2023/01/17
    軽い!
    汚れがすぐ落ちて、お手入れが楽でした!! 重くもないし、使いやすかったです!! 壊れなければいいな!!
    注文日:2022/12/10
    2022/11/23
    大満足です。
    娘の結婚祝いのリクエストで購入しました。 届いて早速使用したみたいで大変喜んでいました。 たこ焼きが作りやすく、手入れも簡単でよかったそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2017/11/02
    0521gariさん
    ちょっと残念
    平面プレートに蓋がついてないのが、ちょっと残念! それと温度調節ができないのも。 価格からは仕方がないのかもと思いますが、 オプションで用意されてはと思いました。
    注文日:2017/10/25
    2016/12/02
    ヾ(´・ω・`)ひらおさん
    母が欲しがるので注文しました。 セラミックのためくっつきにくく、洗うのも楽だといってました。今度は私も買おうかな。 色もピンクで可愛いです! 蓋があるともっといいのになって言ってました
    注文日:2016/11/26
    2022/03/25
    小さいホットプレート欲しくて買いました。 可愛かった
    注文日:2022/03/05
    2022/02/09
    フタ付きだと勘違いしてました。フタは付いてないタイプです。たこ焼きが楽しみです。美味しくたこ焼きやが作れました。びっくりしたのは、 洗いやすさです。水に浸けてから流すと気持ちが良いぐらい綺麗になって!片付けしやすいのは、次に繋がるポイントです。
    注文日:2022/02/06
    2021/08/14
    ぷにぷに0921さん
    使い勝手良いです。 が色がもっと薄めのベビーピンクだと勝手に思ってました笑 スモーキーな感じ?メーカーの撮り方や照明の明るさによると思いますがでも機能はとても満足ですし傷などありませんでした。 子供がたこ焼きに喜んでくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/08/05
    2017/03/31
    jajamama17さん
    美味しいたこ焼きが焼けます。
    温度調整ができないのと、蓋がついてないので悩みましたが、2980円送料込みと言うことで割り切りました。 欲しい機能のものだと値段がもっと高くなります。 水色を購入しましたが写真の色とほぼ一緒で満足しています。 天板も真っ白でキレイです。 早速、使用してみました。 キレイにたこ焼きが焼けます。 四隅の火力が弱いですが、焼けたものを順番にづらして置けば問題ありません。 全体的な火力は問題なし。キレイに焼けますよ。 それと平面プレートでホットケーキを焼きましたが、焦げることもなくキレイに焼けました。 手入れも簡単でこびりつくこともなく軽くふき取るだけでキレイになります。 何より程よい大きさで気軽に使えることが気に入っています。
    注文日:2017/03/18
    2017/02/11
    mask5traderさん
    初たこ焼き、上手に作れました! 初アヒージョもやってみましたが、、、 かなり油がとぶので、やけどに注意です。 でもとっても楽しかったです(*^^*) セラミックも洗うの楽で白ピンクが超カワイイですが、これに温度調節がついていれば☆5つでした。 値段が上がってもいいので、温度調節付き出してください! _|?○_オネガイシヤァァァァァス!!
    注文日:2016/12/25
    2017/10/21
    晴HARUさん
    たこ焼き、ばっちり!
    ◇実は、ちょっと認知症進行気味の母と一緒にやってみようと思い購入しました。 ○先週末届き、早速たこ焼きにチャレンジ、他に立派な道具が無くても、結構いい感じにま~るく出来上がりました。たこ焼きの素を使ったので、ほとんど小細工なしでおいしくいただきました。母も、コロコロ転がしながら楽しく食が進み、大満足でした。 ○セラミック仕様だからだと思いますが、油敷きを吟味しなくても、焦げも少なく洗うのも超楽ちんでした。今週末も絶対たこやき!と思って、たこをいっぱい買い込みました。平プレートは、今度焼きそばでもやってみようかと思います。 △サイズも邪魔にならない程度で、毎日食卓に出しておいて使いたいほどだったので、「蓋があったら★5つだったな。」と思いました。あとは、どれだけの使用に耐えられるか…
    注文日:2017/10/09
    2018/12/14
    ちかぽん0734さん
    焼肉パーティー
    たこ焼きも作れるホットプレートを探していましたが、こちらの商品が気に入り色んなショッピングサイトの中で1番安かったので決めました!スイッチを入れた時は焦げる匂いがし、切る時は音がして気になりますが、そういった意見レビューが書かれているのを知っていたので慌てませんでした。油は少しひくだけで大丈夫ですし、ちゃんと美味しく焼けたので満足です!温度調整はありませんが、なくても充分使えます。ただ電気コードが思っていたより短かったです。今度はたこ焼きパーティーします!
