【送料無料!】呉竹 GA-920-11 書道セット...(文具こーたろー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

小学校で使う為に
小学校で習字道具の注文がありましたが
子どもが気にいるデザインでかつポイントのつく楽天で購入。
正解でした*\(^o^)/*子どもも私も満足です(*^_^*)

5 2016-04-27

可愛い
早めの対応、ありがとうございます。
大きいリボンが可愛いです。

5 2016-04-22

リボンがとてもかわいいです。
学校のとほぼ中身は変わらず、可愛くて、ポイントもつくこちらにして正解でした。
おまけも子どもが喜んでいました!

4 2016-04-13

かわいいです。
大きなリボンが特徴です。とてもかわいいです。

5 2016-03-15

三年生の書道用に
子供に購入しました。
大きいリボンで気に入っているようです。

4 2015-11-08

可愛くて娘も気に入っています(^^)
ありがとうございました♡

5 2015-05-13

かわいいです!
娘が学校で書道をするので購入しました。
学校での販売もあったのですが、子供っぽいものばかりで娘が気にいるものがなく、ネットで探していたらこのしょに娘も私も一目惚れ^ ^
実物もとてもかわいく大満足です!

5 2014-12-22

すごくかわいい♪
子供がひとめぼれして購入。手元に届き、予想通りの可愛さでとても満足してます。

5 2015-06-01

とってもかわいいです。値段もそんなに高くないし、学校の棚に入るサイズなのでよかったです。

5 2015-05-28

可愛すぎる位のデザインです。これなら中学高校生になっても使えそうです。セット内容も充実していました。

5 2015-05-13

写真通りの可愛い習字セットで、娘は大喜びです♡
リボンが大好きなので大満足のようです。
おまけもありがとうございました♪
習字の習い事もやりたい!と意欲満々(笑)
こちらの商品のおかげです。

5 2015-05-11

学校からのおすすめのセットは気に入るのがなくこちらで購入することに。
思った通りに可愛くて娘もとても気に入っています。
名前のシールもついていたので早速自分で名前を書いていました。
注文後すぐに届いてとても助かりました。

5 2015-04-16

小3の娘に
今年から習字の時間があり習字セットの購入が必須となりました。学校で購入できる物は昔に比べて可愛くコンパクトになりましたが、どうせ買うなら可愛い物をと思いこちらの購入を決めました。発送も早く可愛くて娘も気に入ってくれてます。

5 2015-04-03

届きました。
対応も丁寧でおまけもすごく娘が喜んでました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-03-19

レビュー遅くなりました(TT)
こどもが可愛い習字セットを欲しがってたのでよかったです。
4月に持っていくのを今から楽しみにしてます。