4 2016-11-23

値段以上の高品質
決済方法が一旦変更になった後の迅速な対応には感謝致します。配送も早かったですし商品もとても質がよく、想像以上お値段以上です。また利用したいと思います。

5 2018-10-25

高級そうに見えます
ベージュを購入しました。とても暖かくて軽いです。MかLかでかなり迷いMにしました
159センチ57キロの私では、ピッタリという感じです。寒がりの方や、下にジャケットをきるのであれば1サイズ上が良いかと思います。しかしLにすると、おそらく袖が長く、肩も下がると思い、痩せる予定もあるので、こちらで、がんばってみます。昨年はグレーのカシミア100を頂き、とても良かったので、今年も頼みました。信頼のおけるお店です。これ着ているとほめられますので、クーポンでダークグレイも購入しました。あれから痩せて159センチ51.5キロ今調度いい感じ。

5 2018-03-05

凄く良いです☆
このコートに似たデザインのカシミヤ100%のを以前購入して、とっても素敵で気に入っているのですが、ファーのゴージャスさが凄いのと、色がベージュで淡くて、汚れたらどうしよう、傷んだらどうしようと気になり過ぎてあまり着ていません(貧乏性( 一一)です)
でもデザインは凄く素敵なので、長いこと病気で働けていない友達にこちらをプレゼントしたら、物凄く喜んで貰えました。人が着ているのを見て、改めて素敵だな、と思い、、、私もこちらも購入しようかと思っています。カシミヤ100%の方は特別な日の1着にして、やっぱり気に入ったデザインのものは、普段からどんどん着たいですし。今シーズンはもう季節外れになりますが、大事に保管したら長いこと着られると思います。
私のお勧めポイントは、ファーを着けたら凄くゴージャスで、ファーを外したら、とてもシンプルで形の良いコートに様変わりすることですね。1着で全然違うコートみたいです。着丈も程々ですので、背が低めの人でも綺麗に着られると思います。レビューがとても良い商品ですが、買ってみたらレビューの良さが実感できます。サイズはいつも自分が着ているサイズでいいと思います。

4 2017-01-29

満足!
カシミヤ100ではないので肌触りは多少仕方ないですが、ファーが素敵です!
この値段なら文句なし。
ほかのコートも欲しくなりました。

5 2020-12-15

最高に満足しています!
こんなに立派なファーがついているのにセールで2万円以下で買えたなんて嘘みたいです。
楽天スーパーセールでベージュを注文し、あまりの物の良さに驚愕してセール中に急いで色違いのダークグレーを購入してしまいました。
箱から出すときにまずびっくり、とっても軽い。ウールではあるけどカシミヤ混のおかげで本当に軽いんです。そして包装から出してびっくり襟回りの立派なファー。そして着てみるとファーが暖かい。
ハヤシグチ様では毎年ファーマフラーを購入していたのですが、今回の買い物は最高でした。

5 2020-12-12

高品質コート
このコートがとても気に入って、今回ダークグレーを購入して4色全てそろえました!!
まずシルエット、特にウエストラインがとっても綺麗で細く腰高に見えます。
生地も良く、カシミヤ混なのでウールのみより品があり、厚くも薄くもなく着やすいです。
衿のファーも、形もよく、コートの飾りを越えた高品質です。
これ一枚羽織るだけで、気持ちも豊かになります。
今回購入のダークグレーは、落ちついているが暗すぎないグレーで、画像ではカジュアルに見えましたが、実物のお品はとてもシックでカッコいいです。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-01-22

大満足😊
この品質でこの価格で良いのかと思うほど
とても高級感のある商品です。特にファーが1ランク、2ランクも上質です。
厚ぼったいオーバーサイズが嫌なので
室内で着用するには丁度良い厚さだと思います
ベージュ色を購入。画像で見るよりもピンクベージュ色
153cm50キロでMサイズにしました。少し袖丈が長いかな。年齢的に多少若い色目かと思いましたが、黒っぽいコートばかりなので明るい色目も良いですね。ファーを取り外せば春先まで着られるので買って良かったです。
今度は冠婚葬祭用にブラックが欲しくなりました😌

4 2020-12-22

ファーが上質
丁寧に梱包されて、届きました。一週間以内に届きました。

4 2019-12-20

普段、L〜LLを着用していますが、細身な感じだったのでLLを購入。正解でした。タイトな作りなので細く見えますしシルエットも綺麗です。ただ、ウエストを絞るベルト紐がちょっと重い感じがしました。生地感は値段相応かなと思います。薄めなのでちょっと寒いかなと思いましたが、ファーが首元にけっこうなボリュームであるので暖かいです。ファーを外せば春先まで着れそうです。
お色はライトグレーを選択しましたが、とても上品でファーもゴージャスなのでお出掛けにちょうどいいと思います。

5 2018-10-31

ファーに満足です
冠婚葬祭にも使えるようブラック購入。Sサイズの再入荷をずっと待っていました(10月下旬に入荷連絡あり)155cm/50kgの肩幅しっかり体型ですが、Sで良かったです。でもローゲージニットや重ね着する人には向かないかも…。
ファーのボリュームがあるので肩幅が目立ちませんし、ファーがV字デザインなので縦ラインが強調されてすっきり着痩せします(笑)生地はコートとしてはあまり厚手ではないので、車移動や電車移動メイン向きですかね。

• tsaomeiさん
  • tsaomeiさん

5 2018-03-31

大活躍しました。
1月末、出張用に購入しました。
ファーははずして着たのですが、とても良かったです。つくりも、腕がゆったりめに作られていたので、スーツの上から着られました。
また、カシミヤ100ではないので、気にせずガンガン着倒せそうで、その点もうれしいところです。
来年は、ファーをつけてゴージャスに着る機会があればいいなと思います。

5 2017-12-09

とても素敵です!!
試着が出来ないネットでの購入には正直不安でしたが、
この度、レビューを参考にライトグレーの「Sサイズ」を購入。
165cm、50kgのやや細身の体型ですが、Sで大正解でした!!
ヒートテックにセーターを着ても少し余裕がある感じです。
そして何よりファーが豪華!!
軽いのにとても暖かく、色違いも欲しくなりました。
私と同じような体型の方は「S」をお勧めします。
注文番号:259450-20171205-00093724

• Lyoyo0328さん
  • Lyoyo0328さん

4 2017-07-25

ファー綺麗
今まではずれが無いですね!
今回は、娘がママのフォックスカシミヤコート素敵と言っていたので、そろそろ大人な、良い女系のコートと思い購入。
20代ですが、私の年まで長く使えます。
胸まで来る、ファーの豪華なのが結婚式場にも 着ていけます。

4 2017-03-09

毛がすごく高級でした!
ボリュームもあり、満足です。
ただボタンがみえてて、紐なしデザインがあるとうれしかったです。

5 2021-01-23

ベージュを、購入後、グレーも、購入しました。この、お値段には、全く見えません。ゴージャスて、暖かく、良い買い物が、できました。再入荷心まちにしています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット