《6/1 9:59迄》1台あたり3,940円【あす楽】...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

購入して良かったです。
取りあえず1個だけつけてみました。和室の寝室に。60才台の女生ですがつけられました。夜中に目覚めたときにそばに置いたリモコンが役立っています。明るさも色々替えられるのでお掃除するときや本を読むときは明るく、用途に応じて使用してます。天井にぴたっと付いているのでお部屋が広く感じます。高級感はありませんが実用的です。
スペンサーはかえってつけると本体がはめずらいのでやめました。もう1つの方は耳付きの配線器具なので耳を取らなくてはいけないので一度外してからしなくてはいけません。少し面倒かなと思います。古い配線器具なので壊さないように頑張ります。

5 2017-04-06

引っ越しを控えているので照明を一新しようと急遽購入。
2つセットでこの価格は魅力ですが、サイズと昼光色という点が気になり、届いてすぐに今の住居の照明を外して試しに点灯させてみました。
元々使っていた照明が昼白色のLEDでは無いシーリングなので比較すると、MAXでかなり明るいです。
5段階位落とすと明るさは同じ位になりますが、色味はこちらの方が真っ白!
我が家は10段階も調整があるならと思い購入して、満足してますが、昼光色、昼白色、好みがある方はその点を考えて購入された方がいいと思います。
シーリングやリモコンがコンパクトな点、これも気に入りました。
部屋のインテリアを邪魔せず、照明はシンプルかつコンパクトな物が好みだったので良い買い物ができました。

5 2017-01-27

引越しを機に
引越しがいいチャンスだと、家中の蛍光灯を全てLEDに変えました。
まず一個注文して、問題が無かったので追加で注文。
女性の私にも簡単に交換できたし、外した蛍光灯の照明の重さと比べてびっくり!
軽いけど安っぽくはないです。
6畳間で前よりも明るくリモコンも付いているのでとても便利です。
いっぺんにたくさん買ったのでこの値段は嬉しかったです。

5 2017-05-06

数量限定で値下がりした
GW中は発送されないと明記されていたので1週間〜2週間かかるのを覚悟の上、5/4購入、5/6届いて設置終了!しかも札幌で。
軽くて小さくて、リモコンもオモチャみたいでしたが立派な性能です。
息子が一人で設置できてたので簡単なのでしょう。
数量限定で値下がりしたのに気づき、速攻購入したけど、買って良かった〜

• 124  tuguさん
  • 124 tuguさん

4 2017-04-11

LEDシーリングライト
丸型蛍光灯からの買い換えです。
今までの蛍光灯が古くなってきたので探していたら、こちらを見つけました。
明るくなって、子供たちも喜んでいます。
また、機会があれば、お願いします。

• ma---iさん
  • ma---iさん

5 2017-04-11

取り付けが簡単で、20秒もあれば付きます。
明るさも充分!この値段でリモコン、明るさ調節付きなんて凄いと思います。

5 2017-04-10

いい買い物が出来ました。
引っ越しに伴いカーテンを探していました。いい買い物が出来ました。

• mabo7693さん
  • mabo7693さん

5 2017-04-06

簡単に取り付けれました。
カバーもこんな軽いのかと驚きましたが、明るさも調節出来てていい感じです。
保証が5年間ちありましたが、保証書に購入店などを手書きしても保証されるのでしょうか?
ほかにもなにか購入を証明するものがありますか?

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2017-03-29

明るい!!
6畳で使用しているのですが満足です。

5 2017-03-25

LEDがこんなに安く!
安い上に 調光も出来て 買ってよかったです。
小さめですが 十分明るいです。
簡単に付けられました。

5 2017-03-23

蛍光灯が切れたので、蛍光灯を買おうと思っていたのですが、毎年交換する事を考えると全然お得だと思い購入しました。今までも蛍光灯だったので、高い価格の暖色系の切り替え等無くても全く問題無しです。ch切り替えで2台でもどっちも付いてしまう…と言うこともなく、良い買い物だったなと思います。

5 2017-03-23

ありがとう!ございます
まだ、取り付けはしていませんが、発送が早く何よりです!ホームセンターよりやすいので、良かったらまたリピートする予定です

4 2017-03-17

とっても安い!
どこで見てもこの値段での購入はできなかったので大変満足です!
リモコンもシンプルで使いやすいし、二個セットなのも良かったです。ただ装着は簡単だったけど、スムーズに出来なかったので星4にしておきました。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

4 2017-03-12

取り付けは、簡単にできました。明るさ思ったより少し暗かった感じがしました値段てきには、満足です

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2017-03-04

明るい
薄くてコンパクトで天井が高く見え部屋まで広く見えます!リモコンも子供でもわかりやすくとても使いやすいです。