5 2015-11-24

寒くなってきたので、子どもが体操着の下に着る用に購入しました!着せやすく良かったです!

5 2015-10-23

幼稚園の制服の替えに購入しました。白のポロシャツは市販では探し辛くこまっていました。幼稚園で購入したポロシャツは、伸びしろが少なく、子供自身での脱ぎ着が大変なのですが、このポロシャツは伸びしろもおおきかったです。サイズも120を購入。少し大きめでよかったです。このお値段なら、もう一着購入してもよいです。

4 2018-02-14

買い足しで利用させてもらいました。
到着もはやく助かりました。
生地は薄いですが問題はありませんでした。

• 遥mama03さん
  • 遥mama03さん

5 2015-04-01

息子の幼稚園の制服がポロシャツなので探していたところこちらを購入しました!
つ通気性もよく、発送も次の日には届いて早かったのでまたこちらでリピしたいと思います!

5 2015-03-22

梱包も素晴らしい
初めて購入さしました。到着後封筒に大切な商品なので大切に宅配してくださいと書いてありました。
心遣いに感激でした。
配達はけして速くはないですがとても親切でした。
商品は子供の保育園の体操着の下に着用予定です。
薄手で暑がりな子供には良さそうです。

5 2015-03-20

なかなか良かったです!
年中110センチの息子に130を買いましたが
少し大きいくらいでちょうどよかったです。

• neneo1231さん
  • neneo1231さん

5 2015-02-15

女の子でも着やすいシルエット
157センチの娘の卒業式用に購入しました。
襟元のあきもちょうどよく、蝶ネクタイを巻くのにぴったりでした。
今回は決まったイベント用で検討しましたが、
冠婚葬祭などでも普通に着ていけそうで、
ヘビロテ必至です!

4 2015-01-09

息子に
小学校5年の息子に150を購入しました。生地はうすいですが値段が安いので仕方ないかな?と思います。衿は少し広めでかわいいです

5 2014-04-16

天使のポロシャツ
幼稚園年中の息子の為に購入しました。
105センチ、18キロの息子に120センチを購入。
少しゆとりはありますが、頭の大きな息子は1人でも着やすく大変満足しています。
名札をつけるホールもあって、ここも購入する時のポイントのひとつになりました。
試着した段階で生地も柔らかくて着心地がよいと子どもが言っています。
一度湿らせて速乾性も確認しましたが、乾きも良くてこれからの梅雨じきも安心して洗濯できますね。
何より子どもの意見は正直で1番参考になると思います。
この時期、暖かかったり肌寒かったりするので、長袖、これからの暑い季節ように半袖も一緒に購入しました。
毎日着用するもの、子供の肌に直接触れるものなので、着やすさ、着心地、汗をかいたときの速乾性は親の観点からみてもこちらの商品は皆さんにおすすめできます。
とてもよいお買い物ができました。
259442-20140415-0956110327

5 2014-03-25

発送が早くてビックリ!
23日早朝に注文して、25日夕方に届きました。
この時期にも関わらず、早く届いてビックリ!
サイズアウトによる急ぎの注文だったので、
とても助かりました(^^)
後払いを選べるのも良かったです♪

2 2017-03-15

安いので^^;
ヒラ〇のポロシャツを学校用によく着せていますが、そちらよりは生地が薄く、透けます。中にインナーは必須です。半袖×3、長袖×3購入しましたが、襟の大きさが左右対称じゃなかったり、ポケットをつける位置を鉛筆で印がしてあるのが丸見えだった物が1つ入っていました。あと全く同じものが、近くのお店で590円で売っていて、ショックでした。160を購入しましたが、男女兼用なので、とても大きく感じました。

3 2015-11-26

値段相応
他の方のレビューにもありましたが、
本当に薄かったです。透けちゃう。
女の子の着替えに購入したものの、着せるのをためらってしまいます。
襟の形ですが、こんなに開いていません。この襟ぐりが可愛らしくて決めたので残念でした。
ですが、お店からの確認メールは早いし梱包も丁寧だし、すぐに届けてくださったので対応には満足しています。

2 2015-03-10

子どもの制服の洗い替え用に探していました。
とてもお安く、商品の写真の女の子もかわいらしく、こちらの商品に決定♪
生地の厚さも十分あり、裾にスリットが入っていたり、とてもかわいかったです。
ですが、99センチの子どもに、100と110を購入し、100を試着してみましたが、
丈は短め、幅がだぶだぶ、同時に購入した同じ100サイズの半そでと袖ぐりの長さがまったく違い、かなり不恰好でした。
半袖と同じ形で、袖だけ長ければ最高なのに、どうしてこんなにも違うのか、何かの間違いじゃないかと思うほどの形でした。
上着を羽織る時期にのみ着せようかな、一枚で着る時のために、もう一着必要かなと思っているところです。
半そではとても良いお品でしたので、とても残念でした。

3 2014-12-14

子どもの発表会の為に購入しましたが透けていて中にきているものが見えてしまいちょっと残念でした。普段は110を着ていて同じサイズを購入しましたが大きめでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