カシミヤ カシミヤ100% ストール 大判 フリ...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • 期待以上の品質だが、贈答品向きではない。
  • 1万円のカシミヤストールとしては素晴らしいお品で期待以上です。これが薄いと思われる方は、毛布みたいなものを巻き付けたいのでしょうか笑 マフラーとしてもストールとして羽織るにしても十分だと思います。そもそも極寒の真冬はコート着用するでしょうから、毛布みたいな分厚いストールを羽織っていたらおかしいですよ。。私にはマフラーとしては厚すぎるんじゃないかと思うぐらいです。カシミヤはふわふ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-18
  • 黒が混じっていて
  • 大きさや色などはイメージ通りでしたが、織りの段階でなのか黒くなっているところが数か所あり、ピンクなので目立ちます。結局1度も使用していません。交換か返品を迷いましたが、商品到着後3日以内に連絡という条件は短すぎませんか?諦めるには高い買い物です。残念です。 ・・・(続きを読む
  • いちご663さん

5 2015-12-05

ライトキャメル購入♪
手触り艶もよく、お顔うつりも良く使いやすいです。
少しボリュームのあるマフラー感覚で使いたかったので、このサイズでちょうどよかったと思います。

4 2016-01-07

良い買い物でした
ウールとカシミヤを一枚づつ購入しました
外に使用していませんが家でチェックした感じ、手触りは気になるほどチクチクという感じではありません
さらりとしています
色はライトキャメル購入しました。
宅急便の袋(一般的な段ボールの色)と比較画像を乗せましたので参考にしていただければ幸いです
厚みは十円の厚みとの比較画像を載せました
臭いなど特に気になることはありませんでした
今後抜け毛などがどの程度出るのかが気になりますが現状は満足しています

5 2016-07-23

安かったので、普段購入しない色を買ってみました。厚手ではありませんが、普段使いに丁度いい感じでしたので満足しています。

4 2016-11-10

期待以上の品質だが、贈答品向きではない。
カシミヤはふわふわで触り心地は非常にいいです。
色はシュリンプピンクをオーダーしましたが、ネーミングはいったいどこから?間違いなくモーヴピンクです。画像と大きく違っているわけではありませんが、画像よりももっとモーヴピンクで濃い色かと。私はレビューを読んでいたので驚きませんでしたし、冬にぴったりなモーヴピンク、とても好みで色は本当に気に入っています。
ただ、大切な方などへの贈答品には不向きです。自分用や家族など親しい相手ならいいとは思いますが。
商品の品質管理はデパートの品とは大分差があると思います。画像添付しましたが、擦り切れているような箇所があったり、黒い毛のようなものが混ざっていたり、当たり前ですがデパートで買うような完璧さを求めているのであれば、格安で買うべきではないですね。細かいことや神経質な方で気になるようであれば、予算を増やしてデパートで購入しましょう。
目立つわけではありませんし、私は気になりませんので大満足です。母にはターコイズブルーが似合うと思うのでぜひ購入したいのですが、再入荷の予定はないのでしょうか。ご検討よろしくお願いします。
<追記>添付した画像の色は実際の色とは全く違います。

4 2015-12-20

おおきめです。
このお値段でこの大きさは安いな。と思います。
カシミアはチクチクしないのでいいですね。
手触りつるつるしていたし、厚めでしたよ。
長さも長いし、幅も広いです。
ただ、ちょっとシミのようなものがありました。そこだけ残念です。
また、モンゴル製とショップページには記載されておりましたが、タグにはCHINAと・・・
変わりないといえば変わりないけど。なんだかモンゴル製の方が気分的にちがったような・・・
あの汚れもなんだかちょっとよけいにいやだわ。やっぱりクリーニングに出そう。

5 2015-12-06

すごくいい!
黒のストールが欲しくて楽天上でも色々と探しました。
最初はカシミヤ&ウールでもいいかな、と思ってましたがカシミヤ100%でこのお値段&クーポンでお安く買えるこちらを見つけてすぐに購入しました。
結果は大正解です。厚みも程よくあり理想のボリューム感。ちくちくしませんし、ぬめり感もありとてもいい買い物でした。
商品についてるシールとタグも簡単にとれましたし、ついてた値札を見てラッキー!と思いました。笑 グレーも欲しくなったらこちらで購入しようと思います。
おすすめです!

5 2015-12-07

厚手で、大きくてしかも色がスモーキーなピンク色で、暖かいです。冬大活躍です。嬉しいです。

5 2015-12-05

良いです
手触りがとても良いです。
色は思った通りでした。厚みもちょうど良くマフラーのように巻いてもちょうど酔いしれボリュームでした。
価格も手頃なので色違いも欲しいです。

4 2016-10-04

プレゼントも自分用も購入
冬本番になり、品切れになる前に欲しい色を購入しました!シュリンプピンクはパープルとピンクの中間で落ち着いています。ギフト用で定番のブラックとグレージュをお願いしました。包装されているので色味はわかりませんが、喜んで貰えそうです!
追記
また、このギフト包装も無料なのにとても良いボックスに入っており、びっくりしました!また是非こちらで購入したいです!!
オフホワイトが欲しかったのですが、品切れで残念。是非再入荷待っています!

5 2015-12-21

プレゼントにも!
注文して二日後には届きました。
肌触りがよく、軽くて暖かいです。
ライトグレーを購入しましたが、写真の通りの色でした。
他の購入者の方のレビューにもあるように、この品質のものをこの価格で購入できたのは、ラッキーだったと思います。
(デパート等いくつか見て探していましたが、この品質であれば、この値段ではまず買えないです)
色違いの購入と、プレゼントとしても検討中です。

4 2016-11-10

ベージュ
あたたかみのある優しい色でした。
シュリンプピンクに続いてリピート購入です。
プレゼント用のラッピングはBoxがとても良いです!
また来年も色違いを買いたいです。

5 2016-01-15

すぐに届きました!
ライトキャメルとベージュを迷って、ベージュにしましたが優しいお色でとっても気に入りました。
ふんわり優しい肌触りです♪

5 2015-12-25

スベスベあったか
色も想像通り、スベスベ感の肌触りも良く満足

5 2015-12-24

良かったです!
ミディアムグレーを購入しました。厚さも丁度良く柔らかく首に巻きやすいです。

5 2015-12-13

生地の厚み、柔らかさ、触り心地全て満足しています