5 2024-01-24

カラー:2.ブラックタータンチェック

お値段がお安かったので肌当たりはどうかなと心配でした。多少の固さはありますが幅も広過ぎず大丈夫でした。柄も探していたものでしたのでお買い得でした。

5 2024-01-24

カラー:3.レッドタータンチェック

あたたかいです。
大好きな柄のグリーンタータンチェックとレッドタータンチェックを購入しました。今までアクリルにウール混の物を使用していたのですが、やはりウール100%はホカホカとあたたかいですね。柔らかいのでチクチクも私は気になりません。
クーポンもあり良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-01-21

カラー:29.モカブロックチェック

綺麗な色、肌触りも柔らかくとても気に入りました。ピン付きでストールを羽織りケープのように使えるのもいいです。マフラー、ひざ掛けにもあたたかくおすすめです。ありがとうございました。

5 2024-01-19

カラー:3.レッドタータンチェック

大変遅くなりました
沢山使ってます、とても温かいです。ありがとうございました

5 2024-01-17

カラー:1.グレータータンチェック

コーデしやすい
コーデしやすく合わせやすいです。今年はグレー地チェックが良いと思います。

5 2024-01-11

カラー:29.モカブロックチェック

満足です
モカブロックチェックを購入。
あっという間に届きました。ウール100%は暖かくて、肌触りも良く、とても満足です。色も画像通りでした。

4 2024-01-08

カラー:25.グレンチェック

柄が大変気に入りました
グレンチェック購入。
細かい柄だと、裏が無地ってことがありますが
こちらは表裏同じ柄!よかったです。
ウール100%とのことですが、さわり心地はちょっと固いですね。
最近はアクリル100%の方がなめらかな物が多いかも。
肌ざわりの点でマイナス☆1つです。

5 2023-12-02

カラー:31.パープルブロック

良い買い物でした。
パープルのチェックを購入。
綺麗な色で気に入りました!
同じものが、アマゾンでは1.5倍の値段で販売されていました。
発送も迅速でしたし、言うことなしです!

5 2023-11-30

カラー:1.グレータータンチェック

無事に届いております。
商品は画像通りで良かったです。急に寒くなり早速使ってます。暖かいです。

5 2023-11-26

カラー:31.パープルブロック

厚みがあり温かいです。ウール100%たけどカシミヤみたいにふんわりしたので気にいりました。
色はパープルブロック巻き方によってグレーや黒を多めにしたり紫色が目立つようにしたりアレンジできるので長く飽きずに使えそうです。

5 2022-11-30

30代、 骨格ウェーブ、イエベ9番のグリーンタータンチェックを購入させて頂きました。
ブラックフライデーでかなりお値打ちでした。
お写真よりも実物の方が柄が綺麗な印象です。チクチクする感じもなく、ウールなので暖かいですね。
カシミヤに比べると軽さや暖かさは劣りますが、乳児がいるのでおうちで洗濯できるこちらのお品は私にちょうど良いです。
お値打ちなので、ワンシーズン使えたら良いなと考えておりましたが長く使えそうなぐらい品質も良さそうです。
お値打ちな時にもう1枚買っておけば良かったかなと少し後悔してます。

4 2022-11-11

暖かいです。ウールは違いますね。プレゼントで頂きました。

4 2022-09-23

ウール100%
あっという間に送って頂きました。
9番と22番どちらのお色も大人が着けても素敵です。
9番はグレーのコートに22番は赤のコートに合わせたくて購入です。
コートを着ない今の時期はカーディガン代わりに楽しんでいます。
他のお色も欲しかったですが、売り切れで残念です。
ウールなのでカシミヤほど滑らかではないのですが、ウールの中ではそんなにチクチクする事も無く良いです。
また機会があれば購入したいです。

4 2023-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
高校生の姪用に購入。グリーンレッドチェックにしましたが、あまり派手な色味ではなく、さりげなく赤が差し色で可愛くて、派手な色の苦手な姪でも大丈夫かと思います。

5 2022-11-17

上品で暖かく凄く良かったです。また買いたいです!!!!!