• RIKU&KOTAさん
  • RIKU&KOTAさん

4 2016-02-08

リピ
前回ネイビーだったので、黒にしました。
だんだん伸びてくるのか、私がヘビロテしすぎなのかだんだん色落ちして、伸びてきたので、リピ。
サイズ感は通常通りで購入。
でも、そこまでバストアップはしない。けど、安いし苦しい矯正下着よりはマシです。
メール便はだからぺったんこで届きます。
ぺったんこが許せる人はいいけど、許せない人はやめと方がいいですね。
ちなみには、私はそんな気にする方じゃないけど、
見た瞬間、、、ネットだから。。苦笑
という気持ちでしたね。

5 2015-07-02

脇高ブラで背肉の悩みも解消
背肉が悩みでしたが、脇高ブラで解消されました。脇肉もカップに綺麗に収まっています。生地も安っぽくないです。ほつれ等もないです。縫い目も荒くないです。同じ値段でお店で買うものより質も良いと思います。フィット感もあります。ワイヤーの痛みもありません。セットのショーツも履き心地も良いです。浅くもないのでヒップも綺麗に収まります。次回また購入します。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
脇肉ホールド!
ネイビーとピンクを購入しました。
もう長い事ブラを新調しておらず、アンダーものびてバストが下がってきたので、せっかくだからと脇高設計の商品を初めて購入しました。
プロの方にサイズ確認してもらって購入に踏み切れば良かったのでしょうが、時間もなく、以前店頭で採寸して貰って購入したものと同じサイズを購入しました。
、、、が、アンダーが苦しい。
持ってた分が伸びたのか、単に私が太ったのか、ジョイントのアジャスターホックが無ければ、お蔵入りしそうなほどの締め付け具合。
カップがもう少しゆとりがあっても…と感じたので、お買得な割に脇肉のホールド力は確かなものです。
着衣上から見てもバストラインは綺麗になったので、満足です。

4 2016-01-31

タイムセールにて購入
安くで購入できました。アジャスター付きでアンダーが合わない人はいいかなぁと思います。パットが小さめなので違和感はありますが着けた感じとてもキレイです。ショーツもしっかりしてます。このコスパならありだと思います。

4 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
育乳ブラで脇高のを探していて、これにしてみました。
デザインがシンプルで、機能も一番よさげだったので。
脇高のホック3段がまだ慣れませんが、一晩つけ朝起きたときほとんどズレてないのが嬉しいです。
ブラひものレースが少し痒いときあるので☆4つにしましたが、セットでこの価格しかも送料もタダで発送も早いので大満足です。またリピしたいです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段と同じサイズで注文しました。
いつものブラだと3段階のホックを一番詰めてとめる感じですが、これは一番ゆるい場所でぴったりでした。
アジャスターまでは必要なかった感じです。
胸が刺激されるのか、きつくはないけど押し上げられている感じがしました、
259488-20150411-0191507402

5 2017-03-08

気に入っています
脇高ですっきりするのが気に入っています。
使い始めは少々アンダーが硬く感じますが、その間は付属の調整するものを使えば苦しくないですし、生地が慣れてきたころに調整パッドを取ればいい感じでつかえます。
胸を大きく見せる補正効果はそれほど大きくはありませんが、実際に使ってみると胸をモリモリに上げ底するブラはどうも不自然で…
今はこのセットに徐々に総入れ替えする予定です。
刺繡のないモールトタイプのブラをぜひ作ってほしいです。

4 2017-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構良かった
ホワイトデーのプレゼントに送ったのですがとても喜ばれた!今度は自分で色違いを購入したいそうです!

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピ買いです‼デザインとサポートがしっかりしていい感じ。ピンクネイビーレッドがかわいい。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳が終わり、すっかりしぼんでしまって胸が何とかならないかと以前から補整ブラが気になっていましたが、お値段の張るものばかりで手を出せずにいました。定価でも安いのに、さらにセールで安くなっていたので購入してみました。
実際につけてみると、脇肉がすごく寄るという感じは残念ながらあまり感じられませんでしたが、つけ心地はよく、このお値段では考えられないくらい作りはしっかりしています。
そして、どうせ当たらないと気にしていなかった28人に1人タダのキャンペーンに当選。本当にタダで送っていただきました。ありがとうございました。
色違いでまた購入したいと思っています。

• peach0487さん
  • peach0487さん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
全然安っぽくない!
ショーツLサイズが欲しかった為、アンダー75のものを購入しました。
ブラはゆるゆるで使えそうにありませんでした。
ショーツのサイズ選べる様になったら是非また購入したいです。

• qui723さん
  • qui723さん

5 2015-06-21

セールでお安くなっているときに購入しました。
脇肉がすっきりしますがそんなにきつさや硬さがなく
この手の商品の中では比較的楽な着け心地だと思います。
どなたかも書かれていましたが寄せる機能はあんまりない気がします。
寄せたい・盛りたいというよりは体のラインを整える下着かなぁと思いました。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いと思います。
注文番号:259488-20150411-0312597123
普段と同じD75を購入。しっかりホールド感があり着け心地は良いです。
が、外すと胸全体が痛くなりました。なのでホックを一つ外側にずらすと緩和されました。
ショーツは緩めで履いていてとても楽です。
リピートしたいけど、今は販売されていないのかな。
出来ればピンク系、ブラック系もほしいな。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
見た目通り上品豪華で着け心地良し
D75サイズなので、パットの取り外しができてすっきりと着用出来て重宝しています。
他社品はカップの部分に厚みがあるので、Dカップだとすごく大きくなりすぎてしまい着用していても重たく感じるので、こちらの商品は使い勝手がいいです。
またなんといってもレースが素敵、豪華で見ていて幸せな気分に浸れます。
半年以上経ちましたがきちんと洗濯していれば長持ちします。
そろそろ購入しようかとサイトをのぞいたら新色追加されていたのでまた購入します。
ワイン、ネイビー、ピンク所有。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラだけ買ってはめてみたら良かったので、今回はセットで購入しました。しかもブラ単品とセットの金額が同じという安さでした。画像でみた限り薄いピンクだったのでピンクとモカを購入。実物はしっかりとしたピンクと画像通りのモカでした。