洋風ペンダントライト【〜6畳】ブルー ピン...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 取り付け簡単
  • 軽くて取り付けが簡単なことに好印象です。明るさも満足です。壁照明スイッチがないので、ペンダントライトにしましたが、高さも調節できるし、掃除もしやすいし、すごい自分の家にはあう照明と思いました。2台まとめて、購入しましたが、すごく気にってしまったので、結局、あとから1台買いました。色が3種類あるのがいいです。3種類揃えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • デザイン、明るさには満足しています。しかし、点灯しなかったり急に消えたりすることが度々あります。その度コードを調節して点くところを探します。ちょっとストレスです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

明るい!
今まで蛍光灯を使用してましたがかなり明るく感じます!常夜灯もなかったのでこれにはついているから深夜も助かってます!

• aloha0905さん
  • aloha0905さん

5 2016-09-22

明るくて満足です。
蛍光灯から交換しました。明るくてとてもいいですがスイッチチェーンが短めですので延長しようと思います。シェードの色は薄めなのであまり気にならない程度です。

• utenadollさん
  • utenadollさん

5 2016-07-18

ピンク気に入ってます。
軽量が気に入って買いました。ピンクにしたけど、電気をつけるとピンクがあまり目立たなくなりますね。それくらいさりげないほうが好みなのでよかったです。思ったより明るくて、1段階消して使用してます。

• takahasi60さん
  • takahasi60さん

4 2017-03-24

おすすめです
リモコン式が、増えてるので、年配の方などは
ひも式、使い易いと思います。笠の色合いも
綺麗なブルーをかいました!値段も安かった!

5 2017-03-14

母の家用に購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2017-02-02

購入して良かったです
安くで買えて、良かったです。
対応も早く、ありがとうございました。

5 2016-12-29

電気をつける、ヒモが今まで使っていたものより短かったのでもう少し長めのほが良かったかな。

5 2016-12-19

3色全て購入
こんなに明るくて素敵な照明がこの価格!とても驚いてます。LEDって良いですね。こんなに良いものならもっと早く買えば良かった。軽くて、組み立て・取り付けもとても簡単でした。

5 2016-12-18

明るい
明るい、期待通りでした。価格も安くコストパフォーマンス最高です。

5 2016-12-10

コスパがとても良いです。
色々お店も廻りましたが、この値段ではなかなかないでした。
6畳用に購入しましたが、充分明るいです。大変コスパが良い商品と思います。ただ、ひもが短いので、継ぎ足しが必要ですね。

5 2016-10-23

子供用に購入です。
本人たちに選ばせましたが実物が届いたら選んでいたとき以上にテンションがあがっていました。

5 2016-10-05

洋風ペンダントライトで安いのが無く、探していました。五千円を切る金額にビックリです。

5 2016-10-05

壊れてしまった寝室の明かりにと購入しましたが思っていた以上に明るくリビングのものと取り替えてつけました。
LEDも直接見えないのがよいです。

5 2016-09-09

LEDシーリングライト安くて取付も簡単。蛍光灯より明るい!

4 2016-08-24

長年使っていたものが壊れたので、急いで購入しました。ブルーを買い求めましたが、優しい色合いで良かったです。