2023/06/03
    普段C70、158cm56kg ブライラズシリーズ気に入って、いろいろなパターン買ってます! ■タンクトップ黒MG さっとタグを外してしまったあと試着したらゆるかったので、Mを追加購入しました。一度あえて乾燥機かけたら多少ちょうどよくなったので引き続き使ってますが、Mのほうがお気に入り(乾燥機はだめです、と書いてありますので自己責任。笑) ■タンクトップ黒M ちょうどよかったです。これは商品の着写真もそうなってますので写真の通りですが、脇から肩あたりが少しゆるんでますね、ピチッとしてません。パッド部分が密着してるので着用に影響はなし、ずれてきたりはしない。胸の形もきれいだし、まくしあがってこない&リブ素材と適度なゆるさが気持ちよく愛用してます。しっかりホールドしたい人には物足りないかもです。 ■タンクトップカーキM 着用感は黒と同。えりぐり部分と本体部分の素材が違う関係で、色が微妙に少しだけ違います。洗濯して濡れたときは気になったのですが乾けば全然大丈夫でした。 ■リブキャミオフホワイトMG サイズはちょうどいい、きつすぎずゆるすぎず。 肩紐で胸までの長さ調整できるの安心。 生地がうすく、オフホワイトはパッド部分がすけて、写真みたいに一枚で着るのはむりですね。。ワイシャツボタン開けてその下に着たいなとか思ってましたが残念です。それ以外はまくしあがったりもせず素材も気持ちよくよいです! オフホワイトだけなら★3ですがタンクトップは★5で、気に入ってるので間を取って★4です 他のもいろいろ試してみたいです(*^^*)
    2024/03/16
    diablitaさん
    タイプ:タンクトップ | サイズ:L | カラー:グレージュ
    冷感と起毛のキャミソール、タンクトップどれもMを購入した事があり胸のサイズは合っているのですが、タンクトップの丈の短さが気になっていたので今回Lを購入してみました。MGにしなかった理由は、生まれてこのかたグラマーであった試しがないから。 結果、身幅の張り付かない加減も良くなって、丈も少しはマシになりましたが、胸が横も前も全く支えられていない感じになってしまいました。デコルテ部分も生地が余ってシワになってしまう感じ。 元々若い時からデコルテの肉付きが悪くいくら年を取ろうが太ろうが中央の骨はなぜか出ている、姿勢のせいかと思って正すと余計にやっぱり貧相さが目立つという体型なので合わなかったのかもしれません。 丈が短かろうがピタッとした感じが苦手でも、胸自体がキツくない場合サイズは下手に変えない方が良いかも。 まぁ1枚で着るわけでもないし部屋着だしクーポン使えたのでお試しできて良かったのですが、見せる状態で着たい方は安易に大きくしないよう注意した方が良いです。 サイズを大きくしたからポストに入らなかったのかな?と思ったけれど箱のサイズ自体は変わっていなさそう。ポストギリギリなのでポストに入れてくれちゃう方と危険回避で持ち戻ってくれちゃう方と配送の方次第っぽいです。
    注文日:2024/02/01
    2023/05/19
    AカップにMはでかい
    2人母乳で育てた後のまな板にボタンレベルのAカップ(あるのか?)です。普段UNIQL○ブラトップMサイズ着用(Sだとアンダーきつい)ですが、こちらのMだとアンダーもカップも大きい感じ。ワイヤー浮き、カップには空間生まれてます。もうひとサイズ下げた方がよかったかな。締め付けとか、生地のゆとり感は好きです。サイズ下げて再購入しようとおもいます。
    2023/05/20
    KUMA3903さん
    しっかり支えてくれて盛れるので愛用しています! 今回はリピ買いで新調しました。 EでL購入してましたがLGにサイズを上げました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17
    2023/05/31
    着心地抜群、即効でリピしました
    F70でリブレースとタンクトップのMGを購入。 どちらも可愛いですが、タンクトップはパワーネットとの兼ね合いで若干寄れた感じは出ますが、1枚だけで着てもいやらしさがなく家着として利用。リブレースは寄れる感じはないけど、肩紐に下着感がある&肩に若干食い込むので、カーディガンの下とかに着るのに使います。 以前冷感U型と冷感V型もMGを購入しており、比較すると、冷感タイプの方がフィット感が強く脇肉なども寄るので、バストトップが出そうになる程に盛れます。完全に下着として愛用しています。 ホールド感の強さは、冷感タイプ>>リブレース>>>>タンクトップです。冷感タイプとリブレースはもはやブラ並みの着用感で、タンクトップは肩紐調節ができない分少しデコルテが頼りなく感じますがその分楽です。 カラーは商品ページのイメージ画像そのままという印象。 タンクトップは他社製のナイトブラより楽なのに、腕をあげても鋤骨のところでしっかりキープされており上がってきたりしません。1枚で着てもおかしくないし、休日のくつろぎアイテム、寝間着として買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    タンクトップ購入
