7,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-03

毎日愛用
ありがとうございます。ちょっときつくて履くのに力が要りますが、足のむくみの予防になるので毎日愛用しています。こちらで購入できて助かります。

• PIMAOさん
  • PIMAOさん

5 2013-08-09

足がきれい
下肢静脈瘤の手術をしました。もう、弾圧ストッキングははかなくても良い、と先生に言われましたが、また他の部分がなるとイヤなので、予防のために、はいています。素足が好きですが、こちらのをはくと、足の形が整えられてきれいになりますし、少しもむくむこともないです。はくのは慣れると大丈夫です。はいてしまえば、しめつけ感もなく、ヒップ部分も柔らかな生地で程よくキープされて快適です。色は、お日さまの下でも、自然です。厚みがありそうでも、そんなに無いみたい。普通のストッキングよりも、こちらの方が、足が整えられて、見た目がきれいです。下肢静脈瘤は若い方でもなるそうなので、足の血管がプクっとなっているのなら、こちらのストッキングをはいて、ご自分の足を大切に美しく保つのが、おすすめです。

5 2013-06-26

満足です
14時間近く立ち仕事なので、足がだるく、今回初めての弾性ストッキングです。ストッキングやガードルがきらいなので続くか心配でした。しかし今まで試さなかったことを後悔しています。
安いものと迷いましたがこちらにしました。はき方にはちょっとしたコツがありますがはくと意外と窮屈感はなく支えられている感じですっきりします。
足もとても楽になったので洗い替えを購入します。
透明感もあり、色も自然です。

5 2013-05-30

本当に満足
色々な弾性ストッキングを使用してきましたが、従来のものは足首に締め付け跡ができたり、指先が締め付けられつらい思いをしてきましたがこの商品は一切苦痛がありません。今後これしか使えません。大満足です。

5 2012-08-05

これじゃないと駄目なんだそうで
家族が使っています。これじゃないと駄目なんだそうです。立ち仕事なので、
足が…。でも、これを使っていればむくまないんだそうで。3,4カ月ごとに替えているようです。徐々に効果がなくなってくるとも言ってました。

5 2019-04-15

めっちゃ良い
履くの大変だけどコツさえ掴んだら大丈夫!1日履いて脱いだ後めっちゃ足が楽‼良い品です

4 2015-07-11

立ち仕事でむくみがひどかったけど、
これを着用してから、大分むくみが軽くなりました

• ☆beeさん
  • ☆beeさん

4 2014-09-23

普通のストッキングよりは勿論厚みありますが、履いたときの見た目は思っていたよりナチュラルです。
ただ、爪先とかかとが切り替えになっているので脱いだ時は少し恥ずかしいです。
でも他のメーカーの医療用ストッキングも同じ作りだったので、仕方ないんですね。

4 2012-07-12

医療用なので正確な弾性度数が重要です。製造販売元が信頼できる企業なのでこの商品を選びました。使い勝手はまずまず良好です。

5 2012-03-11

これでないと駄目なんだそうです
このタイプじゃないと駄目なんだそうです。
足のむくみが全然違うんだそうです。

5 2011-12-03

とてもいいですね
立ち仕事をする人間には本当になくてはなりません。
足のむくみが少し減りました。

5 2013-06-26

とても良いです。
深部下肢血栓症で弾性ストッキングが必須ですが、こちらは色も自然です。Cのサンドはどうしてもこう、おばあちゃんの色みたいな感じで違和感があります。黒もあります。穿いてしまえば締め付ける感じもあまりありません。ヒップまわりも締め付け感はありません。

4 2013-06-21

このシリーズは良いと思います。
薄手なので、他の弾性ストッキングと比べると、ギリギリ見えててセーフな感じです。

3 2014-02-22

病院で勧められて
血流をよくして、むくみを解消し、血栓症をよぼうするといことで、病院で勧められました。病院では苦しいのが嫌だと言ったら、圧の1段低いものを選んでもらいましたが、本当はこちらの30を履いて欲しいと言われていました。
20のほうをしばらく着用して慣れてきたので、30にトライしてみようと思い購入しましたが、届いたばかりでまだ着用していません。
そのうちチャレンジしてみます。

• spicanetさん
  • spicanetさん

3 2013-01-09

頼まれ物なので
職場の方から注文を頼まれました。
満足していただけたようでよかったです。