【あす楽】led電球 e17 60W LED電球 E17口...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

5 2016-07-25

明るいです!
LEDは高いので、買い控えしてましたが、あまりの暑さに探していましたら、こちらを発見!お値打ちで、明るくて最高です!。また利用します!

5 2017-02-02

LED電球E17口金ミニクリプトン購入後の感想
浴室内の密封容器に設置可能のLEDを同メイカーの商品を数年前に購入しましたが、たまに暗くなったりするので近くの大手家電量販店で買い換えを検討し、密封容器可能と表示されているのはこの商品だけだったので、楽天市場で同商品を検索したところ、たしか送料無料で価格もだいぶ安かったので購入しました。設置後、旧商品よりも明るく暗くなったりはしていません。

5 2017-01-26

とっても明るくなりました。大変気に入りました。

5 2017-01-25

大変気に入ったので、今回で2度目の購入です。ほんとに明るくなりました。

5 2017-01-18

明るくて最高です。購入して良かったです。

4 2016-12-22

洗面所の電球がきれて購入しました。確認したつもりでしたがあいませんでした。でも物は良いと思います。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-12-17

Ledって色々あるのね
値段だけ見ていて、大切なものを忘れていました。
広角で明るいものを探していて見つけました。年末に取り替えようと思っています

5 2016-11-19

助かりました〜!
新居のペンダントライト用に購入。
安くて早くて助かりました♪

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2016-08-28

明るい!!
以前購入したプルメリアシャンデリア
のライト交換に購入です。
前よりも一段と明るくなり
満足ですね!!天井もキレイに影ができています

• 美也6/12さん
  • 美也6/12さん

4 2017-02-25

予備に買いましたが
万が一のために予備として買いましたが今のところ必要ない買い物でした。
そのうち使うでしょう(* ̄∇ ̄)

5 2017-01-19

スポットライト白熱電球の替わりに使用。
40W白熱電球の代わりに使用しています。いままでより明るくて満足しています。

5 2017-01-03

それなりの明るさが保てます。
40W白熱灯からLEDへの交換です。丁度良い明るさの感じです。今までの購入経験から25W→40Wが明るく丁度良い感じでしたので、40W→60Wクラスで購入に至りました。送料込みでこの価格なら納得です。既存電球が40W〜50Wなら交換するに値すると思います。

5 2016-12-20

むしろ明るい
ミニクリプトンからLEDに交換しました。少しは暗くなる予想でしたが、どちらかと言えば明るくなった感じがしています。

5 2016-12-12

防犯対策になればと購入。
玄関モニターの上の電球を 交換。家の近くで警察官を呼ぶような事が多発してるようなので明るいのを購入しました。

• GONTA1129さん
  • GONTA1129さん

5 2016-12-11

電球1個でも 送料無料 が良かったです。
明るさが心配でしたが問題ありません。
防犯で庭の夜間照明に使ってますが
十分な明るさです。
消費電力も20Wの蛍光灯から7W弱のLEDで経済的でした。
電球一個で 送料も「 無料 」だったので
とてもよかったです。
企業努力が感じられたので、
間違いなく私はリピーターになります。