■ベース部分が好評■【ポイント2倍】●3本...(Yamato Market Creation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

イベントで使ってます。
金額のわりには、
見た目申し分ありません。
これで十分です!

5 2015-08-28

間に合いました
休みをはさんで5日後には欲しいと言われ、間に合うのかとどきどきしながら発送が1日〜4日という言葉を信じて注文しました。16本も注文したにもかかわらず、2日後に到着し、驚いたのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2015-08-17

良い商品です!
お盆期間中なのにすぐ商品届きました。思っていた通りの商品でした。
コスパもGoodです!

5 2015-07-20

とてもいいです。
参加者の行列が綺麗に並ぶのでとても良いです。

5 2015-03-17

大変満足しています
光沢もあり、高級感のある品物でした。大変満足しています。

5 2015-03-11

購入して正解でした!
とても迅速にご対応いただき、また商品の梱包も丁寧にしていただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-03-09

すばらしい
しっかりとした重量感もあり、値段の割には良くできていると思います。

4 2015-02-28

良いと思います。
シルバーが輝いていてかっこいい。土台の重量がもう少しあってもいいかなと思ったが満足です。

5 2015-02-26

すぐに届きました
店舗の開業のため急に必要になりましたが、速やかに届けてくださいました。
梱包も充分です。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-02-05

注文後の翌日発送と素早い対応で助かりました。

• miya88さん
  • miya88さん

5 2015-01-22

安くて良いお品です!!
造りもしっかりしていて、特に欠点が見つかりません。
非常に良いお品だと思います。
お値段も安いですしね!

5 2014-12-29

急ぎの発送のお願いに対応いただき、無事、予定通り届きました。商品も、しっかりとしたもので、満足です。

5 2014-12-26

立派!!
どこよりも安かったので、半信半疑で買いましたが、届いてビックリ!!とても立派なパーテーションです!とても満足しています!主人のお店で利用していますが、また必要になったら、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-26

主人の御見せで使いました。早く届いたので助かったみたいです。ありがとうございます‼

5 2014-12-17

高品質
注文翌日に届きました。高品質、低価格で大満足です。足りなくなったらまた注文します。
迅速な対応ありがとうございました。