コンベクションオーブン PFC-D15A-W 送料無...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 使っていたオーブントースターがコードに触れるとビリビリするようになったので買い替えを検討していて、どうせならノンフライ調理ができるコンベクションオーブンにしようと探して、中国製でなく手頃な商品ではこちらがいいかと思い購入しました。トーストを4枚焼くことはないですが、グラタン皿を二つ並べられるのはいいと思います。オーブンレンジの上に置いていますが、レンジのオーブン使用時は下さないといけなくなるので、ちょうどいい台も一緒に購入出来 ・・・(続きを読む
  • 京都ねこloveさん
  • 3 2015-09-17
  • まあまあ・・・
  • トーストが4枚焼けるのはいいかなと思い購入を決定しました。揚げ物はまだ試していませんが、とんかつなど焼き色が欲しければパン粉を炒って使うとあり、ちょっと残念!当然、こんがりと焼き色がつくと思っていました。 ・・・(続きを読む
  • nyannmamaさん

4 2017-01-10

オーブンレンジがつかえなくなり・・・
オーブンレンジのオーブンが使えなくなり、買い替えを検討しましたが、電子レンジ機能はつかえているので、オーブンを追加で買いました。いろいろさがしたのですが、価格的にも機能的にもこれがコスパが高く購入しました。そこそこの容量もあり使い勝手も十分です。天板(外側)がすこしゆがんでいました(写真参照)が、機能などに影響ないので、そのまま使っています。

5 2017-01-02

いいよ
迅速な配達、良い売り手と非常に良い製品
ありがとうございました

5 2017-01-01

今まで使っていたコンベクションオーブンが故障したのでこちらを購入しました。
安いのに優れ物です。
冷えた揚げ物はサクサクになるしケーキも焼けます。
1度この便利さを覚えるとないと困る家電の1つになりますよ!
うちではあまりオーブンレンジを使わなくなってコンベクションオーブンがフルで働いてくれています

4 2016-12-06

コンベクションオーブン
我が家はオーブンレンジとコンベクションオーブンどちらを買うか迷っていたがコンベクションオーブンを購入しました。
箱にレシピ付きと記載されていたが、ない!と思って、説明書をみていたら、同じ冊子に掲載されていました。
説明書とレシピが別だったらなと思ったが、その他は何もなく、簡単で使いやすくてすごくよかったです。
これから子供と一緒にお菓子やパンなども焼く予定です。

4 2016-11-14

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

5 2017-02-12

充分です!
電子レンジは、しょぼいのがまだ使えるし…オーブン機能だけ欲しかったので、これにたどり着きました。パウンダーケーキも20年振りに綺麗にやけたし、クッキーも出来るしノンフライのから揚げやトンカツまで…!このお値段なら、かなりオススメです!

4 2017-01-13

今日早速焼き豚を焼いてみました。部屋中煙っぽくなりましたが何とか焼き上がりました。機密性の高いオーブンを使っていた方はビックリというかガッカリするかもしれませんが、オーブンとしてはちゃんと使えました。

5 2016-12-20

届いてさっそく使用しました!とても簡単で、美味しく出来ました。これからも色々作りたいと思います。ありがとうございました!

4 2016-12-15

プリン
高さがあって今まで焼けなかった高さのあるものが焼けるようになりよかったです!温度設定はメモリより低い感じがしますが個体差の範囲でしょうかねぇ

4 2016-11-17

良かった!
焼き具合もよく、毎日おいしいパンを食べられています。4枚焼けて便利です。
ケーキもいい感じです!
ただ、4枚焼いたとき奥にあるパンを取ろうとすると、網がずれて落ちそうになるのでそこが残念です。

5 2016-10-13

焼き魚
住んでいるマンションのガスコンロにグリルがないため、焼き魚が美味しく作れなかった。
これで、美味しい焼き魚が作れて満足です。
1点不満は、扉を開けた後、取り出しにくいことですね。

4 2016-04-22

ノンフライオーブン
ノンフライオーブン来たばかりで、まづピザを焼いてみました。こんがり焼けておいしくいただくことが出来ました。又、トーストもヒーターファンを使用して役と外側カリカリ、中ふんわりでいままでのトースターと比べ焼き上がりがおいしい。とても満足しています。

4 2015-12-14

大きさに注意
パンが4枚焼けるので当たり前ですが,思ったよりも大きいです.通常のオーブントースターに比べて温まるまでに時間がかかります.他のメーカと違ってドアと一緒にトレイが出てこないので,食品の出し入れにトングがあれば便利です.しかし,フライの再加熱の仕上がりには満足しています.音も思っていたよりもうるさくありません.

• inpatiさん
  • inpatiさん

4 2015-06-06

この店を選んだのは、謳い文句通りだったからです。他の店は、送料込みと書きながらレビューを条件にするインチキ広告でした。
早速、トンカツに挑戦致しました。
出来た物は「トンカツみたいな物」でした。w
味は、らしくなりますが見た目がパン粉色のままなので・・・。
ダイエット中でなければ食べるには抵抗が有るのでは?と思いました。
ピザを焼くには便利だと思います。オーブンと違い予熱の必要が無いからです。

• JCKLさん
  • JCKLさん

4 2015-10-07

揚げ物は難しい
エビフライしてみたが・・・まずい
エビフライに油をスプレイしてみた・・物足りない
エビフライに油を塗ってみた・・結構いける
結論・・・エビフライは油が必要
ピザはこれが一番うまい
トーストにも便利で良い
結論・・・ノンオイルフライヤとしては食材の選択が必要
オーブンとしては普通に使える