5 2017-10-10

電球色
脱衣所で使ってます。
60Wで十分な明るさです。
以前購入した同じサイズのLED電球より
さらに明るくなってます。
ちらつきも無く使いやすいです。
2コ入りで値段が安くてありがたいです。

5 2018-09-12

使用して1年ほどになりますが,今のところ全く問題なく使用できています。よい商品だと思います。

5 2017-11-02

すごく明るい
マンション購入後1年半
台所・洗面所のダウンライトが切れまして・・・
LEDと思っていましたが、普通のやつだったみたいで(笑
早速口形サイズとワット確認して電球色2個セット注文
2日で届いてビックリ。
広配光を選んだので広い範囲明るくとても満足
他もきっと順番に切れて来ると思うので
4個セットにしてら良かったな〜と・・・・・
少しずつ交換していこうと思います
(ホントに10年くらいもつのかは分からないけれど)
また購入したいと思います

4 2017-08-26

安くて明るい
値段も下がってきたので久し振りに購入したが、とても良い。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2017-07-16

動作良好です
早速交換しました、
問題有りません。
2ヶセットでこの価格は助かりです。

4 2017-05-30

安い 40Wと比較したら明るさがまるで違う。良かった。

5 2017-03-21

大満足‼
LEDでこれだけの明るさでこの価格はあり得ないぐらい安いので、不安でしたが、全く問題なく、大満足でした!

• Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2017-02-12

やはり一流メーカーか?
明るさや照射範囲などに問題はありません。あとは寿命ですね。
以前は、LED電球をお試しということで、三流メーカーの安価なものを購入した経験があります。その時は使用開始後数か月で不具合が発生しました。(点灯開始時5分ほどチカチカ点滅する)
この商品は、一応一流メーカーということで、(三流メーカーに比べて)少々高価ですが、過去の嫌な経験のようなことはないと期待しています。
とりあえず、今のところは順調に使用できています。

4 2016-12-24

広配光 電球
まだ利用してませんが 消耗品なのでお安く購入させて頂き嬉しいです。結構電球も高いのでストックに 安い時期に購入させて頂きありがとうございます。

5 2016-12-08

コスパいいです。
とても明るいです。配送もスムーズ文句なし商品です。コスパがいいのでまとめ買いで、またリピしたいです。

5 2018-05-14

とても安く買えました。廊下と玄関に使っています。密閉容器も大丈夫なのでお風呂場の電気が切れても交換可能なので助かります

5 2018-03-18

蛍光灯タイプの電球を取り替えるために購入しました。安く購入出来てありがたいです。商品も問題ありません。明るいです。

5 2018-02-02

人感センサーライトと勘違いして購入してしまったけど、5年保証だし、良いと思う。

5 2018-01-25

とても明るい
コストもこれならと思い、変えてみるととにかく明るくて視界が広くなった感じです。満足です。

5 2018-01-19

無事受け取りました
廊下で使ってます。大分明るくなりました。あとは耐久度に期待してます!