【あす楽】送料無料 小型LEDシーリングライ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • お奨めです
  • 良い点1)性能 ●演色性 ●器具光束400lm ●消費電力4.2W ※エネルギー消費効率400/4.2=952)グローブの材質がポリカーボネート(カーブミラーと同質、耐久性、変色、重要)3)パッケージ 近年コストダウンで質素で品番のみのシンプル化の傾向の中、本品は付加価値向上で立派、見ていて気持ちいい、底面を除き7面カラーで商品訴求、注意喚起、親切な説明 これなら店頭で店員に隠れてパッケージを開けて取 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • お値段以上です
  • この価格でこの機能のシーリングライトはほかではかえないとおもいます電気の明るさをよく考えて購入したほうがいいなと、今回たくさんシーリングライトを一軒家を購入したため購入したのですが 思いました。思ったより暗いということが多く買い直しが何回かあり損してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • aina925さん

5 2016-11-02

小型LEDシーリングライト
浴室&トイレ前の廊下用に購入。夜間つけっぱなしで使用するのに明るすぎず暗すぎずちょうど良い感じ。リーズナブルに購入できて良かったです。

5 2016-10-24

新居の3畳程のWIC用に450lmを2つ購入しました。
WICが縦長なので2つ使用です。
750lmと迷いましたが、この明るさで充分だったと思います。
取り付け方についてですが、目印になる紙が入っているとの事でしたが見つけられず、自力で取り付けました。と言っても、何も難しい事はなくすぐに取り付けられました。
(取り付けて、箱を片付ける際に紙を見付けました・・・)
新居計画時にダウンライトも考えましたが、ライトが切れても自分で取り換えられるシーリングライトを選びました。ダウンライトではないので、天井から飛び出ていますが、全く邪魔にもならず、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2016-08-18

おトイレ用に!
お部屋に使っているというレビューもあったので明るすぎないかなぁーと、思いましたがちょうどいい感じの大きさ、明るさです。
カチッとはめる部分を隠すカバーも購入した全ての商品に入っていました。

4 2017-02-02

狭い場所なら十分です。
送料込みで2000円という事で、そこそこ使えればと思い
購入しましたが、狭い場所なら十分な明るさでした。
電球買い替えるぐらいなら、こっちの方が良いですね。
ただ… 昼白色を購入したつもりが
間違えて電球色を頼んでいたようで…。
本来なら脱衣所で使用するつもりでしたが
色が違うなと思い、廊下とチェンジしました。
値段も安いので、また改めて購入したいと思います。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2017-03-12

このタイプはやや暗いです。でも階段はそこまで明るさ求めてないのでコンパクトに照明設置出来てよかったです

5 2017-01-05

間違えて買ってしまいましたが
昼白色を以前に購入していたのですが
今回間違えて電球色を買ってしまいました。
廊下に取り付ける為なのでかえってよかった気がします。
人感センサー付きの方は、誤動作であっても勝手に
電気がつくとおそろしいのでやめました。
実際は便利なんでしょうが、ヘタレの我が家には勿体ないです。
こちらのタイプで充分です。

5 2016-12-22

明るさ抜群
キッチン用に購入
かなり明るく照らされるから
作業効率上がりました♡

5 2016-12-07

安く、値段以上の非常に良い商品でした!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-11-19

とても満足です
物置部屋用に購入しました。小さくて大丈夫かなと思いましたが、想定以上に明るく、満足です。

4 2016-11-14

コンパクト
玄関と脱衣場に一個ずつ購入しました。
明かりの強さは広さによるとは思いますが、我が家の玄関はちょうど良く、脱衣場には少し明るさが足りない感じでした。でも、2000円で送料無料、LEDのライトが買えたのでおおむね満足です。

• chi1471さん
  • chi1471さん

5 2016-11-01

シンプルなデザインが気に入って購入しました。取付もとっても簡単でした。LEDなのにお値段が安くて、大満足です。

5 2016-10-31

電球色でも明るい!
取り付け、取り外しともに簡単です。取り付けをサポートする紙が付いていましたが必要ありません。ローゼットアダプターがはまらなかったのでカッターナイフで突起を少し削りました。ただの装飾なので付けなくても問題ありませんが付けた方が見た目にスッキリします。
トイレに使用していますがとても明るいです。もっと暗めでもいいくらい。

5 2016-09-20

品物もとてもよかったです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2016-07-14

厚さ4cmのすぐれもの
今回トイレのバリアフリーを行いましたが、つりさげ型の電球型の照明でしたので
頭に当たりそうな状況でした。
このたび 小型シーリングライトを発見して注文したところ、厚さ4cmをつけてみて、高さの違和感を解消しました。
また 電球色で大変明るく、家族にも喜ばれています。
厚さ4cmのすぐれもので 照明も大変明るく大満足でした。

4 2016-06-23

取り付けは簡単でいいです。3畳のキッチンにつけましたが思ったより暗めでした。