洋風ペンダントライト【6畳】調光2段階 常...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

安定のアイリスペンダントライト!
6畳の和室に!との使用目的で購入しましたが、和室にもとても合います!(^^)
プルスイッチがないとダメな和室だったのですが、ガッツリ和風のプルスイッチ付ペンダントライトは少々お高いので、こちらにしました。
デザインもシンプルでとても明るく、光の広がりも綺麗に広がるので、親も凄く喜んでくれました。
クリアな傘が良かったのかも知れません。

5 2017-02-15

デザインがいい
ダイニングに取り付けたらとても感じよくなりました。天井に取り付けようとしたら、口金が合いませんでした。説明書では取り付く説明になってますが実際には合いませんでした。止む無く元線側をホームセンターで購入して取り換えました。もう少し詳しい対応機種を書いておくべきだと思います。

5 2017-01-22

軽い
軽い、コンパクト、シンプル、明るい、すぐ点灯。

5 2016-12-31

☆明るい☆
最初の頃のLEDはとても暗かったのですが、前回和室の8畳用で購入した所、思っていた以上に明るくて気に入りましたので、別の部屋用に6畳を購入しました。昼光色でも十分の明るさがあり、気持ちも落ち着くので金額以上の買い物をした気分で満足しています。

5 2016-12-24

明るい
ダイニングテーブル用に使用してます。LED小型軽量を見つけて満足です。

• ojinriderさん
  • ojinriderさん

5 2016-11-07

明るいです
自分の部屋(3畳)の蛍光灯がいかれてしまい購入しました。極めてシンプルなデザインです。明るさ、色味とも自分の思っていた通りでこの値段はお得だと思います。
2段階調光ですが、全灯だとものすごく明るいので1段階落として使用しています。この蛍光灯は蛍光灯の上部は発光していないようなので、天井への間接照明はありません。傘の部分が透明とすりガラス状なので、天井方向は下方照明の光が回り込む程度になります。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2016-10-15

良いです
取り付けが簡単で軽いですしとても明るいです。

5 2016-10-14

明るい!
LEDに買い替えました。6畳和室に使用!取り付けも簡単でかなり軽いのにはビックリしました!凄く明るくて一段階で十分な明るさです。省エネなのが魅力!もっと早く買い替えれば良かったです!
お値段もリーズナブル。ただ一つ、カチカチする部分が少し短めなのでヒモを取り付けた方が良さそうです。

4 2017-03-10

明るいです。
4.5畳の部屋に使用しています。安物感はありますが、安く明るいので気に入っています。

4 2017-01-29

さすがにLEDは明るい
今まで蛍光灯を使用していましたがLEDに変えて大変明るいです。傘の色にもう少し種類があればと思います。

5 2017-01-27

洋風ペンダントライト
LED洋風ペンダントライト昼光色を購入しましたが、価格の安さと現物の良さに満足です。また購入したいと思います。

4 2017-01-25

明るいお部屋
早く商品も届きました。配送メールも届き親切な対応でした。値段もお安くて助かりました

4 2017-01-12

明るいです
この お値段でLED お買い得でした 明るいし いい感じです

5 2016-12-12

お得!
めっちゃ安い!
急に故障して予定外の買い物するはめに。電気屋ホームセンター等回るが安いのがない。何日かだけなら電気なしで良いと思い楽天で探しこの商品に目が止まる。
買って正解!
6畳の部屋に取り付けましたが問題なし!少し暗い気がするけどお値段を考えたら仕方ない。他の部屋にも購入したいと思います。

5 2016-12-11

とっても明るい
LEDのペンダントライトを探していたのですがこちらのショップの照明がどれもお手頃だったので購入しました。
デザインもシンプルで照明は明るすぎるぐらいでお得な買い物ができました。
また照明を購入する際はこちらのショップを利用します。