IHコンロ 1400W IHK-T31-B送料無料 IH アイ...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-20
  • 思いきって購入。
  • 卓上のガスコンロは夏場は使いにくく、どうしても冬限定になるのですが「キムチ鍋」や「カレー鍋」などは、夏場にも食べたくなるので今回思いきって購入。薄型なので収納にも場所をとらず縦て収納してます。ガスコンロは災害時用に納戸に収納−1は保温機能がないことですが不自由は感じません。音が少しうるさいとのレビューがありましたが・・・うるさいかもです(笑)でもこの音のおかげで電源の切り忘れが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 音がかなりうるさい
  • すぐに届きました。使ってみたところ、かなり音が気になります。TVの音が聞こえないぐらいです・・・・ただ、まぁ安いしこんなもんかなぁ〜という印象です。火の通りとしては中心部がぐつぐつするのですが、外側はシーンという感じです。なので鍋の中を定期的に混ぜてやらないと駄目ですね・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

なべ
今までカセットコンロを使用していましたが、カセットボンベの購入や、使用済みのボンベのガス抜きなど、結構面倒でした。IH鍋があるなら絶対おススメです。デザインもすっきりしていて、使いやすいです。

5 2016-03-17

• 機能性:5
コンパクトで使い易く値段も手ごろでおすすめです。

• araken1008さん
  • araken1008さん

4 2016-01-09

• 機能性:4
使い勝手には満足しております。火力もちょうどよいです。

4 2015-09-03

IHわ初めて使います
【デザイン】とても素てきです
【汎用性】安心感がありますすてきです
【火力】とても強いです
【使いやすさ】ちよと重いかな
【機能性】使いやすいです
【その他】

4 2014-10-04

• 機能性:4
プレゼントにいたしました。
プレゼントにいたしました。先方さんはバリバリに使っているみたいです。

4 2015-04-15

• 機能性:4
IHコンロは初めて買いました。
確かに音がかなりうるさいです。
あと火加減の調節がよく分かりません。
慣れが必要ですね。
カセットコンロに比べると高さがないので
食卓で使うには手が届きやすくなっていいと思います。

5 2015-03-14

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。
ありがとうございます

4 2014-11-27

• 機能性:4
購入後すぐさま開けて使用してみると、確かに音はでかい!でもそれ以外は何も問題無し!メッチャ便利です。

4 2014-11-02

• 使いやすさ:3
  • 機能性:4
形、大きさ共に良いのですが、音が大きくて、鍋にしているとテレビの音が聞こえません。火力は充分にあると思います。

5 2014-09-17

• 機能性:5
思っている以上に動作音は気にならず
火力も十分で満足しています!!

4 2014-09-16

便利です
小型なので使い勝手が良く、満足しています。

4 2014-07-20

• 機能性:5
思いきって購入。
−1は保温機能がないことですが不自由は感じません。
でもこの音のおかげで電源の切り忘れがないから我が家的にはオッケー。

• rico15さん
  • rico15さん

4 2014-07-04

• 機能性:5
音が気になりますので星4つ。どこにでも持ち運べ便利です。

4 2014-02-09

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:3
電機店や雑誌、いろいろ見たけど、なかなかこれと思えるものがなく、サイトでさんざん検索し、結局この商品を注文しました。待ちに待った商品が大雪の日に届きました。これから使いますが、壊れてはいない様子(笑い)説明書をよく読んでから使います。

5 2013-12-09

高火力♪
他は取り寄せで 3〜5営業日での発送。が多い中、2日で届きました♪
今夜は すき焼き♪ 最初は、「肉!肉!」な息子のために 火力MAXで。後半は 急いで食べる感じになるので、真ん中の火力で 充分でした♪
1400kwで 4人家族の ウチにはちょうどいいです♪
天板も アルコール除菌シートで軽く拭けばOK♪
この冬、大活躍しそうです!!