【あす楽】5年保証 シーリングライト アイ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • リモコン小さすぎ・・・・
  • 引っ越しを機会に、以前購入した同じLEDライトを和室にも、と思ったのですが見つからず、値段的に似た価格だったこちらを求めました。和室の方は照明の元スイッチがないので、リモコンを無くしたらもうお終いなのですが、リモコン・・・小さすぎるぅ・・・おまけに軽いので、すぐに無くしそうで、ストラップをジャラジャラつけて注意を払っています。賃貸なので同梱してあったリモコンホルダーを壁に装着でき ・・・(続きを読む
  • よしみさまさん
  • 3 2017-03-16
  • 調色タイプと間違えた
  • 当家は、基本電球色ですので、LEDでも調色タイプで電球色にする予定でした別のサイトで、送料税込み¥5480でしたので、楽天にて型番検索しましたで、¥5180と、300円安かったので違和感なく購入。届いた時に違和感を感じ、説明書をチェックすると、 調色できない!自分のチェックミスではありますが、なぜ型番検索に紛れ込んでいたのかは不明で、釈然としません調色できない一般的なLEDシーリング ・・・(続きを読む
  • JCKLさん

5 2016-08-27

LEDに変えるきっかけに♪
今まで、和風吊しの蛍光灯でしたが、変えるきっかけがなく、今回たまたま先にお値段が目にとまり決めました。まだ取り付けしてませんが、良い商品に出会えて嬉しいです。

• motohiro7さん
  • motohiro7さん

4 2017-04-07

小径で、薄いが、明るい。
以前に購入した、LEDライトとは、比べ物にならない機能と
明るさで、どんどん、進化して行くのはありがたい限りです。

• sara7986さん
  • sara7986さん

4 2017-04-05

安いから色とか心配だったが、問題ない。とにかくサイズがコンパクトなのが良い。見た目がスマートで、圧迫感なく使用できる。

5 2017-03-30

軽くて、薄くて、明るい!
従来品よりかなり薄くなりました。
ここまで小さくなったのか!
他での購入を含めて、3つ目となります。
この会社の製品のファンになりそうですww

5 2017-03-08

8畳の洋間に既存の蛍光灯からLED照明に交換しました。今までの蛍光灯よりもかなり小型になっていますが明るさは問題なくこちらの方が明るいです。価格的にも良い買い物をしたと思っています。
また機会があれば購入を検討しています。

• やえ4335さん
  • やえ4335さん

4 2017-03-02

安い〜〜!
明るさ調節できてお安く手に入りよかったです!!
取り付けがやや苦戦しましたが慣れたら簡単です!

5 2017-01-26

コンパクトで取り付けも簡単でした。部屋も数段明るくなったので、全部屋取り替えを検討中。値段も手頃で良かったです。

5 2017-01-24

値段以上
値段以上の使い勝手です。
新居に使うため購入。
取り付けも手間がかからず、明るさも満足。
買い物的には満足です。

• 稔竜さん
  • 稔竜さん

5 2016-12-21

対応と商品について
支払い方法をあれこれ変更したにも関わらず、迅速な対応して頂きまて有難うございましたぁ。商品も安くて良いので良かったです。

5 2016-12-10

コンパクトなものが欲しかったのでちょうど良かったです。
明かりも十分です。

4 2016-12-08

LED
買い換えの時期で探してました。小さくて軽くて不安でしたが、大丈夫そうです。明るいしタイマーもいいですね。

4 2016-12-07

良いです
新築の家の全部の部屋につけました。
届いた時は小さいし軽かったので本当に入ってる?と思いましたが取り付けて見たらコンパクトなのにとても明るかったです。
ただしリモコンが小さすぎるのですぐ行方不明になります(笑)
この商品はLEDが切れたら交換て言うより買い替えなのかな?
でも値段を考えたらお得です。

5 2016-11-24

コンパクトなのに明るい
和室8畳の寝室に、今まで30W丸菅4本の大きなシーリングをつけてたけど、全部屋LEDに変更していこうと計画してるので、
ホームセンターや電気屋のチラシを比較してて、理想のシーリングを今回ネットで発見して、
一番明るく一番安かったので、
レビューを参考に購入。
軽いから簡単に取り付けできて、部屋も明るくなって、リモコンもあるから便利だし
今回思い切って取り替えて良かったです。

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-12

明るい
取り付けやすく、明るいです。
リモコンで細かい調整も可能です。

5 2016-11-11

形は小さいぎみだけど明るいです
6畳洋間に明るすぎかと思ったのですが、ダウンして使えば
と思ってお願いした。