【あす楽】送料無料 小型LEDシーリングライ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-31
  • 注文番号:259395-201 60728-0526 204373玄関用に購入しました。届いて早々取り付けようとしましたが、古い賃貸マンションなので取り付ける為のソケット?が必要なのでまだ取り付けられませんが、試しで脱衣所に付けて見た所、思っていた以上とても明るくて良かったです。取り付ける玄関は約3畳位広いので丁度良い明るさだと思います。今付いてる玄関ライトは丸い蛍光灯でガラスカバーなのでとても重く蛍光灯交換も大変でしたが、LEDで電気代も安くなるので購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • 形状はイメージ通り
  • イメージ通りの形状でしたが、取付予定がかなり先になってしまったので、明るさはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • HERO1981さん

4 2017-05-05

安くても十分
階段踊り場用に購入 値段が安かったので不安があったが十分です。

• bptamさん
  • bptamさん

5 2016-10-13

玄関スッキリ
小型で掃除も簡単に出来そうなので良いですね、お手軽価格で明るさも問題ありません。

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2017-02-10

今までの蛍光灯とは格段の進歩あり。
商品が届いたので早速取り付けてみました。
今までのは大きく重く蛍光灯の交換もやや面倒なものででしたが、この商品は小型・軽量で明るさも従来以上で取り付けの労力も少なく商品価格も安く、照明器具の進化に驚く次第です。長寿命らしいですけど寿命がきたら安価なのでまた交換すれば良いと思う。どこか「使い捨てライター」を連想してしまいました。
凄く気に入りましたので考え得る場所の照明をこれに替えようと今日リピートしました。私にとって最近のネットショッピングの内ではヒット商品です。

• qtbabaさん
  • qtbabaさん

5 2017-02-24

シンプルイズベスト
予想以上に明るいいです。
できるだけシンプルで、しっかりした物が欲しかったので、ぴったり。
コスパは最高かと思います。

5 2017-01-11

使いやすいです。
予想のしていた思ったとうりの品物が来て満足です。

4 2016-11-14

思っていたより
思っていたよりサイズが少しコンパクトでしたが、それなりに明るいと思います。

• あめ.さん
  • あめ.さん

5 2016-09-29

明るさ充分
4畳半の洋服の部屋の照明として買いましたが充分なあかるさです‼
買って正解でした‼

5 2016-08-18

洗面所用に!
トイレ用に450lmを購入しましたが、洗面所は750lmでちょうど良い大きさ、明るさでした。
カチッとはめる部分を隠すカバーも購入した全ての商品に入っていました。

4 2016-07-31

注文番号:259395-20160728-0526204373
玄関用に購入しました。
今付いてる玄関ライトは丸い蛍光灯でガラスカバーなのでとても重く蛍光灯交換も大変でしたが、LEDで電気代も安くなるので購入して良かったです。

5 2017-05-10

リビングに取り付けたくて、購入しました。コンパクトなのに、すごく明るくて、やっぱり購入して良かったです。他の部屋の分も、リピする予定です。取り付けも、簡単でした。

4 2017-02-22

良いです。
うちのシーリングにはどうやら簡単には取り付け出来なさそうでしたが、
新居で使うので簡単につけれることを祈ります。
リーズナブルでシンプルでとてもいいです♪
こちら2つと、小さいのを6個買いました!

5 2016-12-26

廊下に
電球がきれたため購入しました。これで切れないかな?長持ちするように期待です

5 2016-12-25

屋根裏部屋にちょうど良い光量、光質でした。
買ってよかったです!

5 2016-12-23

とても明るくていいです。

5 2016-12-19

明るい
コンパクトで明るい。取付ける迄は明るさが心配でしたが以前つけていた電器よりコンパクトで明るかったので買って良かった。