カシミヤ カシミア ストール カシミヤ100% ...(ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-10
  • コスパは最高、色はちょっと予想外かも
  • 先日ブラックを購入し、あまりのコスパの良さに今回別の色を3枚まとめて購入しました。お値段からは考えられないくらいの品質だと思います。自分は154センチと小柄なので、普通のジャケットやカーディガンではサイズがなかなかちょうど良いものが無くて苦労するのですが、このストールならばアウター替わりになるだけの大きさもあり、好み次第でボリュームも調整できるのでとても便利です。縦にくるくる巻い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-14
  • 色が全然違います
  • 明るい色が欲しくて、ベージュを購入。ネットで見ると光沢がある上品な明るいベージュに見えますが、商品が届いて、ちょっとがっかり。サンドベージュというか、暗めのベージュでした。どなたかのレビューで、ミルクティーのような、と書かれてましたが、確かに言われて見ればそんな感じかも。ただ、私はもっと綺麗な色をイメージしてしまったのでで、がっかりしてしまったのでした。肌色が、春系の方には肌が ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

丁度良い厚さ!!
ストールのように羽織っても、マフラーのように巻いても、持ち歩いてもあまり邪魔にならないくらいの、私的にはちょうどよい厚さです。他のショップでペラペラというレビューが多いものが目についていたので、こちらのショップのレビューの良さに惹かれてえらびましたが、肌触りもこのお値段ではお安く感じました。ブラックなので色もあまり気にならず、満足できる品質で大人としての普段使いには最適と思います。

• taro-chiさん
  • taro-chiさん

5 2017-03-15

お値段以上の品質!
2回目の購入ですが、前回同様にお値段以上の品質に満足しています。購入前に某百貨店で\29,800の商品を検討しましたがこちらのほうが大判で質も良かったです。

5 2017-03-13

厚みがあって肌触りも良くて買ってよかったです。追加で欲しかったのですが、色が少ない・・、

5 2017-02-11

葬祭用に購入しました。室外はコートですが室内ではストールが重宝します。
生地が値段の割に厚めだと思います。マフラーとして使うのは少しズシッと重めな感じです。肩掛け用ならこれ以上薄いと使い物にならないと思います。
冬のセールで10%OFFだったときに購入しました。

5 2017-01-20

期待通り!
価格良し、大きさ良し、重さ良し、色良し、肌触り良し、全て期待通り文句無し。
色違い購入検討中です。

5 2017-01-19

やっぱりカシミヤはいいね!
このお値段でこの厚みなら納得かな、生地の感じも良かったし大きさもまあまあかなと思います。もっと高級感の欲しい人は、お値段を張るのがいいでしょう

5 2017-01-11

ステキです
思った通りのキレイなグレーです。厚みも程よくて、肌触りもいいです。買ってよかったです。

4 2016-12-27

プレゼントなので
プレゼントで送りました。
なので、商品がどうだったかは知る由もないのですが、きっと気に入ってくれたと勝手に思うことにしています。

5 2016-11-11

いい手触りです
さっそく届けていただきありがとうございました。
深みのある落ち着いたワイン色で、気軽に羽織れる厚みと柔らかい手触りです。
今回は着物でのお出かけに利用したいと思います。大判なのでちょうどいいと思います。

5 2016-11-10

コスパ高し
迅速な配送ありがとうございます。 車内常備のひざ掛け兼急な寒さのコート代わりになるストールを探していました。
今回、キャメルを購入しましたが、ショップの写真より実際は少し暗めのお色でした。
エルメスの大判無地カシミアストールを数枚持っていますが、それと比較して若干薄手だと感じました。ただ、このお値段から考えると十分満足のいくお品だと思います。
カシミア特有の畝、ぬめり感もちゃんとありますし、艶もかなりあります。
耐久性については本日到着したばかりなのでなんともいえません。
総合的にはお値段以上の満足感があります。色違いもほしくなりますね^^

5 2016-10-20

ありがとうございます。
色もサイズも厚みもイメージ通りでした。
冬活躍しそうで楽しみです。

4 2016-09-20

グレー
グレー購入。大判サイズに惹かれました。画像を見て、Jさんのライトグレーくらいかと思っていましたが、それよりは濃いです。ライトグレーがよかったのでどうしようか悩みましたが、チャコールとライトグレーの間の微妙な色を欲しい時に見つけにくい気がしたのと、上品な色だったので気に入りました。

5 2016-06-30

大判で肌触りも最高です。お安いので不安でしたが、とても暖かかったです。

• green204さん
  • green204さん

4 2017-03-14

大判で程よい厚みがあり、良かったです。
気になる匂いもなく、20%オフクーポンが使えたのでラッキーでした。
最近は暖かいのでコートの代わりに活躍の頻度が増えそうです。

5 2016-10-18

おすすめ
「厚地」との表記ですが「普通」だと思います。扱いやすい厚さで私的には希望どおりのものでした。重さ表示がされてあるのでイメージしやすかったです。丁寧な梱包ですぐ到着しました。カシミヤ100というタグは外すかもしれませんが同じものをどこかで見たことがありますので一般的に流通しているもののようですので、お値打ちですが品質には問題ないとわかりました。他の色も購入しようと思います。