小型LEDシーリングライト 送料無料 シーリ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-09
  • とっても明るいです
  • マンションの廊下に今までは100Wの電球を取り付けていましたが、リフォームをした機会に「カチット」にして貰ったので、そこに付けるのに、これを選びました。他の方のレビューでは「明るい」と書かれてましたが、私は60代でもあるので、明るいほうがよいからと注文しましたが、届いて取り付けると、ほんとに明るく、明るすぎる位です。もう一段階暗いので良かったみたいです。本当は明るく有難いのですが、 ・・・(続きを読む
  • pookororinさん
  • 3 2016-12-16
  • クローゼット用に購入しました。昼白色相当と表記されていたが余り気にせず購入しましたが、やはり他の昼白色よりは、若干電球色寄りだと思います。価格も安いので許容範囲内かな! ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

トイレ用に購入しました。
トイレが暗かったのでこの商品に替えました。
取り付け簡単で明るく良い商品ですありがとうございます

• pesokokoさん
  • pesokokoさん

4 2016-09-28

対面キッチンのライトにと昼白色を購入しました。
とても明るいです。6畳くらいの部屋でもこちらで大丈夫かもしれません。
明るすぎるかとも思いましたが、
(これより1つ暗めの(750lm)ライトを以前こちらで購入し洗面所で使用していますので比較です。)
視力が悪い私にはキッチンでの作業はこれくらい明るい方がちょうど良かったです。
リビングは他の電球色のシーリングライトやスポットライトで台所だけ昼白色ですが、まぁ作業中だけなのでよいかと・・電球色では料理しにくそうですし。
LEDでもいろいろな色みがありますが、こちらはほんの少しだけ緑みの昼白色だと思います。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

台所と収納部屋に付ました。すごく明るくて、良い感じです。

4 2016-10-09

とっても明るいです
他の方のレビューでは「明るい」と書かれてましたが、私は60代でもあるので、明るいほうがよいからと注文しましたが、届いて取り付けると、ほんとに明るく、明るすぎる位です。もう一段階暗いので良かったみたいです。本当は明るく有難いのですが、明る過ぎるので☆マイナス1です。自分の勝手でマイナスにしてしまってすみません。4畳半の部屋でも6畳でもよいかも?と思う位明るいですよ。
取り付けは、滅茶苦茶簡単でした。
あとはお値段がお安いので、寿命がどれほどかな?と。しかし、他のと比較して寿命が短かったとしても、値段が安いので納得です。

• MW5455さん
  • MW5455さん

4 2016-09-29

期待以上の明るさ
今まで 洗面室は100Wの電球でした。
今回 LEDに交換した結果 今までより約2倍程度
明るくなりまぶしいほどです。
この小型LEDシーリングライトは 30W相当のため省エネにも
効果有りと期待しています。
良い商品です。

4 2016-08-19

早く届いたし明るい!
設置も楽々で簡単でした
配送も早くて、3畳ほどのキッチンには申し分ない明るさです。

5 2016-05-19

小型ですっきりしたデザイン
ウォークインクローゼットの天井形状の問題でペンダント型蛍光灯を使用していましたが、このたびLED小型シーリングに買い換えました。小型ですっきりしたデザインで満足しています。明るさも2畳には明るすぎたくらいです。取り付け用のガイドとなる部品も同梱されていますが、私はそれを使用せずにつけたため、取り付けにくかったです。

5 2016-05-11

びっくり
とにかく明るい、二畳ほどの洗面所に付けましが明る過ぎですが
気に入ってます。

5 2017-03-23

大満足
厨房用に、コンパクト且つ明るい照明をさがしていました。これは厨房にぴったり、シンプルで明るく、家族も大満足です。

5 2017-01-19

明るい
トイレ、廊下、脱衣所、パントリーに設置したのですが
思ってた以上に明るくて良かったです。

5 2016-12-12

パソコンコーナー用二畳ほどのスペースに750ルーメンのタイプを付けていたのですがちょっと心もとない感じだったのでこちらのタイプに取り替えました。明るい!明るすぎた感もありますが満足です。小さいタイプはクローゼット用につけました。

• MIRU(^O^)/さん
  • MIRU(^O^)/さん

5 2016-12-02

小さいのに
キッチンに購入しましたがビックリするほど明るいです。

4 2016-11-23

よかったー!
普通にあかるい!
廊下に2つかいましたが
あかるいです。

5 2016-11-17

ペンダント式から交換。六畳で使っています。明るさ充分、天井もスッキリして天井の壁紙も目がいくようになりました!シンプルイズベスト

5 2016-11-16

明るいです
少し前に同じシリーズでもう少し暗めのライトをキッチン用に買ったのが
よかったので今度は6畳のお部屋用にもっと明るいのを探して購入。
コンパクトだし取り付け簡単だし明るいし大満足です。
他の部屋も同じ電気に変えようか検討しています。