4 2012-12-18

パカパカ解消!
100均へ行くと色んな中敷きが売っていますが、どうせ買うなら
質の良い物を!と思い
試しに購入してみました。
メール便送料無料でしたが届くのに1週間弱、他社のメール便よりも届くのが遅めです。
買ったばかりの若干大きめパンプスに使用しました。
足がしっかりフィットして良いです^^
しかし、パンプス自体のもともとの中敷きを剥がすことが出来なくて
見た目はかなり変(笑)
仕方ありませんね・・。

5 2014-02-11

いざという時のためのインソール
楽天のショップで靴をパカパカ買い、
大きくて合わないものが出てきたら困るので、いざという時のために購入。
案の定、ある時大きくてカパカパ脱げてしまうパンプスが届いたので
コレを使ってみると、ピッタリ!

大きいので人にあげようと思っていたパンプスでしたが
自分にピッタリ合うように蘇って嬉しい限りです。

インソールには丁寧に手書きで「左上」「右上」などが記載してあり、
迷うことなく入れられました。
パンプスのインソールを剥がして入れるタイプなので、
靴を脱いでも見た目で恥ずかしい思いをすることなく、コレもウレシイ!

送料込で¥100は、いざという時のための予備のストック用にも
ありがたい♪

5 2014-05-17

常備しておくと便利!
以前も購入。
大きめで甲の部分に隙間ができ、履くことを諦めていたパンプスに使用し、
サイズがピッタリになってとてもありがたかったので、
便利グッズとして常備したいと思い、再購入。

コレがあれば、通販で購入した大きめの靴がやって来ても
すぐに「履けない…」とガッカリしすぎることはなく
自分でサイズを微調整できるのはありがたいアイテム。

4 2015-01-19

259492-20150113-0737607332
発泡スチロールのような素材です。
右左表記だけじゃなく裏表も表記されています。
......................................................
説明通り使用してフィッティングしたところ
つま先が痛いので指の付け根部分まで上げて使用しました。
靴の中をめくるのは簡単ですぐにできます。
甲薄の私の足にぴったりになりました。
実際に履きながら手直ししたいので
両面テープは裏側だけ使用。
リーズナブルなのでリピしようと思います。

5 2011-09-23

パンプスがちょうどよいサイズがなく中途半端な足サイズでいつも困ってましたがこちらの中敷きでそれが解消されました。

中敷きに直接どちらの足用か記入されておりわかりやすかったです。

(注意)
1度両面テープを剥がし装着したら2度と外せません。剥がしたらボロボロになりました。
なのでテープを剥がす前に試し履きし、室内やその辺を歩いて自分の足の状態を確認してから剥がして付けた方がいいです。

5 2012-05-09

かかとが余って歩くとパカパカするパンプスがぴったりフィットしました。とっても歩きやすくなり出番が増えそうです。説明どおりの手順でインソールがきれいに入りました。簡単でした!

5 2012-03-29

購入したパンプスが少しパカパカするのでこちらを使ったところピッタリになりました。
先に入れるだけでこんなに違う物かと驚きました。

5 2015-03-09

パンプス買ったらこれでしょうww
今回無思い切って5足分購入しました。
私に合うパンプスはどこに行ってもないほど
甲が薄くてカパカパなのですが
これを使うといい感じです。
使い方も慣れてしまえば数分で終わります。
あと、1.5倍〜2倍くらい厚さがあると
嬉しいです

5 2015-01-27

やっぱり( ・∀・) <いいですね
259492-20150120-0768703329
ポイント消化に購入してみて惚れました…(*´`*) ポヨ
これいいです。
かかと抜けシリコンは必要ですが、前滑りのクッションがいらなくなり
とても歩きやすくなりました。
痩せ足のくせに
プチプラヒールが好きな私みたいな方は
試す価値あり!
足痛くないですよ(`・ v ・´)vブイッ

4 2010-11-06

パカパカ防止
私は足が小さいのでいつも微妙なサイズばっかりで、パカパカなってしまいます。
なのでこれは必需品ですねー。

4 2013-04-05

3つ購入。ベルトを装着しても、かかとが浮いてしまって少し歩きづらいパンプスに3枚ずつ装着したら、ちょうど良い感じになりました。
それぞれ3枚中2枚は自分で少しカットし、大きな段差ができないようにしました。
左足用の3枚とも裏面用の両面テープがついていなかったので、右足用と1枚交換して貼り合わせました。100円で送料込みなので、こんなものかな、という感じです。結果論として問題なしです。
試し履きをして様子をみて枚数を調整すると良いと思います。
300円で見た目もきれいに履けるようになったので良かったです。

5 2012-01-16

これはいい!
0.5ミリから1センチ程度大き目のヒールスニーカーに使ってみました。
中敷きをそっとはがして両面テープをはがしたインソールを入れてみましたが、紐を外してないので窮屈で奥まで入る前に両面テープがついてしまったりしてうまく敷けないけれど、紐を全部とくのは面倒だったので両面テープのほうを貼りつかないようにし、そのまま中敷きの下に敷いてみました。
サイズ調整はうまくいき1時間近く歩いてみましたがずれることもなく快適でした。
ネットで靴を買うと返品するほどではないけれどサイズが微妙に合わなくてもやもやすることがありましたが、こういう商品があれば安心ですね。
良心価格過ぎて申し訳ない程です。ありがとうございました。

4 2014-02-24

気になって
前々から気になっていた商品でしたので
今回、ポイント消化に1組お願いしました。
気に入っているパンプスがブカブカで・・甲の部分に
カットが入っていて普通のインソールだと見えちゃうな・・と
悩んでいた時にみつけたのが、このお品でした。
レビューも良いので、到着が楽しみです。
おすすめ度は期待の★4つで。。

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2012-07-01

文句なし
\100で送料込、ポイントついて・・・お得すぎ♪発送もすぐにして頂きましたー!
21.5〜22cmを履いているので、基本的にオシャレなパンプスは大きくて困ってしまいます。最近は店頭よりも安いネットで靴を購入する事が多くなっていたので、そこでサイズを小さくしてもらう事ができず困っていましたが、自分でできるので本当に助かります!!きちんと左右上下を書いてくれてあったので困らずにできました。またリピートすると思います。

• hinachokoさん
  • hinachokoさん

5 2012-06-29

すごいー!!この商品見つけて良かった!!
予約までして買ったパンプスが大きくてどうしようか困っていました。
結構いいお値段だったので中敷を剥がすことにビビリましたが
横からそーっと剥がしてみると案外簡単に剥がれそうなので購入決意。
届いてすぐやってみました。横側がめくれてこないように上側の横にも両面テープを貼り足しました。とってもきれいに仕上がりましたよ。
送料込み100円なんて手間賃、経費考えると元取れてるのかな?
なんて思いますがホント助かりました!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き