≪2台セット≫【送料無料】6畳 当店オリジ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • コンパクトなのに充分な明るさ。
  • 4畳の2部屋用に購入しましたが、一つを仮で9畳のリビングにつけてみましたところ、違和感無いくらいの明るさでした。引っ越したての数日間それで過ごしましたが問題ない明るさです。(のちにリビングは電球色の和風な照明に変えましたが)最大の明るさだと私にはまぶしく感じるというか、かすかに目が痛いような気がするので少し落として使っています。調光できるっていいですね。取り付けもめっちゃ簡単で、 ・・・(続きを読む
  • RiKa-RiKaさん
  • 1 2015-06-01
  • とても明るい!
  • コンパクトで明るくお値段もお安いくLEDでこんなにたくさんの機能がついているのに送料無料でうれしいです、、と気持ちよく使用していたところ、5ヶ月経った頃突然に電気をつけると1分くらいの間に全灯から段々暗くなり消灯でまた全灯とずっと繰り返し元のスイッチを消さないと止まりません。とてもイライラします。安いからすぐに壊れてしまうのですか? とてもがっかりしています。どうしたら治るのか教えて ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

お得(*´∀`)
もともと欲しかったんですが、買うタイミングが…商品見つけて即購入(^ー^*)
早い対応も助かりました♪

• WANママさん
  • WANママさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2015-09-20

ライトの大きさは小さいけど明るく8畳の部屋でも充分です。

5 2015-09-23

いい感じ⊂( ˆoˆ )⊃
安く買えて満足です♪レビュー通り、小さめですが明るいので問題ありません!取り付け方も簡単でした。

5 2016-05-27

満足です!
引っ越しに伴い、六畳の和室用と洋室用に2個必要で、この2個セットがお買い得だったので購入しました。商品について思ったのは、小さっ!でした。
でも、さすが10段階あるだけある明るさ!十分でした。そして常夜灯も付いてる!少し暗めだけど問題なし!
この値段だとリモコンフォルダーが付いてない商品がたくさんある中、こちらは付属されてるし、なんといってもリモコンの電池まで付いてる!引っ越しでどこに電池があるか探す手間も省けて、大満足でした。
そして引っ越し先に届けて欲しくて、無理を承知で日付指定したら快く対応して下さりホントに助かりました!
レビューを見て評価が高いのが納得です!

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-04-24

LEDでこの金額は近くのホームセンターや電気量販店より安いです。
取付けも簡単だし、小型なので明るさが心配でしたが、すごく明るいです。笑
6畳の部屋に使っていますが、もっと広い部屋でも良さそう!
リモコンも分かりやすいし小さめで、ちょうど良いです。
しいて言うなら、寝る時用の非常灯?豆電球?が少し暗めかな?
別でLEDキャンドルを付けて寝るので問題無しですが、これが無ければ付ける意味が無いくらいの灯りかな。
それ以外は大満足です!

5 2016-04-11

追加購入
昨年、自分の部屋用に単品で購入してみたところ、コンパクトながらも全灯だとかなり明るくて、やや暗くして通常蛍光灯の照度並みです。そしてちゃんと白い光(一部LED照明は青白いものもある)。寝室と子供部屋用に2個セットを追加購入です!明るさのメモリ設定と10分・30分のおやすみ機能も良いです。3営業日以内に発送とあったので配送に時間掛かるかと思いましたが金曜日注文して日曜日に届いたのでショップの対応も良かったです。

5 2016-02-01

十分な明るさ
転居にともない照明が必要で色々と見ましたが店舗などで購入するより安かったのでこちらにお願いしました。
とても安いのに、LEDでリモコン付き、調光可能と言うところがとても気に入っています。
サイズは店舗で見たものより小さめでしたが明るさは十分です。
夫が取り付けしましたが、取り付けの金具が金属でなく透明だったことで取り付けがしやすかったようです。

5 2016-05-24

取り付けも簡単ですし明るくて良い商品です。

5 2016-05-23

満足
これまでつけていたライトより小さいが、照度は明るい。満足しています。

5 2016-05-03

良かったです
届いた時は、あれっ?小さい? と思いましたが、取り付けてみたらピッタリでした。
明るさも十分で、非常に満足しています。

• あ2777さん
  • あ2777さん

5 2016-04-29

素早い対応ありがとうございました!
たすかりました!

5 2016-04-17

小さいのに明るく、お安いので満足です。取り付けも簡単です。

5 2016-04-14

値段が安かったので
価格もやすく迅速な対応ありがとうございます。アイリスオーヤマ製でとってもリーズナブルです。LEDシーリングは初めてなのでどれくらい持つのか楽しみです。

5 2016-04-13

明るいです
届いたときは少し小さくて大丈夫かなと思いました。
が、取り付けて確認すると意外と明るい。
また、リモコンでON、OFF、調光も便利です。

4 2016-04-11

届いた時は、小さく感じたけど点けたらとても明るく6畳用とは思わないくらいです。2個setで買ってよかったです。