    リブタンクトップのMを購入しました。 アンダー75.トップ85で、リラックスして着れる感じです。 自分のカップがイマイチ合ってるかわからないので、アンダーとトップのサイズでわかれば…と思い、パソコンのサイトで開くと、こちらの表があったので、携帯のサイトにもこのサイズ表を載せて貰えるとわかりやすいと思います。 一緒に購入したリブキャミに比べて、アンダーがゆったりしていたので、タンクトップを購入する時は、ワンサイズ小さいものを選ぶと良いと思います。 生地は気持ち良い肌触りだけど、匂いが結構あったのと、肩の長さが調整出来ないので、自分で3cm程詰めたら、ジャストサイズになりました。
    2023/05/27
    7370さん
    一枚できることさができ、快適です。 夏はもちろん年中使いたいです。 すぐにリピしました。
    注文日:2023/05/08
    emotan1201さん
    本当におすすめ!
    Aカップの貧乳です。 以前Amazonで初めてツーハッチの カップ付きキャミのLサイズワイヤー有りを 購入したけどめっちゃデカくて カパカパ半端ないし、 ワイヤーが刺さって痛い。泣 だけど生地が柔らくて、ピッタリするけど 伸縮性抜群で締め付け感ゼロ。 着丈も長いからお腹でない。 着心地気に入って、 どうしてもフィットするの欲しくて ワイヤー無しのMサイズ購入。 それでも少し大きい(笑) ワイヤー無しは、リラックスして 着けられてすごい気に入ったんですが、 欲張りの貧乳は、盛りたい(笑) なので今回は楽天で、 ワイヤーありのSサイズを購入(*^^*) キタキタキター!Sサイズ最高!笑 ワイヤー入りでもカップ付きがフィットするので 全体刺さらない!しかも2バストライン綺麗で カップ位upした気分でテンション爆アゲです(笑) ブラックとグレージュ購入しましたが、 グレージュは色は可愛いけど、肉感拾います。 まあ、サイズがSなので仕方ない。 結構ピタっとするけど、 伸縮性めっちゃあるから全然苦しくなく好き。 まだ欲しいカップ付きシリーズが何点かあるので また買います(^-^)カップ付きキャミやタンクは フィットしないから嫌いでしたが、 ツーハッチのは自分に合うサイズに出会えれば 本当に最高!おすすめです!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    ap333さん
    骨ストD70でMサイズをリピート
    リブレースタイプ、写真左からブラック、チャコールグレー、スモークピンク(今回購入)、ライトグレー(今回購入)です。左2つは色参考に出しただけで、着古しているのであまり拡大しないでください。。 カップ付きインナーとしてとても着心地がよいです!ワイヤーのホールド感に不安はありません。インナーとして少し見えてもリブデザインということ、レース面積が控えめなのでいやらしさはありません。暑い時期は自宅でトップスこれ一枚で過ごしており、真夏はこれにシアーシャツを羽織って問題なく外に出られると思います。 万能スモークピンクは何度も洗濯して少しカップの型崩れが気になったので、2枚目無料のタイミングで今回買い直しました。リブやレースが洗濯負けしたり毛玉がつく印象はありません。怠惰な私が適当なネットに突っ込んで洗濯機で洗い続けた&着倒した結果のカップ崩れで、丁寧に扱えば長く使える商品だと思います。 D70は公式ではMサイズとMGサイズが対象ですが、骨ストなのでMGサイズにすると体の厚みが余計気になると思い、いつもMサイズをつけています。Mサイズでも十分心地よく着られます。 ヒートテックが一番盛れると思っている骨ストさん、夏はこちらが盛れますよ!体に沿うぴったりめのトップスのインナーとして着ると本当にスタイル良く見せてくれます。 tu-hacciさんはこちらのリブキャミソール以外にも度々お世話になってます。 蛇足ですが、私と同じ体型の方、血色シリーズのカップ付きキャミソールはMサイズは少し窮屈に感じたので、1サイズ上げるのがおすすめです。
    苺ミルクキャラメルさん
    2枚で2680円ならお得!!
