• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-15

3歳の娘に。可愛いしすごく喜んでます☆
1歳の息子も一緒にカキカキしてますが
1歳の力でも書けるし水で消えるのはありがたい♪
安く買えたし大満足です(*^^*)

5 2017-08-06

2歳の娘に2回目の購入です。
前回は1年前に購入しましたが紙もボロボロになり長さもバラバラで持つ部分の紙にもカラフルにクレヨンがついていて見た目も悪いのでリピしました。
新しいのを見て大喜びしてくれたので娘も汚く感じてたんだと思います。
新しい物には紙にクレヨンがつかないように1本ずつ静かに片付けるし今までみたいに乱暴に扱わなくなったので買って良かったです。

4 2015-04-08

パンダに惚れました。
水で落ちるか・・・まだ試しておりません。大人が使うのでその点はあまり重要視していません。袖の汚れを気にしなくていいので、そこはありがたいです。
何と言ってもパンダがかわいい。文房具やさんも探しましたが、店頭では見つけられずにこちらで購入しました。プラケースなので長く使ってもケースがよごれないのでは、汚れたら落とせるし。モノを大事にきれいに使えるのでいいと思います。

5 2017-07-15

子供たちが、我家ので絵をかいて遊ぶので、購入。
前のは12色でしたが、人数が多いのと送料無料を狙って3セット購入。
これで、好きなだけ書けます(笑)

5 2017-03-30

発色が鮮やかで、とても描きやすいそうです。

5 2016-07-26

本当に水で落とせましたo(^▽^)o
書き味も最高です。
筆圧の弱い子どもでもサラサラと描けました。
16色あったらおえかき楽しめますo(^_^)o
お安く買えて良かったです(^O^)

5 2016-03-29

こどもたちに
2歳の姪っ子と1歳半の娘用に2つ購入。
なにをするかわからない二人なのでこれなら安心して渡せます!

5 2015-04-05

2歳の孫へ購入しました。
クレパスの太さもちょうどよく孫にとっては描きやすいみたい。
気に入ってくれています。

5 2015-03-29

汚れが落としやすいので助かります
子供が床に書いてしまったりした時に落としやすいので助かります。
(わざとはやりませんが どうしても書いてしまう事があるので)
しばらくはこちらのクレヨンを使う予定です。

5 2015-03-13

色が綺麗!
とっても綺麗な発色で、某メーカーの水で落とせるクレヨン(ディズニー系)も持っていますが、そちらとは比べ物にならないくらい綺麗でなめらかな書き心地です。この価格は安いと思います!

5 2015-03-07

1歳5ヶ月の息子に買いました。
大きな画用紙を用意しましたが、やっぱり机や椅子にも…
でも、ウエットティッシュで簡単に落とせます。
息子も楽しそうに描いてます。

5 2015-02-28

満足です
価格も安いし、注文後すぐに届きました。
配送料も無料でしたので満足です。

5 2015-02-13

始めてのクレヨンで、2歳の娘が大変喜んでいます。可愛いし、汚れても水で落とせるということなので安心して使えます。

4 2015-02-10

1歳9ヶ月の子供に
とても持ちやすい太さで子供もうれしそうに
なぶり描きを楽しんでました。
ほんとに水でサーっと落とせます。
箱から取り出しにくい、しまいにくい点で星4つかな。

5 2015-02-09

描きやすそう
レビューを参考に購入。
娘には少し早いけど、他の物と一緒に購入しました。16色入ってこのお値段はお得です!
太さもあり、子供には使いやすそうです。一緒にお絵描きするのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン