ダンス衣裳  チュチュ シャトンローズパ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月31日17時30分〜2017年10月31日17時30分

5 2016-10-31

かわいいです 満足!
黒120cmを買いました
しっかりしてます
透け具合、広がり具合、前と後ろの丈の違い
どれもとてもいい感じです

5 2016-07-29

可愛いです!
ダンスの衣装のサンプルで注文しました!
揃えてまたリピします!

5 2016-01-06

トップスとお揃いで購入しました。後ろが長くて可愛いデザインだったので大満足です。

5 2015-12-10

可愛いです!120細身の娘に120を購入。いい感じにミニです。裏地も付いていて、普通に着るならいいですが、ダンス衣装に使用するので中に見せパンを履かせる予定です。透け感も生地のハリもいい具合です!

4 2015-07-15

上下setで購入しました♡
ヒップホップの発表会で使うのにストライプのトップスと一緒に購入しました。みんな、普段より上下ともワンサイズ大きいサイズでちょうどよかったです。スカートのデザインか、後ろが少し長く、個性的でよかったです。
幼児から小3までの12人で踊ります。
みんなでこの可愛い衣装を着たところを想像すると今
からワクワクします。
ウエストゴムがもう少しだけ、細く柔らかいともっといいと思います。
来年の発表会も、このショップをのぞいてみようと思います。
荷物と一緒に、手書きのお手紙が入っていて、
アリスなどのドレスもあると書いてあったので、ディズニーオンアイスに行く予定なので娘へ検討中です。

5 2014-12-26

ストライプ&黒スカート&黒レッグを購入しました。よくぞこんなカッコ可愛い商品を作ってくれたと感謝です。ダンスの発表会で使用のため4人分セットで購入しました。前回赤キャミ&アメリカンパニエ&白レッグを使用しとても好評だったので今回も覗いてみたら娘と一目ぼれ!!!ストライプのトップをリボンで結ぶ&スカートの後ろが長め。この甘辛ミックスがカッコ可愛く魅せれて、どっちに転んでもOK。とても大満足です。赤キャミとも相性抜群だったので、2通り着せ楽しんできまぁす☆☆☆☆☆また次回の新作も楽しみにしていますね!!! 受注NO 259442-20141217-0569099102

5 2015-10-14

発表会の衣装に・・・ステキです
ダンス教室の講師をしています。以前からこの衣装使いたい!!と思っていました。曲の雰囲気に合わなかったり、前回のイベントで使用できる!と思ったときは、売り切れで・・・結局今回やっとという感じなんです。
昨日、生徒に手渡しました。気に入った様子で、すぐに着替えて練習もその気になっていつもより熱がはいっていました。
お母様方からの評価もとても大切で、いつもタンクトップにサルエル等々のスタ
イルが多かったのもあり、今まで最高の評価で、喜んでいらっしゃいました。
上、白黒でメリハリがあり舞台・照明栄えしますし、下のスカートの後ろが長くなっているものは他では見たことがないので、私自身もその点が気に入っています。
又、縫製もしっかりしているので、他にもボリュームパニエを購入させていただいていますが、いつも安心して生徒さんにお渡しすることができます。
おすすめですよ。
注文番号:259442-20151008-0516413314

5 2015-08-19

☆☆☆星5つ超え☆SHOP☆☆☆
気持ち良くサイズ交換をして下さりまして心より感謝しています☆迅速な発送、対応を有り難う御座いました☆
☆参考サイズ☆
107センチ、細身…130センチ購入
127センチ、細身…150センチ購入
128センチ、細身…150センチ購入
☆後ろはヒラヒラと長いですが前が超ミニな為、違和感なく着れました!着心地など含め、好みによると思いますが、脚長効果を優先でしたら、通常サイズかワンサイズ上で良いと思います。ウエストは幅広のしっかりしたゴムですのでいつもよりキツく感じると思います。
ご参考までに…☆(*´`*)☆

5 2015-07-28

感謝しています(*´人`*)
皆様のレビュー通り、過去に類をみない、星5つ以上の心より安心、信頼のできる素敵なSHOP樣でした☆緊急のイベントで必要だった為、間違え無いようにと、何度も質問して、一番、脚長効果で可愛く見えるサイズを注文しました☆急ぎの発送、細やかな対応には頭の下がる思いでした!せっかくのおすすめの可愛いサイズでしたのに、子供がピチピチジャスト過ぎる~とのことで、またまた相談しましたら、とても親身になって下さり、迅速な対応、即日発送をして下さりました。何だか、親友に相談している…そんな感覚でした(;∀;)☆スカートのデザイン、生地は画像で見るよりも、想像以上の豪華さ丈夫さでサラサラなしっかりした下地もあり、透けずにママも安心です☆フィッシュテールのフリフリボリューム仕立ての立体感が、どこのブランドよりも綺麗に出ていて、理想的な形でした☆ジャンル問わず、かっこ良くも可愛くも見えるフィッシュテールですが、こちらのスカートは、お洒落お目立ち度ナンバーワンです☆売り切れちゃう前に、もう1枚づつ、購入するか検討中です☆一緒に購入した、ゴスロリ風フリフリブラウス(白、黒どちらとも)との相性も、とっても良かったです☆これからは衣装に迷うことなく御気に入りを見つけられそうです☆出逢えたことに心より感謝しています☆今後とも宜しくお願い致します☆
☆参考サイズ☆
107センチ、細身…110→130センチ変更
127センチ、細身…130→150センチ変更
128センチ、細身…130→150センチ変更

4 2015-06-16

かわいい!
140から160くらいの子供たちのダンスイベント用に140と150を購入しました。
140と150の衣装はかなり大きさに差がありました。150くらいの子に140をはかせるとモデルのようなスカートの長さになります。150を着せると後ろがかなり長くなりフリルのボリュームもかなり出てきます。どっちもかわいいので、短くするか長めに使うか悩むところです。ただウエストがかなり細身なのでゴムで伸びるとはいえフリルがそとに広がって、ぽっちゃりの子はおデブに見えます。ゴムが太くて強力なので苦しいみたいですが、ゴムを入れ替えて使用すれば問題はないと思います。
細身の子にはとってもかわいいです!!
受注番号:259442-20150611-0767137139

5 2015-05-06

私も着た〜い!!
発表会の衣装にこのシャトンローズパニエを購入しました!!
高学年〜中学生のグループ用です。
かわいらしさの中にも大人っぽい面も持ち合わせていて黒の160があれば私も着たいくらいです!!
超ミニが少し恥ずかしいと言うお友達でも、おしりはすっぽり隠れるので打ってつけです!
購入の際にお店の方に中にリバーシブルパニエを履こうと思っているんですが、バランスおかしいですか?
と相談したら、「ちょっと待って下さい。」と直ぐに電話の向こうで合わせてみて下さったです!!そして「かわいいです!」と!
なんて親切な方!感動しました!大概のお店って、かわいいですよ!
とか、テキトーに答えてる人が殆どだと思うんです!!
本当に天使のドレス屋さんに決めて良かった〜!!
サイズは後ろが長いので、普段履きなら、サイズ通りで良いかと思いますが、衣装ならワンサイズ小さ目をおススメします!その方が足が長く見えそうです!
早くみんなの衣装姿がみたいで〜す!!!楽しみ!
注文番号9952

• kira87さん
  • kira87さん

5 2015-12-03

ダンスのイベント用として まとめて購入しました。
追加分も同梱して頂き送料ゼロの敏速な対応に感謝。
スカートは、思ったよりもボリュームがあり絶対ステージ映えする事まちがいなし。全員で着用する機会はもう少し先ですが試着した娘は大喜びです。
レビューでは1サイズupでも…と書いてあったため大きめを購入した人もいましたが、前は短く後ろは長いのでジャストサイズが可愛いと思います!ちなみに娘は普段130〜140の洋服を着せてますが130を購入しました。どの角度から見ても ほんとにカワイイです。

5 2015-10-24

ダンスイベント衣装
イベントで色が指定されていて、おしゃれな感じといわれていてなかなか思いあたるものがなく、天使のドレス屋さんで検索してみたら、すごくおしゃれでイメージとピッタリのパニエを発見!!!即購入しました。
身長122cmで120か130か迷って130サイズでジャスでした。
モデルみたいですごくかわいいです。
ボリュームもいい感じで裏地がついているので、透ける事もなく1枚でかわいくはけます。
今から発表会は楽しみです。

5 2015-06-30

一目惚れ★スカート
ダンスのイベントでの衣装を探していたら一目惚れしてこのスカートに決めました‼︎
しっかりした作りで、子供達も私もお気に入りです★
実際に履いて踊ってみると、スカートが揺れ具合がしっかりわかるので、躍動感が出る気がします!
お店の方の対応もしっかりしているので、安心してお願いする事ができるので、他のチームの衣装もこのお店で揃える事にしました!
すごくオススメです★
受注番号259442-20150625-0858551127

5 2015-03-31

可愛いです
受付番号] 259442-20150328-0164657506
娘のダンスの発表会に使うのを探していました。思ったより短かったですがオーバーパンツを履けばミニスカートという感じでいけそうです!後ろのホワッとしたところが私も娘もとても気に入り頼んで良かったです!履いて回るとヒラヒラしてとても可愛いく目立ちそうです!
身長120cm、細めの体型で120cmを注文しました。細いので履けますがウエストがピッタリなので130があれば130でもいけそうです。