オールステンレス 布団干し ASF-5R送料無料...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-09-26

晴れたらずっと干してます
これが入ってから、布団が干し続けられて嬉しいです
毎日、晴れてくれたら、ずっと干し続けられてます
最近、台風がよく来るので、なかなか晴れなくて寂しいです

5 2015-11-13

軽くて使いやすいです
軽くてとても使いやすいです。背が低くても、布団を半分にして干せば簡単に重たい布団も干すことが出来ました。広げると幅が広いので、置く場所さえあれば便利だと思います。

• テラこさん
  • テラこさん

5 2015-10-19

便利です。
軽いし、使いやすいです。
背が高いので布団が地面に触れないし、今のところ倒れてません。