    168cm/63kg骨格ストレートです。 レビューをたくさん読んだのですが、同じような体型の方がいなかったので、誰かのお役に立てれば…。 普段ユニクロのエアリズムのタンクタイプ【XL】を愛用しています。 こちらは【L】サイズで大丈夫でした。 最初着用した際にミシミシと音がしたので、ヤバいかな?と思ったのですが、全然大丈夫でした。 ワイヤーも全く気にならないし、リブの部分は伸びるのでぽっこりお腹でも平気でした。 ただ、こんな体型なので1枚で着用することはないのですが、例えばシャツを羽織って…というような着方をする方は突っ張ったようなラインが出てしまうので要注意です。【写真1枚目 胸元。2枚目 脇】
    2023/05/02
    mk4490さん
    普段ユニクロのブラトップLサイズ着用してます~サイズ表参考にMG購入しました。リブタンクはゆったりしていて締め付けなし~リブキャミはピタッとなりますが締め付けなし! ワイヤーはノンワイヤーブラの様で付け心地よかったです。ただカップが広めだったのでハリがない胸には合わなかったです。ナイトブラが良かったので購入しましたが失敗でした。レビュー見て購入したんですが若い方に人気なの見落としてました~(笑)
    注文日:2023/04/28
    このシリーズ大好き
    お気に入りです(≧∇≦)b ワイヤー入は、グレージュも持ってます! ぺたんこにはSでピッタリ(笑) ピッタリしてても、締め付け感なくて 着け心地がめっちゃ良くてデザインも可愛いくて バストも盛れて最強です。 ワイヤー無しも持ってますが、 ワイヤーありの方が好きです。
    2023/06/05
    tomochcloset.jpさん
    普段F70でLサイズにしました。サイズは、ちょうどよかったです。
    2023/05/14
    あっち2218さん
    プラトップで楽チンなのに、胸の大きさも盛れて 機能性と見栄えと兼ね備えてて、大満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/27
    zuttonetetaiさん
    概ね満足
    152センチ52キロ、アンダー70のEカップです。 今回はMGサイズを購入しました。 着用する際は「ワンサイズ大きめが良かったか…?」と思いましたが、着てみるとちょうどよかったです。着るときと脱ぐときに少し窮屈でした笑 普通のブラジャーより少し胸元の切れ込みが浅い、厚めのパッドがついています。厚みがあるためか着るとパッドの跡が浮き出て多少気にはなりますが、ブラ紐を気にせずこれ一枚で着れるし、いいかなーと思います。キャミソール自体の生地もしっかりしていました。胸元のレースもきれいです。 今回ワイヤーありとなしどちらも購入しましたが、私はワイヤーありの方が安定感があって好みでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/07
    標準LGタンクトップ黒を購入。とても付け心地がいいです。圧迫されるのが苦手なのですが、ワイヤー入りでも苦しくなく、一日中つけていられます。一部メッシュ素材になっているのも快適。胸元も空きすぎないので、上にシャツを軽く羽織ってインナーとしても着られます。買ってよかったです。(身長153、E、アンダー78ぐらい)
