《送料無料!》小学生の女の子に人気!あか...(文具こーたろー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

注文してすぐ届いたのでびっくりしました!
安いし、娘も気に入りました。

5 2016-05-26

お安くそろいました
学校で購入するセットはお値段が倍近くしました。安く購入出来てよかったです。セット内容も学校と変わらず、ケースも軽くて良かったです。

• cubictさん
  • cubictさん

5 2016-04-11

価格の割には造りもしっかりしていて、デザインも(娘が)喜んでくれました

5 2016-01-27

カワイイ!!
すぐに届きましたぁ!!安いのに全部揃ってるし、めちゃカワイイです(*^^*)娘も大喜びでしたぁ!!

• とら5005さん
  • とら5005さん

5 2016-01-06

とてもいい
とてもかわいいでした。
また買いたいです。丁寧な対応ありがとうございます

4 2016-01-02

かわいい
可愛いですが、派手過ぎず良かったです。中身もしっかりと揃っていました。

4 2015-12-27

バッグはかわいいです。
すぐに送ってくださり助かりました。
買い換えが必要なものもありますが、安くていいセットだと思います。

5 2015-10-23

お安く購入出来よかったです。
また、機会がありましたらお願いいたします。

5 2015-10-10

小学3年の娘に購入しました。バックはシッカリした作りで使いやすい様です。筆も道具も良かったので大満足しています。

4 2015-09-24

女の子用書道セット
比較的安価でかわいいのが見つかって良かったです。
用具は値段相応な感じでスズリも若干安っぽいですが、書道教室用に買ったので十分かと思います。

• mokan88さん
  • mokan88さん

5 2015-09-19

安いのに、全部揃ってて、しかも、可愛い!
娘の夏休みの課題用に購入しましたが、ずっと
使っても問題なさそうです!

5 2015-09-10

気に入ってます
お友達とお揃いで購入。ファスナー部や持ち手なども問題ないです。可愛くて気に入ってます。

5 2015-09-08

可愛い
使いやすいし可愛いし子供はお気に入り!
大切に使ってます。

5 2015-11-06

可愛いデザイン
年長の娘が習字を始めたため、こちらの商品を購入しました。上の娘も2年前に習字を始める時に、こちらのピアノのデザインの商品を購入して使っています。こちらの商品は、リボンが少し派手な気がしましたが、実際に届いた商品を見たら、全然派手ではなくとても可愛かったです。娘もすごく喜んでくれて、使うのを楽しみしています。お値段もお手頃で、送料も無料なので、こちらで購入して大正解です!

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2015-03-08

可愛いですね。
習字教室に行き始めた娘用に購入しました。このデザインなら大きくなっても問題ないと思い購入。お値段も手ごろなので、買いなおしてもいいかな。
最近のものは、硯がとても軽くなっているのですね。文鎮は半紙の長さ分ありました。
筆の感じは、使ってみないと分かりませんが、おかしくはなかったです。