≪2台セット≫【送料無料】6畳 当店オリジ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • コンパクトなのに充分な明るさ。
  • 4畳の2部屋用に購入しましたが、一つを仮で9畳のリビングにつけてみましたところ、違和感無いくらいの明るさでした。引っ越したての数日間それで過ごしましたが問題ない明るさです。(のちにリビングは電球色の和風な照明に変えましたが)最大の明るさだと私にはまぶしく感じるというか、かすかに目が痛いような気がするので少し落として使っています。調光できるっていいですね。取り付けもめっちゃ簡単で、 ・・・(続きを読む
  • RiKa-RiKaさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

お得(*´∀`)
もともと欲しかったんですが、買うタイミングが…商品見つけて即購入(^ー^*)
早い対応も助かりました♪

• WANママさん
  • WANママさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2015-09-20

ライトの大きさは小さいけど明るく8畳の部屋でも充分です。

5 2015-09-23

いい感じ⊂( ˆoˆ )⊃
安く買えて満足です♪レビュー通り、小さめですが明るいので問題ありません!取り付け方も簡単でした。

5 2016-05-30

大満足
皆さま書かれてるように、小さいかと思いきやかなり明るいです。8畳の部屋でも問題なし!取り付けも簡単。家は古く、昔ながらの四角の取り付けです。最初印に合わせて右に回すとカチッとならず最後まで回らなかったのですが、反対に向けたらちゃんと回りました。取り付けの方向に気をつけないと中途半端なままでも電気が付くからそのままにする人がいるかも。取り付ける際にキチンとカチッっとしない時は逆側で付け直せばちゃんとカチッっと付きます。注意点はそれくらい。土日配送しないと書いてあったのに日曜日に発送してくださったので早く到着して大満足です!

5 2016-05-27

満足です!
引っ越しに伴い、六畳の和室用と洋室用に2個必要で、この2個セットがお買い得だったので購入しました。商品について思ったのは、小さっ!でした。
でも、さすが10段階あるだけある明るさ!十分でした。そして常夜灯も付いてる!少し暗めだけど問題なし!
この値段だとリモコンフォルダーが付いてない商品がたくさんある中、こちらは付属されてるし、なんといってもリモコンの電池まで付いてる!引っ越しでどこに電池があるか探す手間も省けて、大満足でした。
そして引っ越し先に届けて欲しくて、無理を承知で日付指定したら快く対応して下さりホントに助かりました!
レビューを見て評価が高いのが納得です!

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-04-24

LEDでこの金額は近くのホームセンターや電気量販店より安いです。
取付けも簡単だし、小型なので明るさが心配でしたが、すごく明るいです。笑
6畳の部屋に使っていますが、もっと広い部屋でも良さそう!
リモコンも分かりやすいし小さめで、ちょうど良いです。
しいて言うなら、寝る時用の非常灯?豆電球?が少し暗めかな?
別でLEDキャンドルを付けて寝るので問題無しですが、これが無ければ付ける意味が無いくらいの灯りかな。
それ以外は大満足です!

5 2015-12-16

まだつけていませんが。
無事に届きました。
1週間前に注文しましたがなんの音沙汰もなく、どうしたのかと思い問い合わせた所、カードがエラーになっていたそうで、2度ほどメールを送ったとのことでしたが、メールは届いていませんでした…。その時に注文を削除して頂き、すぐに注文をし直すと、2日後には到着しました(*^_^*)注文の後にサイトを見ていると、単体でもっと安い値段で出ていて、ショックでしたが、まぁいいか…ってかんじです^^;それにしても安いですね。

5 2016-06-21

寝室、子供部屋に。
引っ越しを機に全部屋の照明をこれにしました。
LEDでリモコン式で明るさ段階が変えられて比較的安価なもの。で、これに辿り着きました。リビングではほとんどリモコンを使うことはありませんが、寝るとき等にはやっぱりリモコンがあると便利です。小さいけどとっても明るいです。二個セットがあって良かった。

4 2016-06-16

引っ越し当日に届けていただきました。ありがとうございました。設置も非常に簡単でした。ただ、リモコンと付属品が梱包の底にあり取り付け後に発見したので…

• ran1230さん
  • ran1230さん

5 2016-06-05

良い買い物ができました
引っ越し前に慌てて購入。金曜に頼んで日曜に到着しました。早々に発送していただいてとても助かりました。皆さんが書いている通りコンパクトですが、明るさは十分!取り付けも簡単でとても満足しました。

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

5 2016-06-01

今届きました。
届くまでが早いです。
ライトも小さめかな?
けど充分な明るさです。
値段の割に、かなりのお得感あります。

5 2016-05-24

取り付けも簡単ですし明るくて良い商品です。

5 2016-04-11

追加購入
昨年、自分の部屋用に単品で購入してみたところ、コンパクトながらも全灯だとかなり明るくて、やや暗くして通常蛍光灯の照度並みです。そしてちゃんと白い光(一部LED照明は青白いものもある)。寝室と子供部屋用に2個セットを追加購入です!明るさのメモリ設定と10分・30分のおやすみ機能も良いです。3営業日以内に発送とあったので配送に時間掛かるかと思いましたが金曜日注文して日曜日に届いたのでショップの対応も良かったです。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2016-04-04

コスパ良し。
2台セットでコスパ良し。
明るさも合格点。

4 2016-04-03

コンパクトでとても明るく、取り付けも簡単でした。