大決算セール●3本以上送料無料●ベルトパ...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

価格は安いですが、かなりいいものでしたので、リピートで購入しています!

• ap8010さん
  • ap8010さん

4 2016-04-10

満足していますが・・・
一年ほど前に職場用に購入しました。
軽くて組立ても女性ができる感じで、よかったです。
ただ、ここ何か月かで頭の部分が欠けてしまいました。
いろいろな方に使われるので、しょうがないのですが、頭の部分が取り替えられるようなのですが、その部分のみの購入は可能なのでしょうか。
可能でしたら、今年また追加で購入したいと思っております。

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質だったので、リピート注文しています!

5 2017-01-04

金額からは想像できなくらいの品質で、とても良いです!

5 2016-05-21

安くても安定感のある重さ
高級なものは、この商品の10倍以上の値段がしますが、これで十分です。
デザイン的には、大差ないので少しでも経費を抑えたい方には良いでしょう。
値段の割には、重さがしっかりあり、女性一人で組み立てるのは非常に大変かと思います。

4 2016-03-03

大満足
商品が届き驚きました。お値段が安かったので、あまり期待はしてませんでしたが、とても丈夫そうで大変満足です。

5 2015-03-22

大満足です。
店舗前の通路に、ウエイティングのお客様をトラブルがないようにお並びいただきたいと購入を考えておりました。知り合いに薦められた物の金額が1本で1万円ほどすると聞き、ネットを見てみたらヤマトマーケットクリエイションのホームページにたどり着きました。3本で1万円程で購入でき、なおかつ3本で送料も無料になるとの事、こんなありがたい事はありません。だからしっかりとレビューを書いております。はやく店頭に並べてみたいと思います。お客様に好評なら他の支店でも使いたいと思います。その時も勿論、ヤマトマーケットクリエイションにて購入したいと思います。

5 2015-03-31

お買い得なのに、使いやすい!
会社で管理している区画に急遽必要となり33本購入しました。
午前中の注文だったので当日配送して下さり、翌日には到着しました。
梱包も商品が傷つかないよう丁寧にされてました。
ポール自体の組み立ても簡単で女性でもできました。
来月また必要になるかもしれないのですが、その時はまたこちらで購入させて頂こうと思っています。

5 2015-09-17

驚きの価格BLT最高
会社でベルトパーテ一ションが必要となり別会社に見積もりをとると驚きの値段でネットで同じ商品がないか検索するとこれまたビックリ安さに驚きが隠せなく26本購入を決めました。商品が届き不安はありましたがこれといって問題もなく良い買い物をしたとみんなに言われ心も商品も最高です。

5 2015-09-04

安く手に入りました
重さも十分あり、問題なく使用できています。とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-01

10本購入
電話対応もしっかりしていて
大変満足です。

5 2015-08-31

安くて助かります。
以前発注の際に分からない事があり問い合わせさせていただきましたが対応も迅速でとても丁寧でうれしかったので今回もこちらで購入させていただきました。安くて丈夫なので重宝しています。

4 2015-08-28

ベルトパーテーション
色はオレンジを購入しました。もう少し濃いオレンジだと汚れが目立ちにくくてよかったかな、と思いました。組立は簡単でよかったです。

4 2015-08-21

安価
この手のパーテーションでは、最安値に近いのではないかと思われる。
送料サービスも魅力的である。

5 2015-08-15

安い
見た目も良く値段も手頃です 色も選べたのは良かったです