【送料無料】人感センサー付き!AC式LEDセ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • レビュー通りのコストパフォーマンス
  • 本日、取り付けをしました。 LEDの場合、ハロゲンより光量不足があるのではないかと二の足を踏んでいましたが、杞憂でした。 先日、我が家のセンサーライトの電源ケーブルを誤って小枝と一緒に切ってしまい全く同じセンサーライト(ハロゲン2灯)にするか、こちらのLEDタイプのセンサーライトにするか迷っていました。レビューを読むと光量も問題なさそうで、LEDにしては安いところも惹かれ、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ひろし2&ラッキーさん
  • 3 2015-09-09
  • 結構明るいですよ
  • 現行家の外に付けているセンサーライトのセンサーがいかれてきたので、交換を検討していましたが、LEDタイプのセンサーライトは結構高いので、この商品を選びました。まだ取付てはいませんが、点灯させてチェックしたところ結構明るいので満足しています。外壁に取付のため配線を壁内に入れる必要があるので、加工予定ですが、ライトの取付台座の内側にコードを引き込めるように加工してあるともっと良いと ・・・(続きを読む
  • デリーカさん

4 2017-05-10

両親へのプレゼントで、部屋の中に取り付けてありますが、夜中、トイレに起きる為、今までは足元が暗く不安でしたが、明るくなり喜んでいます。

5 2017-05-07

リピーター!
4回目の購入です。点灯確認しました。重宝してます。

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2017-05-02

やはりメーカーもの
アイリスの商品なので、しっかりしていました。安心感が増し、センサーの感度もまずまずです。

4 2017-01-02

LED化でハロゲンから切り替え
取り付け補助具もあり、設置は容易であった。が点灯時間が微妙で調整に時間がかかった。

5 2016-12-30

非常に明るいです。
値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、非常に明るくてすばらしいです。電池式と迷いましたが明るさが2倍なのでこちらにしました。玄関用には眩し過ぎると思いますので、庭用で丁度よいかと感じました。アイリス製は信頼できますね。

5 2016-10-15

大満足です
明るさやセンサー感知、取り付けも大満足してます

5 2016-10-04

友人宅の車庫に
我が家のカーポートについているのを見た友人が、私も欲しいと言うことで購入しました。とても満足してもらえました。

4 2016-09-15

とても明るい!
以前付けていたセンサーライトはすぐに高温になりすぐに壊れてしまい買い替えました。LEDライトの2灯式なので明るく役に立っています。取り付けも簡単でした。

5 2016-08-24

思った以上に明るいです
これまでハロゲン球2灯のセンサーライトを使っていましたが、故障に伴い、どうせならLEDと購入しました。
思った以上に明るく、いい買い物をしたと思っています。

5 2016-08-19

想像以上に明るい
想像以上の明るさに驚きました!
これは本当に良い買い物をしました。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-08-05

かなりいい
今日、取り付け完了,ハロゲンに比べてLEDは、かなり明るい、値段も手ごろだし、いい買い物だと思います、あとは、耐久せいです。お勧めです。外にコンセントがあれば誰でも、簡単に取り付けれます

5 2016-07-29

重宝してます。
このタイプの電球色が欲しかったのですが、無かったのでこちらを購入しました。以前も同じ商品を購入し使用感が良かったのでリピしました。

5 2017-06-25

明るい
以前に使っていたものが、壊れたので新しいものを探していたので購入しました

5 2017-05-22

なかなかです
取り付けも楽で明るくて使い勝手はよいです。

5 2017-05-12

いい感じ❗
思ってたより明るくてとてもよかったです。