●3本以上送料無料●品質重視・製品力抜群...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

間に合いました
休みをはさんで5日後には欲しいと言われ、間に合うのかとどきどきしながら発送が1日〜4日という言葉を信じて注文しました。16本も注文したにもかかわらず、2日後に到着し、驚いたのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2015-08-17

良い商品です!
お盆期間中なのにすぐ商品届きました。思っていた通りの商品でした。
コスパもGoodです!

5 2015-07-20

とてもいいです。
参加者の行列が綺麗に並ぶのでとても良いです。

4 2015-10-26

コストパフォーマンスは〇です
値段で検討し、この商品にしました
コクヨだと10倍近くする気がしますが、職場にあるコクヨ製品と比べても実用上は遜色はないと思います
以下1日経っての現場の意見です
ベルトの取り外しがしにくいので、頻繁に外したり、取り付けたりするには向きません
台座の裏についているクッション(ゴム)の数がコクヨは6ですが、こちらは4なので足の部分を踏むと、明らかに傾きます
上記のため、足のゴムの位置とベルトの引っ張り力のかかる方向を合わせないと、180cm全開で使用する場合、ベルトの引っ張り力が強く、軸が傾きます。
若干注意が必要です
もちろんコクヨ製品との互換性はありません

• baby_06さん
  • baby_06さん

5 2015-09-24

発送が早くて助かりました
発送が早くて助かりました。
機会があればまたご利用します。

4 2015-08-05

満足です。
リピート購入させて頂きました。
前回の商品とは違った商品を選んでいたようで商品到着後気づきました。
違いは円形の土台分が未加工な商品でした。
ただ、この前回の購入価格との違いでここまで安定性がかわるのであればと
納得出来ました。
保管場所が狭く積み重ねるように加工した土台、安全性を重視した土台、
使用用途によってそれぞれの商品の特製が改めてわかりました。

4 2015-12-15

イベントで使ってます。
金額のわりには、
見た目申し分ありません。
これで十分です!

5 2015-11-27

会社で使う為に購入しました。ちょうどよさそうなので、もう9本リピート発注します。迅速な発送で助かりました。

5 2015-11-19

大満足
12本発注しましたが、迅速に対応していただきすぐに届きました。
大満足です。

4 2015-11-16

対応は迅速にして頂けましたしコスパ○です
下の円盤に切り込みがないので収納場所が必要です

5 2015-10-29

これは安い!!
見た目もよくスッキリしている。何より価格が安い!
色々パーテーションを探してみたが、全て価格が高く満足のいくものが無かった。ベルトパーテーションでこの安さは絶対に買い!!

5 2015-10-29

大満足です。
イメージどおりの商品が届き大変満足しております。
また、組み立てもものの2分ほどで終わります。

4 2015-10-22

会社で使用
会社で売店をしておりますが、ちょうどよいベルトパーテーションが急遽必要となりました。
値段も手ごろで助かります。

5 2015-10-04

大満足
色々な商品を調べても結構高額なものが多い中、引けを取らずこの金額の商品に出会えたことにびっくりしました。見た目も高級感があり、土台がしっかりしているため、安全に使用することができます。今回は3本の購入でしたが、追加の時には間違いなく同じものを購入したいと思います。

4 2015-08-23

急ぎでも即対応
組み立て簡単。レンチかプライヤー、大きい口のペンチがあるとできます。
ベルトを引っ張ると本体が倒れてきます。一人で並べるより二人でする方が設置しやすいです。