4 2013-06-06

♪たのしく
[受注番号] 259412-20130603-0923080325〜一日朝に一回しか使わないのですが、直ぐに無くなるので最初は小瓶。その後は1000mlを買ってます。
以前買っていたショップが無いので今回はこちらで、少し高いのでマイナス一つ。でも、探した中でお安い方だったと思います。
楽天だけで買うとは限りません。Googleから検索かけて探します。
◯◯ドットコムが一番安いとは限らないです。
同じ商品でも安ければ良いと言う問題でもないですが、目安として安いに越したことはないです。
瓶入りは◯◯zonで、1000mlは楽天でと、大ボトルでは2本目です。
180mlでも5000円近いのがあります。たっぷりとは使えないでしょう。
こちらは、養毛剤としてはお安い方なので気兼ねなく使えます。香りも癖がなく油っぽくもないので使用感はgoodです。
瓶入り120mlは半月持ちませんでした。朝のみ使用で、あれこれ瓶を変えてみました。ガラスでは重くて危ないと、でも一番使い勝手がいいのが、当初の瓶です。
去年の夏から使用してますが、効果はあります。
禿に使ってないので、その効果のほどは知りませんがシャンプーの時の抜け毛がめっきり少なくなってます。

4 2011-12-21

長く使えるタイプ
お徳用のビッグサイズ。容量でいえば、小瓶タイプの8倍ほどですから、一人で使用の場合は一年近く持ちそうですが、日常使い方で個人差はあります。夫婦ふたり使用でどうか、これから観察します。
それから大きいペットボトルタイプなので、120ミリタイプの瓶を持っていたら捨てないで移して使うほうが現実的。なければ適当なスプレー付きの瓶などを用意した方が良い。
使用感はフルーツ系のほのかな薫りとさらさらのウォータ仕様です。
どぎつい育毛剤から比較すれば頼りない感じですが、長く使う着実性には保証できる感じ。安心感があります。
個人的には育毛には、生活習慣や食べ物などが影響が多いでしょう。
また感想としては、一般的なサプリなどを日常的に補給すると良いです。

• mie4857さん
  • mie4857さん

5 2013-02-26

主人が使ってます。
効果の程は不明です。ただ、多量の抜け毛がましになったと主人は言ってます。

• lady8953さん
  • lady8953さん

5 2012-02-02

これいいです!
もう、3本使ってます。(少々使いすぎ?)あんなにウィッグしたり、スプレーでごまかしたりしていたトップの薄毛が気にならなくなり、主人も美容院の人も認める効果です。価格も安いしこれ絶対お勧めです。

5 2011-10-23

いつもは120mlを使用していますが、こちらの方が断然お得なので思い切って購入しました。
どこのショップよりもお安く購入出来て良かったです!
使用感もさっぱりしているし、継続して使用していると、
何となくですが髪にコシが出てきて、地肌も見えにくくなってきました(*^^*)

5 2011-09-30

抜け毛が減った気がします。ハリも出て来た感じです。これからも使い続けていきます。

4 2012-06-07

べたつかない
初めに美容室ですすめられて使ってみたのですが、こちらでも購入できるので、お得な詰め替えをたのんでみました。
効果の程はまだよく分かりませんが、においがきつくなく、ベタベタしない使用感がよいのでこれ一本分はしっかり使ってみようと思います。
キャップのところから少し液漏れしていました。外装のフィルムにもどこかに隙間があるのか、商品を取り出した時に濡れていました。梱包材の紙や封筒にも少しシミあり。
本体の割れではないので、面倒だし交換はお願いしませんが、キャップ回りの強度の確認をされた方がよいかと思いました。

4 2012-01-07

1リットルなので大容量、頭皮にまんべんなく振り撒く事が出来て(笑)お得、私は小さいスプレーボトルに3〜4回分位の量を詰め替えて使用してます。
頭皮マッサージの癖付けになればと購入、一日二回とありますが一日一回付けたり付けなかったりで効果の程はまったく分かりませんがベタつかず刺激も無く使用感は悪くありません、頭皮につける前提の商品なので根元からの寝癖直しにも安心して活躍中w
これがザクロ?という甘過ぎない不思議な香りでちょっとキツい気もしますがすぐに薄れます。
これはコチラのショップさんというよりメーカーさんに改善をお願いしたい、中栓が無いので販売ショップさんが梱包に気を使って頂いても運搬の際容器とフィルムの間にこぼれてしまうようです。

• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5 2011-07-22

妻に頼まれての購入です。
美容院で勧められて、頼まれての購入です。べトつかず、使い勝手が大変良いそうです。大容量なのも気に入っているみたいです。

• RUNKO313さん
  • RUNKO313さん

5 2015-06-05

美容室で購入していましたが、詰め替えがあると知って早速購入。
今まで遠慮がちに使っていましたが、これだけの大容量を目の当たりにすると、しっかり使える気持ちになるのが不思議です。
とてもお徳なお買い物だったと思います。

5 2013-12-29

最近使い始めたのですが、ベタつきもなくさらさらと使いやすいです。
ずっと使ってみるのであれば替えも必要かと思い、こちらのお店で購入しました。
メール対応も発送も思ったより早くて、気長に待つつもりでいたのですが、びっくりしたのとともにありがたかったです。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2012-02-25

母が使用
母が使用していて他店で前は買いましたがこちらがお安かったので こちらで購入です
ふんわりするらしいです

5 2011-12-27

美容院で買うよりかなりお得ですよね。親子で使っています。

5 2011-12-05

他のでは頭がかぶれるのでこちらを使用。
120mlはすぐなくなるので大容量でこの値段はありがたいです。

5 2011-10-15

丁寧に梱包されて、発送も早かったです(^O^)
ザクロの甘酸っぱい爽やかな香りがほのかにして、使い心地もとてもいいです。
これからの効果に期待☆