5 2023-03-21

デザインめちゃくちゃ可愛くて、作りもしっかりしていました!

5 2022-11-13

単品でもボリュームがありますが中にパニエを履かせるとさらに可愛いです!

5 2015-08-05

注文番号:259442-20150801-080377116
93センチ、14キロの娘にトップスとお揃いで購入。
普段100〜110を着ているので110を購入しましたが、
スカートのウエストのゴムがきつ過ぎました。
普段着ているサイズではなく、このスカートのサイズ表を良く見て
ウエストサイズで購入すれば間違いないようです。
可愛いのでとっても気に入ってくれました。
娘の今1番のお気に入り服です♪
洗濯をしても、シワにならないので、アイロン掛けしなくていいのも嬉しいです。
とても可愛いので、ピンクも買いたいです♪
パニエについていたリボンを、後ろに縫い付けてみました。
あと、ヘアリボンを作りました。
ヘアリボンも、お揃いで売っていたらいいのにな。
ただ、ゴムが縫いとめられていないので、
半分に折れたり、ねじれたりするので、改良お願いしたいです。

5 2015-11-20

すごく可愛いです。
縫製の歪みやほつれなどもありませんでした。リボンが曲がっていたりもしません。とても丁寧な作りです。
4歳の娘にクリスマスにサンタさんからのプレゼントとして渡す予定です。
アイドルのような、美少女戦士のような衣装を探していました。
外出にも着て行けるものが良かったので、おもちゃ屋さんで売っている衣装では条件に合わず、ずっと探していました。
娘は今、スカートとフリルとレースとリボンに夢中です。こんなに条件にビッタリ合うものもが見付かって本当に良かったです。
ただ一つ、うちの娘は文字がまだ読めないので良かったのですが、サプライズプレゼント用に、配送用の袋のショップのロゴが無いものを選べるようになっていると良いなと思いました。

5 2015-03-05

めちゃめちゃかわいいよ!!
ゴシックローズスカートはもう可愛いのひとことしかありません。
いつも黒ばかりなので今回は水色に挑戦してみました。
淡い水色でとってもかわいくてお気に入りです。
これから夏にかけていっぱい活躍してくれそうです。

5 2016-05-18

とっても可愛いです!
身長117cm、体重18kgの娘にプレゼントしたくて120サイズの黒を購入。
普段お店で120のスカートを試着すると緩くて履けないので110を買っていたのですが、すぐに履けなくなるのは悲しいので最悪ウエストは折れば良いかな〜と思って120を選びました。
思っていた以上にウエストが細く、うちの娘にはピッタリでした♪
丈は膝より気持ち上です。
今度テーマパークにお出かけする時に着せたいと思います☆

5 2015-10-11

目指せ、安室ちゃん(^▽^)/
地元のカラオケ大会に出場するために、衣装として購入しました。
細身のため、1サイズ小さめの130cmを購入しました。
ミニっぽくはきたかったので、ちょうど良かったです!!
生地もしっかりしていて、妹は水色で、110cmのお揃いにしました。
当日は、応援団として参加します。
この衣装を着て、安室ちゃんになりきって頑張りたいと思います。
いつもかわいい服があり、イベントがあると、天使のドレス屋さんで
衣装を買うのがとても楽しみです。
ほんまに、このお店の服が大好きです。
いつも、ありがとうございます。これからもよろしくお願します。

5 2015-05-06

届きました〜❤
去年辺りからお世話になっているのですが、今回は初めてレビューを投稿します!
発表会の衣装に、ずっと狙っていたゴシックローズのチェリーピンクとマーメイドウェイブのピンクを購入!そしてスカートの中にはリバーシブルパニエを履いて、ボリューム満点で決定!!少しお高いのでずっと悩んでいたのですが、これに決めて良かったです〜!
こんな豪華でカワイイ衣装、見たことなーい!!て言う位、キュートな仕上がりです!
上のマーメイドウェイブの色を白とピンクで迷ってたいた時、思い切ってお店の方に相談して、お店の方おすすめのピンクに決めました!
スカートは思ったよりも長いので、普段履きならサイズ通りで良いかと思いますが、私的には超ミニが足も長く見えてかわいいかと思うのでワンサイズ小さ目をおススメします。130cmの子が120を着た位が一番可愛かったです。
ウエストに大きなリボンがあるので折って履くのはリボンさえ付け替えれば可能ですが、少しボリュームが抑えられてしまうので、もったいないです。色は思ったより落ち着いた感じのピンクでした。
上に着るマーメイドウェイブの方が鮮やかなピンクなので、もう少し明るいピンクだったらな〜というのは少しありました。
ウエストは逆にぴったり若しくは少し小さ目ですが、たっぷりのレースとたっぷりのリボンが付いているので、これくらいしっかりしていないとずってしまうかな?と。でも総ゴムなんで問題ないと思います!
舞台でこの衣装を着て踊るみんなを観るのが本当に待ち遠しいです!

5 2015-02-23

期待どおりです★
画像で見ても可愛いスカートですが履くともっともっと可愛いスカートです。
ブラックを購入しましたが、光沢がある素材ではないので普段ちょっとしたお出かけにも着れるよね♪と大喜びしています(*^^*)
どんな組み合わせで着ようかなぁ〜とイロイロ考えている姿が嬉しそうで見ているこちらも嬉しくなりました。
個人的には短めで履くのが好きな為、娘の身長は140センチちょっとありますが天使さんのスカートはいつも120または130を購入して着用していますが脚長効果抜群で可愛く履かせていただいています。
天使さんのお洋服は着ているだけで子供の気持ちも元気にしてくれるお洋服ですね。
季節問わず大活躍してくれそうです。
259442-20150219-0969807104

5 2015-06-18

写真以上の可愛さ!
発売されてからずっと欲しかったおねだりされていた商品でした。
123センチ、21キロの娘に130センチを購入。
ボリュームがあるので、丈の長さは感じません。
ウェストアジャスターは付いてないですが、
太いしっかりしたゴム入りで安定しています。
イベントにももちろんですが、普段着として着用も全く問題ない可愛さです!

5 2018-07-19

可愛い!!
いつも早い発送本当に有り難うございます( 〃▽〃)ふわふわでボリュームがあって可愛いスカートです!!黒色を購入したのですが落ち着きのある中にリボンやフリルなどがついていて可愛らしい印象もある商品です!!娘もお人形サンみたい〜♪と大喜びです!!

4 2016-09-07

可愛いです
可愛いですが、画像程、広がりません。
持っているパニエを履かせるつもりです。
ウエストは細めです。
子供がとても気に入ってます。
黒を購入。デザインなどとても可愛いです。

5 2015-12-22

受注番号259442-20151214-0975381115
一目惚れして購入を決めましたが、届いて実物を見てさらにビックリ、めちゃくちゃ可愛い!
娘も気に入ったようで買ってよかったなって思いました☆
可愛い商品が多いのでまた利用したいです(^^)

5 2015-12-02

ゴシックローズスカート
ダンスの衣装用に購入♪
可愛すぎてナンバーにぴったり!
125センチで120でいいかんじのミニ感です。

5 2015-11-15

悪魔も天使に
チュチュキャミと一緒に購入させて頂きました。
最高に可愛く、生地もしっかりしていて、ネットにいれてホームクリーニングをしてもくたびれる事がなく扱いやすい商品です。お出掛け&普段着どちらでもOK!!
なによりも普段は悪魔のような娘も、こちらの商品を着ると天使になってしまいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート