5 2014-06-18

清楚で可愛くとても気に入ってます♪
縫製もしっかりしていて購入して良かったです!

5 2013-08-27

すごく可愛いです
とても可愛いくて色も綺麗で、本人の大のお気に入りになりました。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2014-11-13

どうしても欲しくて問い合わせをしたら11月末に入荷との事でしたが早く購入ができ、お店の対応も早くて、111cm20kgの娘にミント×ピンクを130cmで買いましたが140cmでも良かった気がします。
生地も厚くて胸の部分はとてもいいですね!
毎週水曜が楽しくなりそうです。
着られなくなったら140cmの色違いがほしいでーす。

5 2014-05-30

予想以上にかわいい!!
注文番号 259442-20140507-085484115
身長105センチの標準体型の娘に、ワンサイズ上の120を注文しました。
娘はラベンダー×ホワイトが欲しい!と行ったのですが、周りもピンク系の
レオタードの子ばかりなので、思い切ってミント×ピンクにしました。
結果、爽やかなグリーンにピンクがさし色になり、とっても素敵でした。
腰のリボンも可愛いですし、スクエアカットの首元がすっきりと見せてくれます。
サイズもジャストでした。
生地ですが、裏地がしっかりと付いていて、丈夫です。お洗濯も気を使わなくて
良さそうです。
もう少し価格が安い物を探していたのですが、こちらにして正解でした。

5 2015-03-02

すごく可愛いです
3歳の97センチの娘に110を購入しました。
ピンクとミントグリーンの色合いが凄く可愛いです!
胸元にリボンが付いているのでそこを目印に娘も一人でお着替えできそうです。
娘も今期のプリキュアに出てくるキュアマーメイドみたいと喜んでいます。
サイズで悩みお店に電話したら、とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
試着させましたが縦方向の伸縮性があり服の上から難しくなく着れたので、120と迷いましたが110にしてよかったです。
長く着れそうです。
またよろしくお願いします!

5 2013-08-09

凄く可愛い。
入荷待ちではありましたが、言ってた日より早かったです。
104センチ標準体型でお腹ぽっこりの娘に120購入しましたが、
ジャストサイズでした。
後、おまけにヘアピンが入ってました。

5 2015-11-20

可愛い!
娘は三歳にしては、体が小さく、90センチ位のレオタードを探していました。キャミソールでは冬場ちょっと頼りないかな…とか、やはりデザインも重視したく、でも小さいサイズのレオタードがなく、なかなか良い商品が見つかりませんでした。せっかく始めるのだから、可愛いレオタードが欲しくて探していたら、こちらのレオタードを発見!でもきっとサイズがないんだろうなって思ったら、一着だけあって!!ラベンダーとホワイトのレオタードを娘に着せてみたら、本当にかわいくて、娘もニッコリ笑っても気に入ってくれました。正直なところ、あまり乗り気じゃなかったはずの娘のテンションも上がり、こちらの商品があって、本当に嬉しかったです。生地もしっかりしているし、何より可愛い。素敵なレオタード、ありがとうございました。

5 2015-09-24

バレエのレッスン着に
秋から始めることになった、クラシックバレエのレッスン用に購入しました。
レッスンには、“動きやすい服装で”と受講案内に書いてありましたが、実際は皆さんレオタードで、娘と派手すぎず可愛いレオタードを探すことになったのですが、“以前利用した、天使のドレス屋さんにレオタードが売っていたはず!天使のドレス屋さんなら可愛さは間違いないよね!”とショップを訪問したところ一目惚れでした。
お値段も数あるレオタードの中で、デザインや素材も考慮してもリーズナブルだと思います。
素敵なお品ものをありがとうございました。
259442-20150918-0405967333

5 2015-01-21

娘が可愛いと喜んでいます
今まで着ていたレオタードが小さくなったので探していたところこちらのレオタードを見つけました。
もう少し値段の安い物を探していましたが娘が商品を見て気に入り購入しました。
届いた商品を見ると可愛いと娘は喜びバレエをもっとがんばると話していました。お友達におなじレオタードの子が居ないので嬉しいみたいです
4歳で98センチ14キロの細身体系で120センチのピンク水色を購入。少し大きいですが許容範囲です。少し手直しします。
胸のところには布の裏地があり作りがしっかりしているので洗濯にも耐えてくれそうです。
ミントピンクも可愛いので再入荷があればまたリピしたいと思います。
受注番号259442-20150-0703981236

5 2013-10-22

気に入ってます
4歳の娘のバレエサークルで使うため購入。本人が選んだミントグリーン×ピンクでウエストについてる大きなリボンとお花がとっても可愛いです♥ サークル内でもなかなか2色使いのレオタードを着てる子はいないので、今のところ他の方と被らず、ちょっと個性的で親も気に入ってます。少し大きめのサイズを選びましたがキャミタイプと違い肩も落ちずとてもいいと思います。

5 2015-12-02

とにかくカワイイ!!
受注番号:259442-20151128-0837052133です。
ムスメのバレエの練習用に購入。
色はムスメの希望で、ラベンダー×ホワイトを購入しました。
写真では、ラベンダーとホワイトの違いがあまりハッキリとわからず、ホワイトの意味があるのかな?って思ってましたが、実物を見て、ちゃんと違いがわかり、想像以上に満足です。
生地もしっかりしているので、買って良かったと思います。

5 2015-08-26

本当にかわいい!
身長105cm、体重19kgのもうすぐ5歳になる娘に購入しました。
ぽっちゃり体型で、かなりおなかがでているので、大きいかなと思いつつ120cmを購入しました。
結果、ぴったりでした。
肌に当たる部分は素材も柔らかく、前身ごろが二重になっているのもうれしいです。
袖やスカート部分が二種類の色で二重になっているので、そこもとってもかわいいです。
本人もかなり気に入ったみたいで、試着したままもう脱ぎたくないと言って聞きませんでした(苦笑)
これから習うバレエにも楽しんで始められそうです!

5 2015-05-02

130センチ骨太タイプの小4の娘に140ミント購入。ピッタリサイズですが1年ちょっとは使えそうです。頭のリボンやバレエシューズがピンク系なのでフリルの色とマッチしてかわいいです。ネットなしでドラム洗濯機でがんがん洗ってしまっていますが、リボンもヨレず本当に丈夫。到着までかなり待ちましたが買ってよかったです。

5 2015-04-18

初めてのレッスン着に
思った以上にかわいく、色も写真通りでした。生地もしっかりしているので長く着れそうです。身長は105センチですがぽっちゃり体型なので130センチを購入しました。少し余りますが、肩がずり落ちることはなくきれいに着れました。子供もかわいいレッスン着に今からテンションが上がっています。お店の対応もよく、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-11

身長102cmの娘へ
100cmサイズのレオタードがきつくなった娘の5歳の誕生日プレゼントに、120cmミント×ピンクを購入しました。
生地も厚すぎず、身頃はハリもあり、洗濯してもよれません。
踊ると、袖ぐりのフリルや二枚仕立てのスカートがほどよく揺れてかわいらしいです。
珍しいけれど品のある色で、娘も大満足でした。
少し大きいので、背中に同系色のゴムをクロスにつけようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード