【あす楽】送料無料 人感センサー付 小型LE...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • LED照明器具の進化に驚きを隠せない!
  • 10年以上前、玄関に当時としては最先端の人感センサー付き蛍光灯照明器具をこの商品の10倍以上の価格の商品を購入し設置していました。 今回、家中の照明器具のLED化するにあたって既設の器具の電球をLED化するより、既設の器具を取っ払ってこの商品に交換する方がより経済的である事がわかりました。寿命がきたら本体を交換した方が安くつくなんて、まるで「使い捨てライター」みたいな感覚です。 この商品購 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-20
  • 対応は最悪
  • 購入商品は問題はないですが、店の対応は最低最悪でしたあす楽なのに、注文してから1週間たってから、郵送しますとの連絡。。。郵送するまで、うざいくらいのメール。。。はっきり言って、最悪です ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

LED照明器具の進化に驚きを隠せない!
この商品購入の前に「センサー無し」を複数購入し明るさを試して満足だったのですが、初めてのセンサーの感度だけが心配でした。
その結果、上記の照明器具より感度が良く誤作動もありませんでした。
本当に凄すぎると感じるくらい満足できる商品だと思います。

4 2017-03-27

玄関のライト
玄関の40Wのシーリングライトに替えて使ってます。少し暗くなりましたが、荷物がある時などいちいちスイッチに手を伸ばさなくて良いし、出掛けるときも電気をつけたまま施錠して出掛けられるので便利です。

5 2016-12-20

あっかるい!
玄関に設置のため購入しました。届いてみると小さいライトなので明るさが心配でしたが、とても明るいです。人感センサーの反応もとても良いです。

• sori28さん
  • sori28さん

5 2017-03-07

明る〜いです!
早速、開封しキッチンに取り付けました。元々、他にもスポットライトが二つありますが、もう少し明るさが欲しかったので注文しました。今回注文した商品は、キッチンのスペースに丁度良い大きさで、十分過ぎるほど明るいです!またリピートしたいです!

4 2017-01-23

人感センサーライト
取り付けはとても簡単で自分でできました
購入して良かった

4 2017-01-15

玄関に。
アダプタ付きの照明ではなかったので、アダプタを買いに行ってつけました。アダプタって100円程度の物なんだと驚きました。
火災警報機ほどの小さいライトですが、思っていた以上の明るさ。センサーの感度も問題ないです。
消灯までの90秒が意外に長かったので、秒数の調節ができたら言う事なし。
手頃な値段で便利になりました。満足してます。

• 角トメさん
  • 角トメさん

4 2017-01-14

良かった
商品を見ると、コンパクトで明るいかな〜と思いました。実際、明るくてとても良かったです。

5 2017-01-09

小さいけれど優れもの。
早速取り付けました。小さいけれど明るくて優れものです。

4 2017-01-07

良さそう
和室の片隅にあるタンス周辺が暗いので(和室の照明が届きにくいので)照明を追加したいと思っていました。
センサー付きで自動消灯するのを探していました。

5 2016-12-23

これはいいです。
風呂の脱衣場用に買いました。
子供たちが照明を消さないので、センサー付きにして節電です。
90秒で消灯するので安心です。

5 2016-12-18

便利
ローカに設置しました。スイッチ押さず楽で便利です。長いローカにはもう一つ必要かな。

4 2016-12-12

とても明るくいい商品だと思います。
消灯までの時間(90秒)が調節できるとうれしかったかな。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2016-10-09

気に入りました
小さく消費電力も少ないのにすごく明るいです。センサーの反応も良いです。

5 2016-10-07

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

5 2016-12-21

廊下灯
明るくてセンサーの反応もよく よい商品でした。