• KALMさん
  • KALMさん

5 2016-03-03

可愛すぎます!
昨日の午前中に頼み、本日のお昼には届きました!
メールで最短配送のお願いをしたのですがら快く引き受けて下さり迅速な対応でありがとうございました。
商品はとっても素敵で、このお値段で文句の付け所がありません!明日からディズニーなので、シェリーメイを購入して着せ替えしようと思います!アリス推しの娘が絶賛しておりました。ありがとうございました!

• zx11d1さん
  • zx11d1さん

5 2016-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです
代理購入です。
サイズもぴったりで、デザインも仕上がりも最高です。
注文番号:259442-20160221-0427271330

5 2016-09-26

子供のアリスのドレスとお揃いで、シェリーメイちゃんにも購入しました。
生地がしっかりしていて、デザインも子供のドレスとそっくりでとても可愛いです。
子供は袖を通す時にきつそうに感じるようで、シャリーメイちゃんの腕が取れないかひやひやしていましたが、私は気になりませんでした。
可愛くて買って良かったです。

5 2016-06-14

とにかくかわいいです。娘がお気に入りのジェラトーニと一緒にアリスになりたいと言ったので購入しました。生地も安い割にはしっかりしてます。服とお揃いのリボンも可愛いです!!もっと色んな衣装があるといいなぁ…
持ってる娘の衣装とは色味がちがったのですがお揃いで着るとすごくかわいくて今からお出掛けするのが楽しみです!!

5 2020-05-15

お店にも商品にも大満足です!
開けた瞬間から感動する可愛い服でした!こんなに丁寧な作りのお人形の服は初めてです!めちゃくちゃ気に入りましたー★
子どもにも同じ服をと思っていたのですが、140サイズが売り切れで残念です。

4 2020-03-11

可愛いっつ
サイズの大きいのは、承知の上での購入でしたが、やはり少し大きかったです。造りは、本当に丁寧に作られています。
エプロンは縫い付けられていて、リボンのみ結ぶ形で、ワンピースの後ろ中央が、上から下までマジックテープ仕様なので、着せやすいです。
何より可愛すぎます。

5 2019-03-19

とっても可愛かったです。
価格もリーズナブルで。
最高です。チシャ猫ドレスも購入予定です。

4 2018-12-18

子供のクリスマスプレゼントです。
うちのダッフィーが裸で可哀想
ダッフィーはぽぽちゃんやステラ・ルーの服は着れないと言うのでリクエストがありました。
とても可愛らしく早く着せてみたいです😊

5 2018-10-07

しっかりした縫製です
子供のドレスとお揃いで購入しました。すごく可愛いです。テーマパークにも着せて連れていけるし、ハロウィンでも使えるので子供も喜んでいます。この値段でしっかりした縫製なら他の子供ドレスとペアも欲しくなりました。テーマパークで買わなくてもいいかも?

• azuvichさん
  • azuvichさん

5 2018-08-26

娘のシェリーメイ用に買いました。
生地もしっかりしていてとってもかわいいです!

5 2018-07-09

娘とお揃いで
夏休みにディズニーリゾートに出かける予定で、娘の希望でアリスの服を購入するのと同時にステラ・ルーにもお揃いコーデを希望。着せてみたら大変可愛くて娘も大喜びでした。ディズニー旅行を楽しみにしています。商品発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2018-06-08

ステラ・ルーに着せました。とても可愛くて娘のお気に入りです。

5 2018-04-01

誕生日プレゼント
アリス大好きな娘に購入しました。可愛くて着せやすいので、とても気に入っています。

5 2017-12-16

とっても可愛いです。以前こちらでアリスの子供用ドレスを購入させて頂いたので、今度はシェリーメイ用に!お揃いのドレスで子供がとても喜んでいます。

5 2017-12-11

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。縫製もよく可愛いのでいまから渡すのが楽しみです

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ用服・アクセサリー