≪2台セット≫送料無料 6畳 LEDシーリング...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 取付簡単、明るさも満足
  • 6畳の部屋用を探してみつけました。ダンボールを開けて商品を持ち上げた時、玩具のようにかなり軽かったので大丈夫かと心配になりました。取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。6畳の和室と10畳のLDK(照明器具2つ設置でキッチン寄りの場所)に設置しましたが、明るさ十分でした。10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても ・・・(続きを読む
  • ベイヴェさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

満足です!
引っ越しに伴い、六畳の和室用と洋室用に2個必要で、この2個セットがお買い得だったので購入しました。商品について思ったのは、小さっ!でした。
でも、さすが10段階あるだけある明るさ!十分でした。そして常夜灯も付いてる!少し暗めだけど問題なし!
この値段だとリモコンフォルダーが付いてない商品がたくさんある中、こちらは付属されてるし、なんといってもリモコンの電池まで付いてる!引っ越しでどこに電池があるか探す手間も省けて、大満足でした。
そして引っ越し先に届けて欲しくて、無理を承知で日付指定したら快く対応して下さりホントに助かりました!
レビューを見て評価が高いのが納得です!

4 2016-12-21

取付簡単、明るさも満足
6畳の部屋用を探してみつけました。
取付けは手順も簡単で、取扱説明書がなくてもできました。
大きさも6畳で小さめの為か、女の人でも楽々です。
10段階は正直分かりませんでしたが、一度消して再度つけても明るさ固定でついたので毎回調節する手間が省けて良いです。
2台は隣の部屋ですが、リモコンは同じものを使用しても、きちんと照明に向かってボタンを押せばどちらでも反応し使えました。また、干渉することもなかったので良かったです。
買い替えが必要になったらまた注文します。
注番:259395-20161207-0561067378

5 2016-05-30

大満足
皆さま書かれてるように、小さいかと思いきやかなり明るいです。8畳の部屋でも問題なし!取り付けも簡単。家は古く、昔ながらの四角の取り付けです。最初印に合わせて右に回すとカチッとならず最後まで回らなかったのですが、反対に向けたらちゃんと回りました。取り付けの方向に気をつけないと中途半端なままでも電気が付くからそのままにする人がいるかも。取り付ける際にキチンとカチッっとしない時は逆側で付け直せばちゃんとカチッっと付きます。注意点はそれくらい。土日配送しないと書いてあったのに日曜日に発送してくださったので早く到着して大満足です!

5 2016-05-24

お得(*´∀`)
もともと欲しかったんですが、買うタイミングが…商品見つけて即購入(^ー^*)
早い対応も助かりました♪

5 2016-04-11

追加購入
昨年、自分の部屋用に単品で購入してみたところ、コンパクトながらも全灯だとかなり明るくて、やや暗くして通常蛍光灯の照度並みです。そしてちゃんと白い光(一部LED照明は青白いものもある)。寝室と子供部屋用に2個セットを追加購入です!明るさのメモリ設定と10分・30分のおやすみ機能も良いです。3営業日以内に発送とあったので配送に時間掛かるかと思いましたが金曜日注文して日曜日に届いたのでショップの対応も良かったです。

4 2017-01-09

取り付け簡単で、リーズナブルな価格で良かったです。電球の色が白っぽいので、もう少し暖かい色になってくれたら最高でした。

• TsukAsAさん
  • TsukAsAさん

5 2016-12-07

親戚の新居用に購入してプレゼントしました。
すごく明るくて使いやすいと喜んでくれました(^^)

5 2016-11-17

コスパもサイズも良く満足
新居の子供部屋用に買い増した。見た目はちょっと小さいかなという印象でしたが、明るく二つでこの価格はとてもお得だと思います。

5 2016-10-25

お買い得☆
キッチンの照明が突然壊れて急遽注文しました。すぐ届いたので助かりました。ついでにリビングのも購入、2つでこのお値段はお買い得です。取り付けも簡単にできました。8畳の部屋でも十分明るいです。また機会があれば購入したいです。

5 2016-10-15

2台セットでこの値段は魅力的だと思います。

5 2016-09-16

とにかくお安いです(^^)
引っ越しのために購入して、開けるのはまだ先なのですが
まず段ボールが小さくて軽いのでびっくりしました!
でもレビューが良いので期待しています☆
10段階出来てこの安さはなかなかないかと(*^^*)

5 2016-05-23

満足
これまでつけていたライトより小さいが、照度は明るい。満足しています。

5 2016-05-03

良かったです
届いた時は、あれっ?小さい? と思いましたが、取り付けてみたらピッタリでした。
明るさも十分で、非常に満足しています。

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-04-24

LEDでこの金額は近くのホームセンターや電気量販店より安いです。
取付けも簡単だし、小型なので明るさが心配でしたが、すごく明るいです。笑
6畳の部屋に使っていますが、もっと広い部屋でも良さそう!
リモコンも分かりやすいし小さめで、ちょうど良いです。
しいて言うなら、寝る時用の非常灯?豆電球?が少し暗めかな?
別でLEDキャンドルを付けて寝るので問題無しですが、これが無ければ付ける意味が無いくらいの灯りかな。
それ以外は大満足です!

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2016-04-04

コスパ良し。
2台セットでコスパ良し。
明るさも合格点。