★週間ランキング1位★●3本以上送料無料●...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

驚きの価格BLT最高
会社でベルトパーテ一ションが必要となり別会社に見積もりをとると驚きの値段でネットで同じ商品がないか検索するとこれまたビックリ安さに驚きが隠せなく26本購入を決めました。商品が届き不安はありましたがこれといって問題もなく良い買い物をしたとみんなに言われ心も商品も最高です。

5 2015-09-04

安く手に入りました
重さも十分あり、問題なく使用できています。とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-01

10本購入
電話対応もしっかりしていて
大変満足です。

5 2015-08-31

安くて助かります。
以前発注の際に分からない事があり問い合わせさせていただきましたが対応も迅速でとても丁寧でうれしかったので今回もこちらで購入させていただきました。安くて丈夫なので重宝しています。

4 2015-08-28

ベルトパーテーション
色はオレンジを購入しました。もう少し濃いオレンジだと汚れが目立ちにくくてよかったかな、と思いました。組立は簡単でよかったです。

4 2015-08-21

安価
この手のパーテーションでは、最安値に近いのではないかと思われる。
送料サービスも魅力的である。

5 2015-08-15

安い
見た目も良く値段も手頃です 色も選べたのは良かったです

• grace2070さん
  • grace2070さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-14

満足しています。
値段より高級感があり、大変使いやすい商品でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-08-04

満足しております。
金額、商品、共にとても満足しております。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-07-24

よい買い物ができました。
敏速な対応で休み明けに発送、翌日には届きました。
組み立ては難しくなく誰でも簡単にできます。
価格以上の商品で、よい買い物ができました。

5 2016-05-21

安くても安定感のある重さ
高級なものは、この商品の10倍以上の値段がしますが、これで十分です。
デザイン的には、大差ないので少しでも経費を抑えたい方には良いでしょう。
値段の割には、重さがしっかりあり、女性一人で組み立てるのは非常に大変かと思います。

• ap8010さん
  • ap8010さん

4 2016-04-10

満足していますが・・・
一年ほど前に職場用に購入しました。
軽くて組立ても女性ができる感じで、よかったです。
ただ、ここ何か月かで頭の部分が欠けてしまいました。
いろいろな方に使われるので、しょうがないのですが、頭の部分が取り替えられるようなのですが、その部分のみの購入は可能なのでしょうか。
可能でしたら、今年また追加で購入したいと思っております。

5 2016-01-21

しっかりとした作りで安心です。
安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られましたね(^-^)
非常に安定感あり、ステンレスのヘアラインも高級感ある。
また、テープもスムーズに稼動してストレスありません。
とても助かりました。
お買い得な商品だと太鼓判です(◦'︶'◦)🎶

5 2015-12-30

大満足です
お客様の誘導の為、パーテーションの導入を考えていました。
色々検討した結果こちらの商品を購入させて頂きました。
かなり良心的なお値段でしたので実際手にするまで品質が心配でしたが、クオリティーが高く関心致しました。
コストパフォーマンスがよく大変気に入りました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-11-20

納得です!
この金額でベルトパーテーションが買えるとは!!
安定感もあるし、大変満足です。内覧会前に急遽必要となり、この価格にめぐりあいました。予算もないので、一番安価なもので探して購入したのですが、届いて組み立ててみて十分満足のいくものでした。ただ、ベルトのないポールのみもさらに安い価格で提示があれば星5でした。
なので、評価としては星4です。
これから毎日使用してみて、壊れなければさらに満足の一品となると思います。