2015/05/06
    届きました~❤
    去年辺りからお世話になっているのですが、今回は初めてレビューを投稿します! 発表会の衣装に、ずっと狙っていたゴシックローズのチェリーピンクとマーメイドウェイブのピンクを購入!そしてスカートの中にはリバーシブルパニエを履いて、ボリューム満点で決定!!少しお高いのでずっと悩んでいたのですが、これに決めて良かったです~! こんな豪華でカワイイ衣装、見たことなーい!!て言う位、キュートな仕上がりです! 上のマーメイドウェイブの色を白とピンクで迷ってたいた時、思い切ってお店の方に相談して、お店の方おすすめのピンクに決めました! スカートは思ったよりも長いので、普段履きならサイズ通りで良いかと思いますが、私的には超ミニが足も長く見えてかわいいかと思うのでワンサイズ小さ目をおススメします。130cmの子が120を着た位が一番可愛かったです。 ウエストに大きなリボンがあるので折って履くのはリボンさえ付け替えれば可能ですが、少しボリュームが抑えられてしまうので、もったいないです。色は思ったより落ち着いた感じのピンクでした。 上に着るマーメイドウェイブの方が鮮やかなピンクなので、もう少し明るいピンクだったらな~というのは少しありました。 ウエストは逆にぴったり若しくは少し小さ目ですが、たっぷりのレースとたっぷりのリボンが付いているので、これくらいしっかりしていないとずってしまうかな?と。でも総ゴムなんで問題ないと思います! 舞台でこの衣装を着て踊るみんなを観るのが本当に待ち遠しいです!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/04/27