみもなく、さすがこの値段としては満足できます。何よりもセットになっているさざれが全く期待していなかった分、綺麗ですし、大き目さざれの袋とちいさめさざれの袋と2種類 ・・・(続きを読む
  • フ・サ・B ...。さん
  • 3 2011-06-26
  • クラック水晶・アメジスト
  • 初めてこのShopで購入しました。クラック水晶(Sサイズ6・8mm)とアメジスト(Mサイズ8mm)です。正直がっかりしました。299円だと思って買っても納得できないレベルの商品が入っていました。6mmクラック水晶は穴が中心にあいていなく一石だけ浮いていたり欠けている石もあり、形も円にならない歪さの不良品でした。8mmクラック水晶はクラックが入っているのは8石で残りはほとんど入っていないような石で全体 ・・・(続きを読む
  • fines02さん
  • fines02さん

5 2016-01-15

クラック水晶がいいと思います。
Mサイズで、8mmはいいと
思います。
クラック水晶と
greenさーぺんてぃんが
めずらしくて

• arinlさん
  • arinlさん

5 2015-06-11

安くていい!
ブレスレットを欲しかったので安いものをさがしてました。
¥299で買えてよかったです、しっかりとしたブレスレットで良かったです!
お値段そのままで石の種類を増やしてくれたら、もっと嬉しいです!

• sui1414さん
  • sui1414さん

5 2015-06-24

とても良い
金額からどうしても訳ありなど考えたりもしそうですが商品はちゃんとしてるし普通に遅くもなくちゃんと届いて連絡があったのですが対応も良かったので関東での仕入れなどこちらをと思いました。
また、リピしたいと思ってもう買い物カゴに入ってます。

4 2016-04-07

素敵
重ねて使うのにも良さそうです。お安く購入でき嬉しいです。

5 2016-02-24

光沢があり可愛い。値段相応です。一本では着けないかな?他のものと一緒に着けたいと思います。

4 2016-02-21

以前買ったものが壊れたと言われ、同じものを購入しました。
すると、一度つけただけで、いきなりワイヤーが切れたとのこと……。
問い合わせると、無料で新しいものを送って頂けたので嬉しかったです。
このお値段で返品するのも面倒だったので、助かりました。
母に渡す前に、試しにつけてみたところ
指が通りきるまで、少しキツイです(Sサイズ)。
手首までくると楽で余裕もあるので、そっと通した方がよさそうです。

4 2016-01-17

2016年恋愛運アップを願い
ローズクォーツ買いました。
運気アップを願い毎日身に付けようと思います。
メール便ですぐ届きました。
商品ページの情報量が多いので他の石にも興味を持ちました。
リピしたいです。

4 2015-12-15

いいお品でした
最近、天然石のブレスレットを集め始めました。グリーンサーペンティンという石は、格安物では見かけない石だったので、珍しくて買ってみました。画像と同じ色でした。ゴムもしっかりしていて、サイズも手首に合っていました。どうもありがとうございました。割引クーポンを頂いたので、売り切れになっているカーネリアンMサイズの8mm玉が再入荷するといいなと思っています。よろしくお願いします。

• りな8925さん
  • りな8925さん

5 2015-11-23

いい
オニキスを購入しました。
腕周りが14.5センチなのでSで大丈夫かなと心配でしたがとてもちょうど良いです。
パワーストーンは1週間程は常に身につけておいた方がいいそうなので、寝るときにつけていて、起きたら血管が圧迫されてジンジンしてしまいました。でもとてもいい商品です。
気に入ったのでまた購入します。

5 2015-10-10

クラック水晶
天然石ブレスがこのお値段で買えたのはありがたいです。
クラック水晶は、良くも悪くもパワーが凄そうです。
私に扱える自信がないので、もう一つ普通の水晶を頼もうと思っています。
追記
数日付けてみましたが、自分の体の一部のようになってます。
けなげに私を助けてくれている気がして心強いです。
何だか可愛くて、大事にしてあげたい。
これはクラックでちょっとお洒落だしで太さも丁度良くシンプルなので、普段付けに最適です。

5 2015-10-06

おすすめです。
299円とは思えない、とても良い商品でした。
お気に入りで毎日つけています。

5 2015-09-09

届いたら楽しみです。
マグネサイトがどこかで無くして一時期、たくさんのストレスを感じた。
ストレス社会なのでためないようにがんばります。
届いた時は無くさずに使います。 これからもよろしくね。

5 2015-09-04

お値打ち品だと思います。
クラック水晶、アメジスト、タイガーアイ8ミリMサイズを購入。3個とも綺麗な色で、手首にぴったり丁度良かったです。
クラッ水晶は全玉にクラックが入ってきらきらしてて、アメジストの色も紫が濃くて希望どおりでした。タイガーアイも良く光ってます。玉の大きさも丁度良いし
お手頃価格で、送料無料は有り難いです。ナンバンキセル

5 2015-09-04

アメジスト・ローズクォーツ、8mm購入
ばらしてアクセサリーを作ろうと思って購入しました。
ばらすのがもったいないくらいちゃんとしたゴムで、しっかりしていました。
石も粒もそろっていて綺麗です。
ただ、ローズクォーツもアメジストも8mmのはずが並べるとアメジストのほうが一回り小さいような?
さっそくイヤリングを作りました。この金額で状態のいい石がこんなに手に入り、とても満足しています。なくなったらまた購入したいです。

4 2015-08-27

タイガーアイ
購入後、次の日に届きました。
石の一つに欠けがあり、写真を添付し問い合わせしましたが、市場価格よりかなり安い商品で生産範囲内の欠け状態とのことでした。
考えてみると確かにその通りだと思うのでこれに関しては諦めます。
他は特に問題なくいい商品だと思います。
また購入しようと思います。
注文番号:259498-20150825-0225692313

レビュアー投稿画像