カラー:キャメル

とても素敵なマフラーをありがとうございました。色、ボリューム、大変気に入りました。

5 2024-01-11

カラー:アッシュブラウン

2回目の購入、やっぱり最高です。
セールだったので2本購入しました!
画像には1本は数年前に購入したグレージュも写っています。(画像1番左)
今回アッシュブラウンとラベンダーを購入しましたが、大正解!!
アッシュブラウンの色味を撮るのはなかなか難しくて、実際はもっとモーヴピンクぽく、上品なピンクブラウンという感じです。この2本を買うとグレージュが地味に見えちゃうくらい華やかです。ピンクをお探しの方はアッシュブラウンがおすすめで、もう名前にピンクを入れてもいいと思うくらい上品なピンクブラウンのお色味です。
グレージュとラベンダーは温風とブラシで整えましたが、アッシュブラウンは届いたままの状態です。
綿毛の密度が凄くてフッワフワです。着用していてもチクチクは全くしないので、敏感肌な私でも全く問題なく付けられています。ただ目に抜け毛が入ると大変なので、お手入れは欠かせません。
ラベンダーの着用画像は見かけなかったので載せてみました。ラベンダーが今の所1番お気に入りです!
こちらのお店で交換対応をして頂いた事もありますが、とても丁寧で素晴らしい対応でした。
来年また気になったらチェックしてみようと思います。

5 2023-12-29

カラー:アッシュブラウン

一気に3本いただきました。毛並み、ボリューム、色、全て大満足です!
アッシュブラウンはピンクすぎるかなと心配してました。届いたら他と比較すると確かにピンクが強く見えますが、実際つけると全然そんなことなく、グレーがかった毛先のおかげで落ち着いた上品な色味になっていて気に入ってます。
キャメルは赤みが強くなく、グレージュはライトグレーにベージュを足した温かみのある色です。
色はどれも合わせやすく、ボリュームは自分として5,800円のが日常的に使いやすいと思います。
首に巻いた写真は自撮りでカメラに近いので、よりレンズに近いファーマフラーが実際よりボリュームがあるように写っています。
毛並みは、首に巻いたのが開梱直後で、吊るしたものはドライヤーで整えた状態です。
とても暖かくてどれも合わせやすいです。来年は他のカラーも追加したいです!

5 2023-12-27

カラー:アッシュブラウン

アッシュブラウンを購入。着物を着た時に使用しました。首周りが、とても温かく、ふわふわで肌触りが良いです

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。艶、ボリューム、最高です。

カラー:ベージュ

素敵なマフラーを購入させていただきありがとうございます。ボリュームがあって、とても気に入りました。

5 2024-01-05

カラー:ワイン

祖母の誕生日プレゼントとして贈りました。「色が上品で良い」と、とても喜んでもらえました。お高いので少し悩みましたが、こちらを選んで良かったです!

5 2022-12-18

フォックスファーはハヤシグチ様に決定
こちらのお店で初めての購入です。一周り大きいサイズのグレーとワイン色2点を購入。2点とも残り僅かで品質が心配でしたがボリュームたっぷりの口コミ通りの良い買い物ができました。ワイン色は画像よりやや赤みが強いです。しっとり大人の雰囲気で素敵です。グレーは画像よりやや明るめで期待通りでした。色違い検討中です。せめて2点以上購入した人に保管用の箱を付けてほしいなぁ。ハヤシグチ様、お願い致します。

4 2023-02-15

百貨店で同じものを買ったら2万円くらいしそうな感じです。物は凄く良いです。少しボリュームありすぎたかな?ゴージャスすぎて恥ずかしい。もう1段階小さい物にすればよかったかな!

5 2023-02-09

ボリュームがあり、リッチでふわふわの
とっても素敵なフォックスファーマフラーです。
カシミヤコートの襟元に付けますと、ランクアップして本当に素敵で、とっても気に入りました。
キャメルを購入しましたが、お色違いでもうひとつ購入したいと思ってます。おすすめのフォックスファーマフラーです!

5 2022-12-28

別で購入した成人式用のショールがあまりにも・・・だったので、急遽こちらで購入しました。急いでいる旨をお伝えしたところ、早々に送って下さるとのご連絡が。本当に嬉しく、感動しています。商品到着前ですが、嬉しくてレビューしてしまいました。商品が手元に来ましたら改めてレビューさせていただきます。本当にありがとうございます。#########レビューが遅くなりました。無事注文の翌日に届けて下さいました。商品もとても素晴らしく、想像以上のボリュームです。えんじの振り袖に黒のファーが映え、良いお買い物でした。あの白いショールが苦手てしたので、こちらにしてよかったです。成人式後は親子で使っています。この度は本当にありがとうございました(2/5)

5 2022-09-14

良い品です。温かい。
リピートです。
フワフワしていて毛並みが揃っていて、高級感があります。
グレージュとナチュラルを以前購入して良かったので、今回はネイビーを購入しました。
3人の子育て中で、出かけるときに慌ただしく丁寧にストールを調整して巻く余裕はありませんが、ファーなら一回で決まるので助かっています。
冬の公園でも自転車での送迎でも温かく、普段使いでもそこまで浮かないボリュームだと思います。

5 2023-02-22

お値段以上
届いて箱を開けると、ふわふわのまま(圧縮などなく)袋に入っていました。毛並みも充分で、お値段以上の良いお品だと思います。
とても良品でしたので、是非色違いも欲しいです。人気の色はなくなっているようですので、来シーズンは真っ先に買いたいと思います。

5 2023-02-14

ワイン色を購入しました。とても暖かいです。オンオフどちらにも使え、見栄えし大満足です。色違いを購入しようか検討中です。

• 04061231さん
  • 04061231さん

5 2023-02-04

すごく高級感があります。さらにあたたかいです。
着物にもとてもよく合います。着物を着た時後ろの襟もすづぽり覆ってくれる幅があるのであたたかいです。色違いも欲しくなります。