    注文日:2018/12/09
    2018/01/21
    うえまつくんさん
    たこ焼を作りたくて購入。 最初に届いた商品は初期不良で使えませんでしたが、その旨をお伝えしたところ迅速に対応していただきすぐに新しい商品が届きました。 たこ焼一個のサイズが、今まで使っていたたこ焼器より大きく一度に焼ける個数も増えたので嬉しいです。プレートも着脱式なのでとても洗いやすいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/11
    2017/11/20
    タコパがしたくて購入。
    今までは丸い小さめの鉄板が外れないたこ焼き器を使っていましたが、友人が四角い大きめのたこ焼き器を使っていてとても使いやすそうでお手入れも簡単そうなので自分も楽天で探したところ珍しい白い鉄板が目に入ったので購入しました。以前のたこ焼き器に比べて火力も強くすぐに焼けてひっくり返しやすかったです。お手入れも丸洗いできるのでとても満足です。
    注文日:2017/09/26
    2017/08/17
    takuyatekutekuさん
    タコ焼きは焦げ付きもせずきれいに焼けました。火力調節はできないけれど全く苦になりません。以前のものはサーモスタットで途中何度も火力がおちて焼くのに時間がかかっていたのですがこちらは火力も落ちず焦げつきもなくし大満足です。平面プレートで焼肉もしましたが二人だと充分かと思いました。小さくて軽いからお手入れも楽々で買って良かったです。
    注文日:2017/07/05
    2017/04/21
    かわいい!
    たこ焼き器欲しいけど、買うかどうか迷いながら、なんとなく探していたら、こちらを発見!ほとんどのものが黒の中、これは白にパステルカラー!!可愛い!!と思わず購入してしまいました。 何度か作りましたが、端の列、特にスイッチ側は熱の通りがあまり良くないです。でも、真ん中の先に焼けたものと交換しちゃえばいいので、問題無し! テーブルの上に置いてあっても可愛い。片付けもラク。買ってよかったです。
    注文日:2016/12/08
    2017/04/01
    ウーロンchaさん
    たこ焼きが美味しくできました
    外側カリっと中はトロっとした ふっくらしたたこ焼きが焼けました。 思ったより熱のまわりがよく、モタモタしていると焦げついてきてしまうほどでした。 フラットな鉄板のほうも使って見たいと思います。 鉄板は外せて洗えて衛生面の不安もないし、見た目も可愛らしくて、とても気に入りました。 発送もとても迅速丁寧にしていただきました。 いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/22
    2017/03/05
    おなしょるさん
    想像以上に良かった
    昨日届いて今日早速使ってみたけど他のたこ焼き機と比べ物にならないくらい使いやすかった!!!!!温度調節できなくても電源切ったりつけたりして調節すれば全然問題なし。 全く焦げ付かないし、平の鉄板で、もんじゃ焼きもしたけどすごい美味しくできて片付けるときもさら~って取れる感じ!!!!たこ焼き機で迷ってる人はこれを使ってみるべし!!!!ほんとにオススメ デザインもかわいいし、めちゃくちゃ軽いし星5つ!!!!
    注文日:2017/03/01
    2017/02/27
    いいです!
    長い間タコ焼き器を探して納得のいくものに出会えました。大好きなカラーとプレートもついているタコ焼き器。アイリスオーヤマさんのは赤もありますが、深さなど色々検討した結果こちらに決めました。鉄板だけが取り外せるので、きれいに洗えます。温度もちょうどよく、タコ焼きの焼き目もきれいにつき、美味しいタコ焼きが出来ました。満足度しています。
    注文日:2017/02/19
    2017/02/17
    あおぞら55さん
    想像以上に美味しく焼けました
    初めてたこ焼きを作りましたが簡単で美味しくてびっくり。 ホームパーティーが盛り上がりました。 ビジュアルも可愛くてインテリアにも馴染みます。 白い塗装は面だけでやや雑な感じがありますが使用に問題ありません。 蓋がないので収納に困るのがマイナス点。 たこ焼きを焼く用のピックが付いていたらなお嬉しかったかも。 値段を考えれば充分納得のいく商品です。 お店の対応も良かったです。 期日切迫で日曜に使用希望とメッセージを入れたら金曜にスピーディーに届きました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2017/02/12
    碧のきつねさん
    いいよ!
