ダイヤモンドコートパン 13点セット H-ISSE...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • お得に良いものを買いました。
  • 結婚に伴いIH対応のものを一式揃える必要がでたための購入です。最初は、ティファール製品を購入しようと思っていたのですが、ふとしたことでこちらのページを見つけ、お値段もお得なのに、鍋やフライパンの欲しいサイズが全て揃い。蓋も大小付いてきて、かつ取っ手が付属2本+1本の計3本付いてくることがとても魅了的に思えたので購入しました。同時に2つは使うことが多いので、取っ手の数が多いと助か ・・・(続きを読む
  • yumisuke0126さん
  • 3 2015-08-29
  • 買って良かったです!
  • 引っ越し後に使用するためにセットが欲しくて購入。エッグパンがついてたのと、ダイヤモンドコートに惹かれました。見た目は可愛くて気に入りました。収納用のフェルトもありがたいです。取っ手の取り外し方がいまいちわかりにくかったですが、理解できればワンタッチではないものの、難しくなくて良いです。てっきり油は使用しなくて良いのかと思っていたのですが、必ず油は使用しなければならないんですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

T社の代わりに
約2カ月使ってみました。(レビュー遅くてすみません)以前使ってたT社の物がだいぶフッ素加工がはがれてしまい、体に良くないとのことで購入しました。この点数で鍋敷きのオマケもついてポイント倍率もかなり付いたのでお買い得だと思います。
思ったより小さい丸いフライパンが使えます。(今までうちになかったサイズなので)朝、ウインナーと卵3個落として一気に焼けます。ガラス蓋が付いたのも決め手です。お弁当には卵焼きがかかせないので四角の卵焼きフライパンも重宝してます。取っ手がちょっと着けにくいのと(付け方が悪かったのか使って直ぐに鍋に傷がつきました。)フッ素の耐久性がわからないので−☆

5 2016-07-13

お洒落。
商品届きました!
大きなダンボールでビックリしましたが、中は綺麗な状態で無事届きました。商品も高級感があり、使うのが楽しみです!!
同じような取手の取り外し可能なフライパンを使用していましたが、こちらの取手の方がしっかりしておりました。
また、写真のようにフライパンを重ねて収納する際にフェルト生地のカバーがあり、とても良いなと思いました!あとはどれだけ問題なく使えるか…ですね。
蓋も軽く気に入りました☆
写真参考になりますように。

4 2015-10-18

初めてです
片手鍋、フライパン、フライパンの蓋が壊れかけたので初めてセット品を購入しました
こちらの商品は他のメーカーよりセット品が多く価格も安かったので選びました
思ったより厚みがあり○
レビューで取っ手が取れにくいとありましたが私には取れにくさは感じませんでした
3つ付いてたのも助かります
油をひかなくてはならないのは問題なし
IHでは揚げ物できないとのことでしたがこれも今まで使っていたフライパンを使うので気にならない(できれば揚げ物できればベストですが)
食洗機使用不可だったのでマイナスです
あとは毎日使うものなのでどれくらいもつかだけですね

5 2016-09-10

凄いお得感!買って良かった
前に使っていたT-falのフライパンと鍋がだめになってきたので買い換えました
テフロン系は、食材がくっついたりコーティングが剥がれてきたら使えませんが、この値段なら簡単に買い換えられます
鍋敷きもついてたり、サービスもありがたいです
一番のお気に入りは卵焼きフライパン
欲しかったけど、単品で買う気になれず今回のセットで手に入れましたが、厚焼きを綺麗に作れて満足
無水鍋も気になってますが、こちらのショップでの購入を検討します

• アッぺさん
  • アッぺさん

4 2016-09-08

こらからに期待してます。
今まで使用していた、フライパンが焦げ付きだしたため、思い切ってセットで買い直しました。これからの耐久性に期待してます。

5 2016-09-08

こびりつかない!
洗う時も洗いやすい!こびりつかない!最初だけかもしれないから長く使ってからまたレビューします!

5 2016-08-27

めちゃ◎
収納◎
使いやすさ◎
新生活楽しくなりそうです(o^^o)

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2016-08-25

姉へのプレゼントとして購入しました。
某T社と迷いましたが取っ手2個ついてるのと、コスパでこちらにしました。
収納はしやすく、便利とのことです。
耐久性についてはまだわかりませんが、長く使ってもらえたら嬉しいです。

4 2016-08-17

初購入
今までいろんな種類の鍋を使ってきましたが、毎回剥げてしまうのでこちらの商品に期待大です。
配送も早く良かったです。

• naa6384さん
  • naa6384さん

5 2016-08-16

とてもお安く購入する事ができました。
発送も早くとても嬉しいです。

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

5 2016-08-15

新居に
13点セットでとってもお得な買い物ができました!!
使いやすいのでよかったです!!

4 2015-11-10

良かったようです
娘の所がキッチンのリフォームでIHにするにあたってIH対応の鍋セットが欲しいというので購入しました。発注から発送までもとても早くて本日届いたという連絡がありました。色も綺麗な赤で気に入ったそうです。使いやすそうなことを言っていました。耐久性があれば良いですね。私が直接見ていないので☆1つ減らしてしまいましたが娘の言では物は良いようです。ありがとうございました。

5 2016-01-21

お得に良いものを買いました。
同時に2つは使うことが多いので、取っ手の数が多いと助かります。また壊れた時のストックとして1本は使わずにそのまましまってあります。
使用した感想は、取っ手の作りがしっかりしていてグラつき等もありません。脱着も簡単です。また、外す時のボタンがレバーの下に隠れていて、料理中に誤って押してしまうこともないので、しっかり考えて作られているなと感じました。
フライパンもスルスルと焦げ付きなく問題なく使用できてます。使った後、シンク下に、重ねてコンパクトに収納できるし、取っ手が外せるとストレスフリーですよ!
使っていて劣化してきた際は、またこちらで同じシリーズを購入したいと思います。

4 2016-08-23

買ってよかったです♪
離乳期と幼児食と通常食を作る際なべが足りなかったので揃えましたが、油もひかなくても焦げ付かないので大変助かってます。健康にもいいし、綺麗に使えますね!ただなべフタが汚れがつきやすいので困ります。黒色の部分が綺麗に洗ったつもりでもなかなかとれてなかったりするので、普通のプラスチック?とかの方が良かったです。なので星4つにしました。

5 2015-11-02

注文後、すぐに届きました!
注文の際に確認不足で「レビュー記載しない」のまま購入確定してしまい、ご連絡後すぐに変更して下さいました。
鍋敷きもですが、マルチハンドルがもう一本ついてくるのはとても贅沢だと思います!
商品を使用した感想ですが、とにかくストレスフリーです‼
スルスルこびりつかず、チャーハンもパラパラ♪
早く買い換えるべきだったと思いました(笑)
重さも、想像していたより軽く扱いやすかったです。
お値段のわりに、内容も充実してます。
購入をご検討されている方はぜひ‼
とても丁寧で良心的なショップ様だと思います(*^^*)
ぜひまた利用させて頂きたいと思います♪