送料無料 小型LEDシーリングライト 450lm・...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

二階の廊下につけました。
二階の廊下につけました取り付け簡単で明るく良い商品ですありがとうございますm(__)m

5 2017-03-28

ちょうどいい
吹き抜け階段の一番上の照明として購入しましたが、妻にキッチンの照明として取られました。(-_-;)
明るすぎず、嫌味ではなく、丁度いいです。
納戸、トイレ、階段室、狭い部屋など、丁度いいと思います。
ひっかけシーリングの、長方形と、丸型のそれぞれのアダプター?(高さ調整の目隠し)が付いているのも良いです。
この後、もう一個買います。

5 2017-05-11

新築の自宅のいろいろなところに
ちょっとづつ買い足してます。トイレ、廊下、和室、クローゼット・・・十分な明るさです。

5 2017-04-29

すごくいいです。
初めは、中古住宅を購入して、古い電気をLED化するために、階段の上の電気とし購入したのですが、いろいろつけてみて、明るさもちょうどいいので、台所、2階納戸にも買いました。
すごくいいです。

5 2017-03-12

キッチン用に購入しました。
小さいわりにとっても明るくて、前に使っていた蛍光灯よりコンパクトにもなって大満足です。
取り付けも一瞬でできました‼

5 2017-02-05

満足
取り付けも簡単です。
明るさも充分でした。

5 2017-01-08

洗面所に付けました。明るくなりました😉

• pike24さん
  • pike24さん

5 2016-12-27

新居用に
新居用に購入致しました。
取り付けも簡単でちゃんとつきました。
分厚すぎずそんなに大きくないので
圧迫感は思ったよりないです。

• Skyhigtさん
  • Skyhigtさん

5 2017-04-17

コンパクト
台所で使用しています。設置位置の両サイドに扉がありますが、コンパクトですので扉が当たらないのでちょうどよいサイズです。またLEDなので明るいです。

4 2017-03-21

小型な商品を探してました。
4.5帖の部屋にはどうかな〜と思っていたのですが簡単に取り付け出来て明るさも丁度良かったです。

5 2017-02-25

以前の物よりも小さなものにしてみました、階段へ取り付けましたが凄く明るく電気代の節約に繋がれば更に良いと思います。

5 2017-01-29

トイレに
トイレにつけました。
明るくて良かった。
発送も早くていいです。また切れたら宜しくお願いします。

5 2017-01-09

お値段以上です(^-^ゞ 色も良いし、取り付け簡単。発送も早くて年末の引っ越しに助かりました。

5 2017-01-06

新居のクローゼットにつけました。小ぶりでも明るいです。

• mika610さん
  • mika610さん

5 2016-11-21

お値段的にも満足です
クローゼット用に購入しました。切れていて不便してましたが、取り付け簡単で明るさ十分です。すぐに手元に届き助かりました。