    自分用|はじめて
    2023/05/17
    ゆー17251368さん
    産後、他社の授乳キャミでそのまま過ごしていましたが見た目に不満を感じ、こちらの盛れるキャミにたどり着きました。 着用感もラクで大変満足して、ただいま後2着購入したところです。 合計4点も購入してしまいました。
    ayajohnstonさん
    リピート確定
    もうブラいりません こちらで全て完了 しかも快適です 別バージョンも揃えます
    注文日:2023/05/13
    2023/06/16
    だいすきー
    私は何枚買うんだろ?て位買ってる(笑) 2枚目無料の時に気になってた タンクトップVer.購入! キャミタイプばっかり買ってたけど タンクトップタイプはめっちゃ着心地よい。 貧乳なのでいつもSサイズ購入でピッタリ。 リブ素材が締め付け感無いし、 着心地良くて1番すき。 でも真夏日には暑いから、 冷感タイプも気になる(笑) 次は冷感タイプ買ってみよ!
    2023/06/02
    miamia12_3さん
    SGを選びました。ブラックのタンクトップとレースキャミのホワイトを。3人、授乳が終わり、胸だけ崖。寄せ集めても普通のワイヤーブラほど谷間はできませんでしたが、楽なので、これこれでアリです。Sでも良かったかな。と思います。夏にたくさん着用したいと思います!形はとても綺麗です。変に胸元もパカパカしません。盛れるほど、盛れないですが、私にはちょうどいいです。楽で形が綺麗が一番いいです!!
    2023/05/28
    n1269さん
    めちゃくちゃいい!
    すごくいいです!さっそく追加購入します 着心地も良いし、盛れます
    注文日:2023/05/14
    2023/06/18
    可愛いのに残念…
    初めて購入しました。注文から発送まで早かったです。 早速着用しましたが、私には合いませんでした。 まず、170cmの普通体型なので、本来サイズはLです。ですが胸が小さいのでサイズで選ぶとカップがガバガバになるだろうと思い、今回MGを買いましたが、やはりアンダーが少々窮屈でした。でも我慢出来る範囲です。(ワイヤーがなければジャストフィット!) カップバッドが肉厚なので盛れます! 谷間のレース可愛いのですが、肌の弱い私には駄目でした。着用から一時間で脱ぎました。アトピーや乾燥酷い人はご注意を。(軽度のアトピーあり) 残念ですがタンスの奥にしまい、別の商品で再度チャレンジしようと思います。 デザインや、発送が早かったので星4にしました。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/16
    タンクトップ型が使いやすくリピートです。是非、是非、色を増やしてください...!!!
    注文日:2023/05/11
    2023/06/05
    あきんこゆきとさん
    適度に締めてくれて、産後の疲れはてただらしない体もしゃっきりしますね。服着るのが怖く無くなりました。ありがとうございます。
    苺ミルクキャラメルさん
    型崩れしないといいな!
