数量限定★1台あたり3,990円【あす楽】≪2...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

満足です!
引っ越しに伴い、六畳の和室用と洋室用に2個必要で、この2個セットがお買い得だったので購入しました。商品について思ったのは、小さっ!でした。
でも、さすが10段階あるだけある明るさ!十分でした。そして常夜灯も付いてる!少し暗めだけど問題なし!
この値段だとリモコンフォルダーが付いてない商品がたくさんある中、こちらは付属されてるし、なんといってもリモコンの電池まで付いてる!引っ越しでどこに電池があるか探す手間も省けて、大満足でした。
そして引っ越し先に届けて欲しくて、無理を承知で日付指定したら快く対応して下さりホントに助かりました!
レビューを見て評価が高いのが納得です!

5 2016-05-24

お得(*´∀`)
もともと欲しかったんですが、買うタイミングが…商品見つけて即購入(^ー^*)
早い対応も助かりました♪

5 2017-02-12

明るい
引っ越しでLEDに買い替えしたくて、レビューを見てこちらの2個セットを×2購入しました。あす楽で引っ越し前に届いたので、とても助かりました。リモコンは思ってた以上に小さくてビックリしました(笑)12畳のリビングに2個付ける予定が1個でも十分明るかったので、今の所はリビングに1個、残り3個を部屋に付けています。
一度にたくさんの数を購入する予定だったので、お安く購入出来てとても良かったです。

• saemama23さん
  • saemama23さん

4 2017-02-06

すぐに届きました!
新居の子供部屋用に購入しました。
二つまとめての購入だとさらに安くなったので助かりました♪
まだ取り付けて居ないので明るさは確認出来ていませんが皆さんの評価を見る限りだと安心して使えそうです!
形も小さめで薄くて軽くて取り付けも簡単に出来そうです。
ただリモコンも小さめなので無くさないように気を付けないと(^^;;

5 2017-01-27

引越しを機に
引越しがいいチャンスだと、家中の蛍光灯を全てLEDに変えました。
まず一個注文して、問題が無かったので追加で注文。
女性の私にも簡単に交換できたし、外した蛍光灯の照明の重さと比べてびっくり!
軽いけど安っぽくはないです。
6畳間で前よりも明るくリモコンも付いているのでとても便利です。
いっぺんにたくさん買ったのでこの値段は嬉しかったです。

5 2016-05-30

大満足
皆さま書かれてるように、小さいかと思いきやかなり明るいです。8畳の部屋でも問題なし!取り付けも簡単。家は古く、昔ながらの四角の取り付けです。最初印に合わせて右に回すとカチッとならず最後まで回らなかったのですが、反対に向けたらちゃんと回りました。取り付けの方向に気をつけないと中途半端なままでも電気が付くからそのままにする人がいるかも。取り付ける際にキチンとカチッっとしない時は逆側で付け直せばちゃんとカチッっと付きます。注意点はそれくらい。土日配送しないと書いてあったのに日曜日に発送してくださったので早く到着して大満足です!

5 2016-04-11

追加購入
昨年、自分の部屋用に単品で購入してみたところ、コンパクトながらも全灯だとかなり明るくて、やや暗くして通常蛍光灯の照度並みです。そしてちゃんと白い光(一部LED照明は青白いものもある)。寝室と子供部屋用に2個セットを追加購入です!明るさのメモリ設定と10分・30分のおやすみ機能も良いです。3営業日以内に発送とあったので配送に時間掛かるかと思いましたが金曜日注文して日曜日に届いたのでショップの対応も良かったです。

5 2017-03-25

LEDがこんなに安く!
安い上に 調光も出来て 買ってよかったです。
小さめですが 十分明るいです。
簡単に付けられました。

お安いのでリピート購入
安くて良かったので更に購入。女性でも楽々取り付け簡単。

すっきりはっきり
今までの和室用の傘付の電球から交換だったのであまりにもすっきりして明るい。おばちゃんでも交換が楽々。もっと早く交換すればよかったです。

5 2017-03-24

安く購入でき良かったです。
照明が明るく大満足です。

5 2017-03-23

ありがとう!ございます
まだ、取り付けはしていませんが、発送が早く何よりです!ホームセンターよりやすいので、良かったらまたリピートする予定です

4 2017-03-17

とっても安い!
どこで見てもこの値段での購入はできなかったので大変満足です!
リモコンもシンプルで使いやすいし、二個セットなのも良かったです。ただ装着は簡単だったけど、スムーズに出来なかったので星4にしておきました。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

4 2017-03-12

取り付けは、簡単にできました。明るさ思ったより少し暗かった感じがしました値段てきには、満足です

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2017-03-04

明るい
薄くてコンパクトで天井が高く見え部屋まで広く見えます!リモコンも子供でもわかりやすくとても使いやすいです。