和風 照明 led ペンダントライト 6畳対応 ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • 魅力的な価格
  • 6畳の和室用に従来のサークラインから交換する為に購入。白木調の枠のプラのシェードが少しチープな感じですが、調光、調色の段階切替が出来てリモコン付で充分な明るさもあり他メーカーと比較してもこの価格では贅沢は言えないなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 想像していたよりもかなり安っぽく、きたいはずれ。以前のは木枠だったのですが、木目調の全部プラスチック。 ・・・(続きを読む
  • hometaguさん

5 2017-02-12

値段は安いのに、色々と機能が充実してました!
取り付け、組み立ても直ぐに出来ます。
おすすめですね!

4 2017-01-15

なかなか良かったです。
実家の年寄り両親のお茶の間用に購入しました。古い日本家屋なので、若干の工夫をして取り付ける事が出来、調光・調色もあって結構明るくて良い商品でした。

5 2017-03-24

とにかくお得です
リモコン付きの和風照明を探していました。6畳用といっても結構梱包された状態では、大きく感じました。取り付けてみると軽く、明るく大変良い買い物をしました。お勧めします。

4 2017-02-10

魅力的な価格
6畳の和室用に従来のサークラインから交換する為に購入。
白木調の枠のプラのシェードが少しチープな感じですが、
調光、調色の段階切替が出来てリモコン付で充分な明るさもあり

4 2017-01-17

安さが魅力
この値段で調光リモコン付なら満足です。
ただ光源の特性か側面パネルの影響か、若干水平方向の照度は落ちますが慣れれば問題ないと思います。

• c-49さん
  • c-49さん

5 2017-01-16

調光機能があってledを探していましたので価格も手頃で満足してます。

4 2017-01-01

和室にあう
明るさもあり、リモコンも付いていてとても良い。
又明るさと色も変える事が出来るので自分の好みに出来る。

5 2016-12-21

問題なく使っています。明るくて満足です。

5 2016-12-12

とてもお得な買い物でした
和風の物を探していたので値段といいデザインといいとても満足する買い物でした

5 2016-11-18

居間
蛍光灯3本のものから取り換えました。
明るさ、リモコン操作もあり使い勝手がよいと感じます。
取り換え作業も簡単にできました。

5 2016-05-26

和室に
ぴったりでした。リモコンで操作できて助かります。光の色と暗さの調整が細かく出来て嬉しいです。いろいろ調べてから買いましたがこの機能でこの価格は見ませんでした。

5 2015-12-16

気に入った!
この手のタイプ量販店などにはほとんど売ってないんですよ!だから楽天さんから購入したけど正解でした。自宅で使用するには全く問題なし!気に入ったので同タイプの8畳を追加で購入しました。(笑)

• kenhazuさん
  • kenhazuさん

5 2015-12-14

明るくていいです
調光式のLEDライト初めて購入しましたがなかなかいいです
通常は暖かな色で そして勉強するときは白くしてつかっているようです

4 2015-12-10

見た目はプラスチッキーで安っぽいですが、機能は充実していて値段の割には良いと思います。

5 2015-11-19

満足です
六畳和室用に探しました。
実家の母のリクエストでリモコン付きにしました。
サイズもよかったです。
明るさの段階がいくつも選べます。その日の天気で
明るさを変更できるので使い勝手がいいです。