    168cm/63kg骨格ストレートです。 ユニクロのエアリズム【XL】とこちらのタンクトップタイプの【L】サイズを比べてみました。 ユニクロ(ブラウン)とグレージュのなのですが、色味もすごく似ていました。 サイズ感もほとんど一緒なのですが、こちらの商品の方が紐の長さが少し短い気がしました。ただ、ユニクロの商品は何度も着用と洗濯を繰り返しているので、少し伸びてしまっているのかも。 心配していた着心地も問題なしです。ワイヤーも全く気になりません! 誰かのご参考になれば幸いです。
    2023/05/19
    楽天エース1983さん
    F65サイズなので、サイズ表のとおりMGサイズらリブレースのスモークピンクを買いました、色味も写真の通りで可愛く、ワイヤーが入っているのでしっかり支えてくれて、シルエットも綺麗で大満足です。 以前血色シリーズのカップ付きキャミソールを買ったのですが、キャミソールの上部分がどうしてもトップスからわかってしまって困ったのですが、これはレース部分があり、形がトップスから分かりませんでしたし、肌触りも柔らかくとっても良かったです。 スモークピンクだと白色のトップスでは透けなかったので、安心して着られます。 違う色味も今度買えたらと思っています。
    2023/05/31
    F70でタンクトップ・リブキャミのMGを選択。 リブキャミは程よいフィット感で、タンクトップはキャミタイプよりゆったりに感じました。サイズはどちらもぴったりかと思います。冷感V型ではお肉が集まりすぎてMGではバストトップが収まり切れないですが、タンクトップとリブキャミは大丈夫です。 リブキャミは1枚で着ると下着感がありますが、カーディガンなどを羽織るとかわいく着られます。 タンクトップは1枚で着ても下着感は薄いのですが、少し胸元の生地がダブついています。見た目変という程ではないので1枚で着る家着としてタンクトップをリピートしました。 すごく楽に過ごせるのにしっかりホールドしてくれる安心感で、今年はブラトップで有名なメーカーからツーハッチに乗り換えました。買ってよかった!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    リラックスウエアとして最適
    F70でMGを購入。 リブキャミは冷感タイプに負けないほどのフィット感で、こちらの方がより脇肉を入れる事ができて盛れます。見た目も可愛いくて、カーディガンの中に着て見せたくなるほど。 冷感タイプは洗濯しても風合いは変わらずですが、リブキャミは素材的に毛玉や色落ちが心配。 着用感はリブキャミがシリーズの中で1番快適度とフィット感のバランスが取れていると思います。 冷感タイプは締め付けまくる印象だけど、その分安定しており、タンクトップはゆったり着れますがその分ホールド感が劣ります。 使い分けて快適に過ごせるので、全部買ってよかったです!
    2023/04/28
    てみそんさん
    夏はこれ
    汗を吸ってくれるので、夏はこれに決めています!夏用もあるけど、私はこっちしか持ってません。 だんだん暑くなってきたので買い足しました。 ブラウンとグリーンが欲しかったのですが、売り切れていたのでピンクにしましたが、意外と肌に馴染むベージュピンクでした。 でもやっぱりブラウン欲しいな〜! 初めて買う人はサイズ選びが難しいかも。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/06
    タイプ:リブレース | サイズ:L | カラー:ブラック
    理想のカップ付きインナー
    めっちゃいい。 ただ胸の大きい方は苦しいかも。 胸に脂肪がないので普段からカップ付きインナーを使用しています。たまにブラジャーもしますがあまり好きではなく、ブラジャーのように肉を寄せれて、カップ付きインナーのように楽なインナーを探していました。 普段Lサイズを着用、よその肉を集めてcぐらい。 理想のカップ付きインナーに出会いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/08/25
    わいわいさん太郎さん
    タイプ:リブレース | サイズ:SG | カラー:グレージュ
    まんまる綺麗なおっぱいになる
    もともと持っていたリブタンクトップと普通のタンクトップ(左の2枚)が気に入りすぎて追加でリブタンクトップのグレージュを購入しました! 正直カップ付きキャミソールは他にも持っているのですが、大体バストの部分がブカブカふにゃふにゃだったり、ただただ盛るだけが多かったです。ですがこちらの商品はちゃんと胸にフィットして綺麗にまんまるおっぱいにしてくれました。リブタンクの生地感もすごく良く体にフィットするので、バストとアンダーの差がはっきりみえて、ほんとに自然に、でもおっきく見えます。こちらを付けてからこれしか付けれなくなって他のものはもうめっきり使わなくなっちゃいました。 もし使い古してヨレヨレになったとしても絶対リピートさせていただきます。 ほんとにお金を払ってよかったと、お値段以上の品物だと思います。
    注文日:2023/08/22
...