    たこパをする予定でしたがその前にホットプレートで焼き肉をしてみました。 2人でやるのには丁度よい大きさで良かったです。 大食い、早食いの方だとどうですかね・・・ 当然プレートも外せるので、片づける時も洗えるのもいいです。
    注文日:2016/12/10
    2017/02/07
    うりぼー1990さん
    温度は変えれない
    見た目もかわいいし、とっても安いのでグレー購入。 長方形のせいか、とっても使いやすいです。テーブル(小さめ4人サイズ)の上も色々おけるスペースもできてサイズは丁度良いです。 そして、スイッチ押す瞬間にやっと気づきました。スイッチだけだいうことに。パンケーキの薄さなら全然大丈夫かと思いますが、ホットケーキは焦げると思うのでそこは気を付けたほうがいいと思います。 今のところ可愛いタコ焼き器な感じですが、たこ焼き焼くのはいい感じにできました。
    注文日:2017/01/29
    2017/02/05
    良い
    たこ焼き機を買い換えたくて、たこ焼き用プラス普通のプレートも付いてたこちらを購入。珍しく本体の色にピンクがあってたこ焼きは24個いっぺんに焼けるし、値段もこの安さなら多少の不足は我慢出来るかなと。何度か使いましたが、たこ焼きは綺麗に焼けますし、洗う時も汚れがスルッと落ちて楽です。ただ四隅はやはり熱が伝わりにくく火の通りに差が出ます…あと、焼きそばなど普通のプレートで調理したい時は蓋が無いので蒸し状態に出来なくて若干苦労しました。なので星4つ。
    注文日:2016/12/25
    2017/02/05
    duffy-mamaさん
    ちょうどよいです。
    たこ焼き器を探していて、デザインがかわいくておしゃれなのでこちらの製品を購入させていただきました。 早速使ってみて、温度調節ができないのでマイナス1ポイントにしましたが、このお値段では充分満足です。
    注文日:2017/02/03
    2017/01/07
    ミッキー2323さん
    焦げ付き知らず
    真っ白い鉄板とたこ焼きプレートが付いています。本体をピンクやブルーなど、他の製品にないカラーを選択できます。 たこ焼きを焼きましたが、全く焦げ付くことがありません。プレートの縁が立ち上がっているので、なみなみとたこ焼きの種を流し込んでも、溢れ出す心配がありません。焦げ付かないので、タコだけでなく、チーズやミンチ肉、キムチなどを入れて楽しむことができました。 スイッチを入れてから焼き始められるまでの時間も、長くありません。 見た目と実用性から、お勧めです。
    注文日:2016/12/23
    2017/01/04
    くろわっさん0859さん
    おしゃれー。 ピンク購入しました。 どこにも売ってない感じでしかも、かわいい。 焦げ付かなくて丸洗いできてよい買い物でした
    注文日:2016/12/21
    2016/12/05
    とても対応がよかったです
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 記載はありませんでしたが、ダメ元で簡単な ラッピングのお願いをしたら とても丁寧、綺麗にラッピング用紙を包んで下さいました。 娘の喜ぶ顔が見れて私も嬉しかったです。 ありがとうございます。 早速、チキンナゲットを作って揚げてみましたが セラミックの素材の為か 片付けは楽でした。 白い色も素敵です。 気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/23
    2022/03/19
    Ch_さん
    可愛い色だった。配送が早くてよかった。普通のプレートとたこ焼きプレート両方ついてて良い。
    注文日:2022/03/17
    2021/06/22
    はじめてのホットプレート購入です。 蓋はあまり使わないかと思い、安くて可愛いこちらを購入!!小さいので少し物足りない感じはしますが、出し入れしやすくて使い勝手は◎ 5人家族なので、次買うときはもっと大きいのを購入したいです。重宝しているので、こちらを使い潰します!!!
    注文日:2021/05/14
    2021/05/10
    きんまーさん
    良かったです。
    母の誕生日にプレゼントしました。 色も大きさも丁度良いと言ってました。ひとり焼肉しようかな~とも言ってましたよ。
    注文日:2021/04/28
    2019/09/11
    四季0446さん
    子供のパーティーで使う分には十分です(^^) ちょっとおもちゃみたいかなー。オンオフしかないので火力はいじれません(^^;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/05