【送料無料】人感センサー付き!AC式LEDセ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • レビュー通りのコストパフォーマンス
  • 本日、取り付けをしました。 LEDの場合、ハロゲンより光量不足があるのではないかと二の足を踏んでいましたが、杞憂でした。 先日、我が家のセンサーライトの電源ケーブルを誤って小枝と一緒に切ってしまい全く同じセンサーライト(ハロゲン2灯)にするか、こちらのLEDタイプのセンサーライトにするか迷っていました。レビューを読むと光量も問題なさそうで、LEDにしては安いところも惹かれ、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ひろし2&ラッキーさん
  • 3 2015-09-09
  • 結構明るいですよ
  • 現行家の外に付けているセンサーライトのセンサーがいかれてきたので、交換を検討していましたが、LEDタイプのセンサーライトは結構高いので、この商品を選びました。まだ取付てはいませんが、点灯させてチェックしたところ結構明るいので満足しています。外壁に取付のため配線を壁内に入れる必要があるので、加工予定ですが、ライトの取付台座の内側にコードを引き込めるように加工してあるともっと良いと ・・・(続きを読む
  • デリーカさん

5 2017-02-02

とても良いです
今まで使っていた物よりかなり明るく遠くまで照らしてくれます。反応も良いです。2つのライトは別々に自由に向きを変えられるので、より広範囲に照らせます。とても良いお買い物ができました。

5 2017-01-30

いい買い物ができました
反応もよく良い買い物ができました。耐久性についてはこれから確認します

4 2017-01-02

LED化でハロゲンから切り替え
取り付け補助具もあり、設置は容易であった。が点灯時間が微妙で調整に時間がかかった。

5 2016-12-30

非常に明るいです。
値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、非常に明るくてすばらしいです。電池式と迷いましたが明るさが2倍なのでこちらにしました。玄関用には眩し過ぎると思いますので、庭用で丁度よいかと感じました。アイリス製は信頼できますね。

5 2016-10-15

大満足です
明るさやセンサー感知、取り付けも大満足してます

4 2016-09-05

明るい!
感度も良好です。LEDなのでやはり明るい。
取り付け用のレバーは使えませんでした。家の軒先に付けるので十字の取り付けレバーにしてもらえれば。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2016-09-01

良い商品です。
安価で、しかも送料無料で購入できました。
明るい上に、感度もよく、とても満足しています。
欲を言えば、アイボリー調のカラーがあれば、なおよかったと思います。

5 2016-08-24

思った以上に明るいです
これまでハロゲン球2灯のセンサーライトを使っていましたが、故障に伴い、どうせならLEDと購入しました。
思った以上に明るく、いい買い物をしたと思っています。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-08-05

かなりいい
今日、取り付け完了,ハロゲンに比べてLEDは、かなり明るい、値段も手ごろだし、いい買い物だと思います、あとは、耐久せいです。お勧めです。外にコンセントがあれば誰でも、簡単に取り付けれます

5 2016-08-04

明るくて反応もOK
取り付けも調整も簡単で大変良かったです。価格も安くて満足です。

5 2016-07-29

重宝してます。
このタイプの電球色が欲しかったのですが、無かったのでこちらを購入しました。以前も同じ商品を購入し使用感が良かったのでリピしました。

4 2016-06-15

センサーライト大好き!
明るさは十分、センサーは敏感すぎるぐらい反応します。何個も買って、あちこちに取り付けたい気持ちになります。

5 2017-03-18

取り付けて3か月
感度良好。明るいので外灯として役に立ってます。コンセント
への差し込みのため設置も楽でした。

4 2017-03-15

防犯に
息子にプレゼント!
喜んでもらえたと思う。

4 2017-02-25

発注から到着まで迅速な対応、有り難うございます。